Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не нашёл ни одной похожей темы, так что..

Кто-нить знает, чё за фигня творится?? Короче, у меня на мыле на Яндексе за сегодняшний день пришло 85 рассылок, причём почти все якобы от участников форума gta.com.ua и от наших зарубежных коллег, с которыми я так же поддерживаю контакт. (откуда спамеры взяли эти имена – не знаю, я специально не завожу адресную книгу и т.п.) Кроме того, ко мне пришло письмо от Bandit’a, по ходу, нашего, с примерно таким текстом: «слышь, ксюха, хватит уже мой ящик спамить от имени Егоретза (и ещё кого-то)»… Кстати, все рассылки с приложенными ZIP’ами.. От вышеозначенной Ксюхи либо других лиц женского пола.. Типа передают флеш-ролики весом в 10 кб.. Я один вскрыл HEX’ом – вирь.. какой - непонятно, рисковать не стал.. Мож кто в курсе, как от этой напасти избавиться. А то уже закол*цензура*ся папку «рассылки» чистить.. Да и неохота эту новомодную заразу себе на комп подцепить..

http://gta.com.ua/img/userbars/userbar_team.gif

http://img203.imageshack.us/img203/3822/resizeofopr01lxyps7.jpg

Опубликовано
Заведи новое мыло,оно уже попало в черный список(лучше всего на mail.ru) и такую почту нето что на комп закачивать и открывать нестоит,сразу же выделяй и удаляй.Кстати ел.адреса какие на входящей почте?
Опубликовано

А у меня было за 300 спам писем :help: за неделю от :spiteful: от почти всех активных юзеров как Klarnetist,Bandit, Torzer итд :rofl: половина маилов липовые а половина якобы настояшие

заметил такую вешь что маилы и названия юзеров были взяты из етого форума :help: Кто то почти что :rofl: падлу сделать...... gta.com.ua

Также советую мыло указывать так user at mail dot com

Опубликовано (изменено)

...Типа передают флеш-ролики весом в 10 кб.. Я один вскрыл HEX’ом – вирь.. какой - непонятно, рисковать не стал.. Мож кто в курсе, как от этой напасти избавиться. А то уже закол*цензура*ся папку «рассылки» чистить.. Да и неохота эту новомодную заразу себе на комп подцепить..

<{POST_SNAPBACK}>

Такой мусор мене иногда тоже приходит, обычно в архивах .exe файлы весящие 10-20кб. Такие письма сразу удаляй и не вздумай запускать эти .exe файлы, ни чего страшного конечно не случиться, но винду менять придется, потому что будет всё глючить. Изменено пользователем RamireZ
Опубликовано (изменено)

Значит так парни, как вы догадались это вирусы, я сам неоднократно получал эти милые письма от наших пользователй, в том числе и от админов :) Вероятно Каким-нибудь макаром Спам-Бот просканил Базу Форума, я не знаю как он это сделал но факт остается фактом. Вероятно после того как был сменен форум. Многие из вас не меняют свои Мыльные адреса, и они до сих пор рабочие :) Как было сказано ранее тут не в коем случае не открывайте эти письма.

Кстати нашел даовльную рабочию фишку как http://russian-40390349737.spampoison.com/ Там все прочитаете...yahoo: Ммм... вотс... Да еще приходят письма с содержанием такого: Привет Я Оля, помнишь ты меня просил тебе фотку отправить? Вот она.... и аля там архивчик с ехе каким нибудь сами поимаете что это ;) Я лично знаю каждую девушку, а также их мыла, поэтому не рекомендую открывать прикрепленные там разные фишки.

Кстати о спаме появилась новая фишка реклама в картинках :)) Только Картинка с html кодом )) Кто нить может рассказать попдробней про эту фишку, фильтры mail.ru явно не справляются с этим глюком. Кстати я не признаю The BAT и тд почтовые клиенты, я юзаю через браузер, мне так удобней в 100 раз!!!

Изменено пользователем Kesha F1

KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано

Мдя.. Ну то, что низзя запускать подобное файло - это я и сам знал ;) не первый день в Инете..

Вот, недавно пришло :rofl:

http://img157.imageshack.us/img157/1759/clip0do.th.png

Бесят меня эти спамеры.. приложения, кстати, и по 50-60 кб весят - что ж это за вирь такой громадный?? Непонятно.. Касперский молчит пока что, поэтому приходится просто прибивать все эти рассылки.. Задолбало уже, честно говоря..

http://gta.com.ua/img/userbars/userbar_team.gif

http://img203.imageshack.us/img203/3822/resizeofopr01lxyps7.jpg

Опубликовано

Народ...кто то форум не любит... Ну или просто случайность. Вот кстати недавно пришло на мыло:

Просыпаюсь в 5 утра, проверяю мыло, обнаруживаю письмо: ** Это Вика, Напиши мне** *Отправитель - [email protected]* - С таким именем дам непомню, не знакомился... Может вирусняк? я вот почти открыл письмо, браузер его догружает и я закрываю окно, риск есть? и чё вообще происходит?

