Гость Sula Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 ПОМОГИТЕ НАЙТИ БИЛЕТЫ ПО ИНФОРМАТИКЕ 10 КЛАСС!!! МОЖЕТ У КОГО ОСТАЛИСЬ???? В ИНЕТЕ ЕСТЬ, НО ТАМ ВИЗУАЛ БЭЙСИК, ЭТО НЕ ТО!!!! МОЖЕТ КТО ПОМОЖЕТ??? Цитата
Leshiy Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 (изменено) Млин, у каждого препода свои билеты. так что смысла нет искать! Если те просто вопросы нужны для примера - то эт ж элементарно... любой те задание сможет придумать! Если у тя есть какие-нить более конкретные вопросы - пиши, поможем ;) ЗЫ: И столько смайлов подряд нельзя ставить... ибольшими буквами писать тож не надо!! ;) Изменено 15 мая, 2006 пользователем Leshiy Цитата
Гость Sula Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 Билет 1 1. Понятие информации. Информационная деятельность человека. 2. Функции пользователя. Билет 2 1. Понятие об алгоритме. Исполнитель алгоритмов. 2. Процедуры пользователя. Билет 3 1. Основные логические операции (отрицание, импликация, дизъюнкция) таблицы истинности. 2. Оператор присваивания. Организация линейных программ. Билет 4 1. Основные законы алгебры логики. Тожденственные преобразования логических выражений. 2. Величины. Переменные величины. Характеристики переменных: имя, вид, тип. Билет 5 1. Этапы развития вычислительной техники. Основные технические характеристики современного персонального компьютера. 2. Организация рекурскии на паскале. Билет 6 1. Логические элементы. Реализация логических функций с помощью логических и переключательных схем. 2. Типы данных в паскале Билет 7 1. Основы алгоритмического програмирования (типы данных, операторы, функции). 2. Строки как способ предоставления информации. Массивы строк. Билет 8 1. Алгоритмическая структура "выбор" и её реализация в паскале. 2. Записи как способ предоставления информации Билет 9 1. Алгоритмическая структура "цикл". Различные типы циклов 2. Способы записи алгоритов Билет 10 1. Графика. Движение картинок по экрану. 2. Системы счисления. Перевод чисел из десятичной системы в другие и обратно. Билет 11 1. Строки. Операции над строками 2. Двоичная система счисления. Операции (сложение, вычитание, умножение деление). Остальные у меня есть. Я очень прошу у вас помощи!!! У меня экзамен 16 мая ПОМОГИТЕ!!! Цитата
Leshiy Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 (изменено) Хе-Хе, раньше надо было торавишь, раньше! Как инетересно я вас за ноч весь Паскаль расскажу? Все что вы написали выдолжны были проходить, не с бухты барахты же вам экзамен на голову свалился! Хотя некоторые вопросы для 10 класса мне показались сложноватыми! Напишите какой-нить один вопрос, а я постораюсь на него ответить, если успею, а то у меня уже двенадцатый час, спать охота!! Раз так срочно - набери в поисковике "Шпоры по Информатике!" больше никак те не смогу помочь, попросил бы ты недели за 2 - я б те ко всем вопросам бы сделал ответы, не за спасибо, конечно, но и не дорого, но качественно, только это всегда заранее надо, чем раньше, тем лучше!! И лучше спрашивать на специализированных форумах, там вероятность того что помогут больше!! Изменено 15 мая, 2006 пользователем Leshiy Цитата
OneaL Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 bankreferatov.ru заходи там есть шпоры 100%! Цитата
Mararita Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 http://inform9.narod.ru/ - посмотри там есть много полезных для тебя вещей Цитата
Коди Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 http://inform9.narod.ru/ - посмотри там есть много полезных для тебя вещейНе ссы, он уже школу давно закончил. :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.