Перейти к содержанию

Билеты информатика 10 класс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ПОМОГИТЕ НАЙТИ БИЛЕТЫ ПО ИНФОРМАТИКЕ 10 КЛАСС!!! МОЖЕТ У КОГО ОСТАЛИСЬ???? В ИНЕТЕ ЕСТЬ, НО ТАМ ВИЗУАЛ БЭЙСИК, ЭТО НЕ ТО!!!! МОЖЕТ КТО ПОМОЖЕТ??? :help::help::help::help::help::help::help::help::help::help:
Опубликовано (изменено)

Млин, у каждого препода свои билеты. так что смысла нет искать! Если те просто вопросы нужны для примера - то эт ж элементарно... любой те задание сможет придумать! Если у тя есть какие-нить более конкретные вопросы - пиши, поможем ;)

ЗЫ: И столько смайлов подряд нельзя ставить... ибольшими буквами писать тож не надо!! ;)

Изменено пользователем Leshiy
Опубликовано

Билет 1

1. Понятие информации. Информационная деятельность человека.

2. Функции пользователя.

Билет 2

1. Понятие об алгоритме. Исполнитель алгоритмов.

2. Процедуры пользователя.

Билет 3

1. Основные логические операции (отрицание, импликация, дизъюнкция) таблицы истинности.

2. Оператор присваивания. Организация линейных программ.

Билет 4

1. Основные законы алгебры логики. Тожденственные преобразования логических выражений.

2. Величины. Переменные величины. Характеристики переменных: имя, вид, тип.

Билет 5

1. Этапы развития вычислительной техники. Основные технические характеристики современного персонального компьютера.

2. Организация рекурскии на паскале.

Билет 6

1. Логические элементы. Реализация логических функций с помощью логических и переключательных схем.

2. Типы данных в паскале

Билет 7

1. Основы алгоритмического програмирования (типы данных, операторы, функции).

2. Строки как способ предоставления информации. Массивы строк.

Билет 8

1. Алгоритмическая структура "выбор" и её реализация в паскале.

2. Записи как способ предоставления информации

Билет 9

1. Алгоритмическая структура "цикл". Различные типы циклов

2. Способы записи алгоритов

Билет 10

1. Графика. Движение картинок по экрану.

2. Системы счисления. Перевод чисел из десятичной системы в другие и обратно.

Билет 11

1. Строки. Операции над строками

2. Двоичная система счисления. Операции (сложение, вычитание, умножение деление).

Остальные у меня есть. Я очень прошу у вас помощи!!! У меня экзамен 16 мая ПОМОГИТЕ!!!

Опубликовано (изменено)

Хе-Хе, раньше надо было торавишь, раньше! Как инетересно я вас за ноч весь Паскаль расскажу? Все что вы написали выдолжны были проходить, не с бухты барахты же вам экзамен на голову свалился! Хотя некоторые вопросы для 10 класса мне показались сложноватыми!

Напишите какой-нить один вопрос, а я постораюсь на него ответить, если успею, а то у меня уже двенадцатый час, спать охота!!

Раз так срочно - набери в поисковике "Шпоры по Информатике!" больше никак те не смогу помочь, попросил бы ты недели за 2 - я б те ко всем вопросам бы сделал ответы, не за спасибо, конечно, но и не дорого, но качественно, только это всегда заранее надо, чем раньше, тем лучше!! И лучше спрашивать на специализированных форумах, там вероятность того что помогут больше!!

Изменено пользователем Leshiy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...