"Недоброжелатели" нашего форума... 300 писем это уже слишком...темболее типо от пользователей. Скажите, есть ли какая-то защита на форуме от этих реестровых ботов?
Опубликовано
Уххахаха запомните когда от меня письма приходят там нет Kesha , там по другому написано ;) Так што если к вам приходит письмо от моего имени, и там написано где имя Kesha, знайте, это не я... у меня там написано мое имя и фамилия ;) а еще постоянн оесть небольшая приписка после письма ;)

KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано (изменено)
Не хочу хвастать - но я практически не знаю что такое спам - мыло на платном хостинге, за все его время существования просачилось несколько писем, которые можно сосчитать пальцами одной руки и от них спасает The Bat! и протокол получения почты IMAP! Но у меня также есть куча других мейлов, например на gta @ fromru . com ежедневно приходит до от 2-10 спам-писем! Даже лохотрон с вирусом был! А про gta @ newmail . ru я вообще молчу!! Предыдущий хозяин(регистрация обнуляется если почту долго не проверять) оставил его в анкете на сайте знакомств - просто тонны мусора ежедневно!!! Я, ессно их не использую, так держу про запас, ГТА как ни как, щас редко где найдешь доменные имена свободные!! Изменено пользователем Leshiy
Опубликовано

Да мэйл в принципе нормал... У мя тож на хосте мыло и тоже The Bat всё контролирует ;) Ну разве-что у меня подписка на романтические открытки :rofl:

2Big Dron: Пошёл слух или ты только что его пустил?

Опубликовано
Мне тоже на мое мыло пришло письмецо. Некая Ира весь день ждала меня в асе. Я не пришел и она типа забацала мульт. :rofl: Мульт в exe. Батом закачал на камп. Прошелся по нему каспером. Отрицательно... Тут стучица ко мне в асю Flip и жалуется на подобную траблу, мол ему тоже прислали. Я пулей лечу обновлять базы каспера. Обновился. Ещё раз пробежал по пришпиленному файлу и выясняется, что это троян. Вот такие пироги...
Опубликовано (изменено)

Такая же хрень...Спрашивал давно у Флипа, присылал ли он мне что-либо, он ответил что нет, щас опять пришло от него, но я то понимаю что не лично от него...

Вообщем тоже зиповские файлы в комплекте...

Смотрите вверху и внизу скрина...

Файлы не открывал слава Богу... :(

Хотя по тексту этого письма хочется открыть...Но ведь ясен пень что Флип ничего заранее прислать не обещал...Вообщем БЛИН... :diablo:

post-604-1146674461_thumb.jpg

Изменено пользователем Maks
Опубликовано

2N3rzhuL я услышал это,за что купил за то продал....

2BULLDOZER это кстати известный тип троянов,я даже как то посмотрел такой мульт,там мультяшный мужичок танцевал стриптиз(сразу говорю,о содержании мульта не знал! )кстати обычно в такие трояны зашивают воров паролей,которые потом высылают пароли своим хозяевам,не только от аси,так сказать клавиатурный шпион:)

Опубликовано

2WiLd_Tuning: Мне тож! Только по-моему радоваться надо!!

Народ, а что это за робот "Gigablast" в юзерах повис?! На нашем форуме "гугл" почти постоянно зависает, раньше "MSN" был... чет мне с трудом верится что ихние роботы так часто к нам с запросами по "GTA" обращаются! Я к тому что возможно некоторые спам боты выдают себя за роботов этих поисковиков?!!

Опубликовано
Да я так к шутке.Хотя если посчитать сколько я почт поменял,то уж врядли меня где то могли с одной засечь.Кстати почты могли со старого форума содрать,там приличная коллекция наберется.
Опубликовано

Ни Каспер, ни Доктор Веб, ни НОД32 не риагирует на эти .exe файлы.

Вот тут я с тобой не соглашусь! Ни Каспер, ни Доктор Вэб я не юзаю, не нравяться они мне. Стоит родной NOD32, базы последние. Так он ещё на предыдущем обновлении засёк троян. Мне пришло письмо от какой-то Кати, флеш-мультик про меня (???), ну и бла-бла-бла... Было это было давненько (хотя кого интересует, я могу посмотреть дату). Вывод: тем, кто не юзает различный антиспамный софт посвящается... :rofl:
Опубликовано (изменено)

Ни Каспер, ни Доктор Веб, ни НОД32 не риагирует на эти .exe файлы.

Вот тут я с тобой не соглашусь! Ни Каспер, ни Доктор Вэб я не юзаю, не нравяться они мне. Стоит родной NOD32, базы последние. Так он ещё на предыдущем обновлении засёк троян. Мне пришло письмо от какой-то Кати, флеш-мультик про меня (???), ну и бла-бла-бла... Было это было давненько (хотя кого интересует, я могу посмотреть дату). Вывод: тем, кто не юзает различный антиспамный софт посвящается... :rofl:

<{POST_SNAPBACK}>

НОД32 конечно хорош, но блин он во всех файлах почти(кряках патчах и тд.) видит опасность или вирусы, по этому я им щас не пользуюсь. Изменено пользователем RamireZ
Опубликовано

Не! кажись не старый форум этот сканер фильтрует а именно новый! так как мой дружбан здесь недавно токо зарегился и от него такое письмецо пришло!да и я на старом не регился!

Фишка конечно безобидная если её не вскрывать , но бесит ой ё ёй :diablo:

Вывод суров! либо менять мыло и шкерить его от почти всех либо смирится и опять чистится от спама

PS Что за жизнь пошла ! не асю показать, не мылом засветить - ЖЕСТЬ!

PPS всякие ксюхи итд достали уже - мочить их надо в сартире - только как? ведь они прикрываются мылами друзей?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...