Echo Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Кто какие использует? и кто какие может посоветовать? Цитата
WiLd_Tuning Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Оутпост,если не жалко оперативы.Правда его надо толково настроить,зато фаерволл очень хороший Цитата Моя реферальная ссылка :)
Kesha F1 Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 2 Echo: Присоединяюсь к WiLd_Tuning... этот фаер очень хороший! При грамотной настройке! ЗЫ Извините ничего больше пока не добавлю... я ДР друга своего праздновал... немнорго пьян!!! Цитата «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
Viper Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Я тоже юзаю Оутпост. Могу сказать одно - за год юзанья ни одна гадость на комп не пролезла! Раньше юзал Касперский анти-хакер - вот это хня полнейшая! Он мне за пару часов серфинга до 15-20 шпионов\троянов\рекламы всякой пропускал! Я потом Ad-Aware`ом вычищял... Так что юзаю его и всем советую. Кстати у меня работал на 512 метрах - вполне неплохо. Сейчас 2 гига - вообще не заметно =) ЗЫ Если кому нужен сер**ник - писать в ПМ =) Цитата http://img361.imageshack.us/img361/25/38ef.png
Kesha F1 Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 2 Viper: А накой тебе Ad-Aware?! Помоему встроенный в Аутпост вроде норм работает?! Хотя я сейчас Ad-Aware не ставил себе... у меня каждый байт оперативы на вес золота!!! Вот К Примеру у меня Аутпост жрет 33 метра Оперы + 25 Каспер!!! + еще своих приложений .. а на 512 метров овобо не разживешься.. вот бы мне еще гиг памяти! Тогда бы все шикарно было :)) :) Цитата «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
Echo Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 К примеру, я сканировал оутпостом, нечего не нашёл. Просканировал Spyware Doctor`oм нашёл 8или 12 спайваре не помню точно :) Цитата
Lexanчег Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 аутпост конечно хорошо но он платный увы а беплатная версия 1.0 не способна справится с угрозами поетому юзаем каспер 227 вор воркстайшнс со встроееным фаером.. Цитата
Flip Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 юзаю с недавних пор аутпост,оч. нравицапри моих 256 оперативы....не очень то грузит систему...аутпост конечно хорошо но он платный увы а беплатная версия 1.0 не способна справится с угрозамихмм..с пожизненным кряком тоже самое? :) Цитата dЛR SвЯZzzи: [email protected] 7-235-035 http://pic.ipicture.ru/uploads/080929/9916/l8TfnrrNHL.png ^^^^^^^^^^^^^^^DRFT Team^^^^^^^^^^^^^^
OneaL Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Kaspersky AV+Kaspersky Anti-Hacker использую второй год, за это время вообще вирусов не было... Проверяю постоянно разными прогами и всё чисто... Цитата
Echo Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Кстате, а что за тема такая, воожу серийник, перезагружаю программу и всё как было, как будто не регился Цитата
Lexanчег Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 юзаю с недавних пор аутпост,оч. нравицапри моих 256 оперативы....не очень то грузит систему... хмм..с пожизненным кряком тоже самое? :)<{POST_SNAPBACK}> мдя кряки ето хорошо только в личных целях, а в коммерческой организации эа ето можно сесть :) кстати желательно дать ссылку на последнюю версию програмки ;) Цитата
_4yBaK_ Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 мдя кряки ето хорошо только в личных целях, а в коммерческой организации эа ето можно сесть :) кстати желательно дать ссылку на последнюю версию програмки ;)<{POST_SNAPBACK}>Прошу:ссылка 1ссылка 2 Цитата http://savepic.net/306145.png
MIB Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Оутпостом пользуюсь! Классная штука! Цитата http://s46.radikal.ru/i111/0905/39/abb54db532aa.jpg
Viper Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Мдя... Оутпост был классной штукой... А сейчас он что-то стал меня зае**ть Из-за него частенько стала подвисать система (сканил - вирусов нету). Но это ещё ладно. Главное что часто комп просто перезагружается! С лету - фигак и все потухло... А после загрузки он пишет что типо извените, произошла ошибка, давайте отправим отчет нашим спецам... Меня это уже просто за**о!!! хочу сменить на что-нибудь другое. Что посоветуете? Только мне нужен совет не "а я юзаю ХХХХ, потому что бла-бла-бла". Мне нужны результаты тестов разных журналов, сайтов и т.п. Короче инфу из достоверных источников. Заранее всем спасибо Цитата http://img361.imageshack.us/img361/25/38ef.png
Greeen Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Гы... У меня тоже такое было - когда мышку купил, с USB интерфейсом. Подключил, а комп сразу после загрузки перезагружается! Я уже и "Винду" снес, только "Оутпост" потом поставил - опять! Ну, я это засек, и через "сейфмод" его потер! Теперь вот вообще без брендмауэра ( ну, виндовый там есть... )! Как впрочем и в прошлом - NOD32 + Ad-Aware стоят и фсе! Года два до этого вообще без всяких-там прог на этот счет обходился - раз в пару месяцев подцепил какую-то дрянь - снес систему ( заодно и для профилактики )!!!. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.