EgoretZ Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 не нашёл ни одной похожей темы, так что.. Кто-нить знает, чё за фигня творится?? Короче, у меня на мыле на Яндексе за сегодняшний день пришло 85 рассылок, причём почти все якобы от участников форума gta.com.ua и от наших зарубежных коллег, с которыми я так же поддерживаю контакт. (откуда спамеры взяли эти имена – не знаю, я специально не завожу адресную книгу и т.п.) Кроме того, ко мне пришло письмо от Bandit’a, по ходу, нашего, с примерно таким текстом: «слышь, ксюха, хватит уже мой ящик спамить от имени Егоретза (и ещё кого-то)»… Кстати, все рассылки с приложенными ZIP’ами.. От вышеозначенной Ксюхи либо других лиц женского пола.. Типа передают флеш-ролики весом в 10 кб.. Я один вскрыл HEX’ом – вирь.. какой - непонятно, рисковать не стал.. Мож кто в курсе, как от этой напасти избавиться. А то уже закол*цензура*ся папку «рассылки» чистить.. Да и неохота эту новомодную заразу себе на комп подцепить.. Цитата http://gta.com.ua/img/userbars/userbar_team.gif http://img203.imageshack.us/img203/3822/resizeofopr01lxyps7.jpg
Ghost Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Заведи новое мыло,оно уже попало в черный список(лучше всего на mail.ru) и такую почту нето что на комп закачивать и открывать нестоит,сразу же выделяй и удаляй.Кстати ел.адреса какие на входящей почте? Цитата
[H][K][S] Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Попробуй, может поможет http://igp.org.ua/products/nospam/ Цитата HANDLING WORKSHOP GTA:SA HANDLING MANUAL
DEALER Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 А у меня было за 300 спам писем за неделю от от почти всех активных юзеров как Klarnetist,Bandit, Torzer итд половина маилов липовые а половина якобы настояшие заметил такую вешь что маилы и названия юзеров были взяты из етого форума Кто то почти что падлу сделать...... gta.com.ua Также советую мыло указывать так user at mail dot com Цитата
J@R Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Ага, и комне на mail.ru приходило письмецо одно с мультом прикреплённым 18кб. Хотя пришло не от пользователя форума а вобще чёрт знает от кого. Цитата
RamireZ Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) ...Типа передают флеш-ролики весом в 10 кб.. Я один вскрыл HEX’ом – вирь.. какой - непонятно, рисковать не стал.. Мож кто в курсе, как от этой напасти избавиться. А то уже закол*цензура*ся папку «рассылки» чистить.. Да и неохота эту новомодную заразу себе на комп подцепить..<{POST_SNAPBACK}>Такой мусор мене иногда тоже приходит, обычно в архивах .exe файлы весящие 10-20кб. Такие письма сразу удаляй и не вздумай запускать эти .exe файлы, ни чего страшного конечно не случиться, но винду менять придется, потому что будет всё глючить. Изменено 2 мая, 2006 пользователем RamireZ Цитата
Kesha F1 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Значит так парни, как вы догадались это вирусы, я сам неоднократно получал эти милые письма от наших пользователй, в том числе и от админов :) Вероятно Каким-нибудь макаром Спам-Бот просканил Базу Форума, я не знаю как он это сделал но факт остается фактом. Вероятно после того как был сменен форум. Многие из вас не меняют свои Мыльные адреса, и они до сих пор рабочие :) Как было сказано ранее тут не в коем случае не открывайте эти письма. Кстати нашел даовльную рабочию фишку как http://russian-40390349737.spampoison.com/ Там все прочитаете...yahoo: Ммм... вотс... Да еще приходят письма с содержанием такого: Привет Я Оля, помнишь ты меня просил тебе фотку отправить? Вот она.... и аля там архивчик с ехе каким нибудь сами поимаете что это ;) Я лично знаю каждую девушку, а также их мыла, поэтому не рекомендую открывать прикрепленные там разные фишки. Кстати о спаме появилась новая фишка реклама в картинках :)) Только Картинка с html кодом )) Кто нить может рассказать попдробней про эту фишку, фильтры mail.ru явно не справляются с этим глюком. Кстати я не признаю The BAT и тд почтовые клиенты, я юзаю через браузер, мне так удобней в 100 раз!!! Изменено 3 мая, 2006 пользователем Kesha F1 Цитата «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
EgoretZ Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Мдя.. Ну то, что низзя запускать подобное файло - это я и сам знал ;) не первый день в Инете.. Вот, недавно пришло http://img157.imageshack.us/img157/1759/clip0do.th.pngБесят меня эти спамеры.. приложения, кстати, и по 50-60 кб весят - что ж это за вирь такой громадный?? Непонятно.. Касперский молчит пока что, поэтому приходится просто прибивать все эти рассылки.. Задолбало уже, честно говоря.. Цитата http://gta.com.ua/img/userbars/userbar_team.gif http://img203.imageshack.us/img203/3822/resizeofopr01lxyps7.jpg
N3rzhuL Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Народ...кто то форум не любит... Ну или просто случайность. Вот кстати недавно пришло на мыло:Просыпаюсь в 5 утра, проверяю мыло, обнаруживаю письмо: ** Это Вика, Напиши мне** *Отправитель - [email protected]* - С таким именем дам непомню, не знакомился... Может вирусняк? я вот почти открыл письмо, браузер его догружает и я закрываю окно, риск есть? и чё вообще происходит?"Недоброжелатели" нашего форума... 300 писем это уже слишком...темболее типо от пользователей. Скажите, есть ли какая-то защита на форуме от этих реестровых ботов? Цитата
Kesha F1 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Уххахаха запомните когда от меня письма приходят там нет Kesha , там по другому написано ;) Так што если к вам приходит письмо от моего имени, и там написано где имя Kesha, знайте, это не я... у меня там написано мое имя и фамилия ;) а еще постоянн оесть небольшая приписка после письма ;) Цитата «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
Ghost Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Прошел слушок,что эти спам письма приходят благодаря одному из юзеров форума... Цитата
Sagaris Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 благодаря одному из юзеров форума...А по-конкретнее? Цитата
Leshiy Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Не хочу хвастать - но я практически не знаю что такое спам - мыло на платном хостинге, за все его время существования просачилось несколько писем, которые можно сосчитать пальцами одной руки и от них спасает The Bat! и протокол получения почты IMAP! Но у меня также есть куча других мейлов, например на gta @ fromru . com ежедневно приходит до от 2-10 спам-писем! Даже лохотрон с вирусом был! А про gta @ newmail . ru я вообще молчу!! Предыдущий хозяин(регистрация обнуляется если почту долго не проверять) оставил его в анкете на сайте знакомств - просто тонны мусора ежедневно!!! Я, ессно их не использую, так держу про запас, ГТА как ни как, щас редко где найдешь доменные имена свободные!! Изменено 3 мая, 2006 пользователем Leshiy Цитата
WiLd_Tuning Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Да мэйл вроде тоже стабильно держится.А вот почты нм вообще блеск Есть один совет:это держать мыло при себе и меньше им светить. ;) Цитата Моя реферальная ссылка :)
N3rzhuL Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Да мэйл в принципе нормал... У мя тож на хосте мыло и тоже The Bat всё контролирует ;) Ну разве-что у меня подписка на романтические открытки 2Big Dron: Пошёл слух или ты только что его пустил? Цитата
BULLDOZER Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Мне тоже на мое мыло пришло письмецо. Некая Ира весь день ждала меня в асе. Я не пришел и она типа забацала мульт. Мульт в exe. Батом закачал на камп. Прошелся по нему каспером. Отрицательно... Тут стучица ко мне в асю Flip и жалуется на подобную траблу, мол ему тоже прислали. Я пулей лечу обновлять базы каспера. Обновился. Ещё раз пробежал по пришпиленному файлу и выясняется, что это троян. Вот такие пироги... Цитата http://img68.imageshack.us/img68/5303/2115kb8.png
Merc London Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Такая же хрень...Спрашивал давно у Флипа, присылал ли он мне что-либо, он ответил что нет, щас опять пришло от него, но я то понимаю что не лично от него... Вообщем тоже зиповские файлы в комплекте... Смотрите вверху и внизу скрина... Файлы не открывал слава Богу... :( Хотя по тексту этого письма хочется открыть...Но ведь ясен пень что Флип ничего заранее прислать не обещал...Вообщем БЛИН... Изменено 3 мая, 2006 пользователем Maks Цитата
Ghost Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 2N3rzhuL я услышал это,за что купил за то продал.... 2BULLDOZER это кстати известный тип троянов,я даже как то посмотрел такой мульт,там мультяшный мужичок танцевал стриптиз(сразу говорю,о содержании мульта не знал! )кстати обычно в такие трояны зашивают воров паролей,которые потом высылают пароли своим хозяевам,не только от аси,так сказать клавиатурный шпион:) Цитата
RamireZ Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Ни Каспер, ни Доктор Веб, ни НОД32 не риагирует на эти .exe файлы. Цитата
WiLd_Tuning Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Чего то мне ничего не приходит.АБИДНА:rolf: Цитата Моя реферальная ссылка :)
Leshiy Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 2WiLd_Tuning: Мне тож! Только по-моему радоваться надо!! Народ, а что это за робот "Gigablast" в юзерах повис?! На нашем форуме "гугл" почти постоянно зависает, раньше "MSN" был... чет мне с трудом верится что ихние роботы так часто к нам с запросами по "GTA" обращаются! Я к тому что возможно некоторые спам боты выдают себя за роботов этих поисковиков?!! Цитата
WiLd_Tuning Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Да я так к шутке.Хотя если посчитать сколько я почт поменял,то уж врядли меня где то могли с одной засечь.Кстати почты могли со старого форума содрать,там приличная коллекция наберется. Цитата Моя реферальная ссылка :)
Basket Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Ни Каспер, ни Доктор Веб, ни НОД32 не риагирует на эти .exe файлы.Вот тут я с тобой не соглашусь! Ни Каспер, ни Доктор Вэб я не юзаю, не нравяться они мне. Стоит родной NOD32, базы последние. Так он ещё на предыдущем обновлении засёк троян. Мне пришло письмо от какой-то Кати, флеш-мультик про меня (???), ну и бла-бла-бла... Было это было давненько (хотя кого интересует, я могу посмотреть дату). Вывод: тем, кто не юзает различный антиспамный софт посвящается... Цитата http://gta.keiby.com/kub.gif
RamireZ Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Ни Каспер, ни Доктор Веб, ни НОД32 не риагирует на эти .exe файлы.Вот тут я с тобой не соглашусь! Ни Каспер, ни Доктор Вэб я не юзаю, не нравяться они мне. Стоит родной NOD32, базы последние. Так он ещё на предыдущем обновлении засёк троян. Мне пришло письмо от какой-то Кати, флеш-мультик про меня (???), ну и бла-бла-бла... Было это было давненько (хотя кого интересует, я могу посмотреть дату). Вывод: тем, кто не юзает различный антиспамный софт посвящается... <{POST_SNAPBACK}>НОД32 конечно хорош, но блин он во всех файлах почти(кряках патчах и тд.) видит опасность или вирусы, по этому я им щас не пользуюсь. Изменено 3 мая, 2006 пользователем RamireZ Цитата
BANDIT Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Не! кажись не старый форум этот сканер фильтрует а именно новый! так как мой дружбан здесь недавно токо зарегился и от него такое письмецо пришло!да и я на старом не регился! Фишка конечно безобидная если её не вскрывать , но бесит ой ё ёй Вывод суров! либо менять мыло и шкерить его от почти всех либо смирится и опять чистится от спама PS Что за жизнь пошла ! не асю показать, не мылом засветить - ЖЕСТЬ! PPS всякие ксюхи итд достали уже - мочить их надо в сартире - только как? ведь они прикрываются мылами друзей? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.