DimaG Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 Друзья я хочу сделать сайт о лоурайде, так как очень обидно в России не одного приличного ресурса об этом деле не нашел, но для этого нужны люди. Можно стартануть и с форума для начала, но нужна помощь кто заинтересован свяжитесь со мной [email protected] Цитата
krooze Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 я заинтересован. Вообще все шо с машинами - я заинтересован, но 2 вопроса: че надо делать и что на этом сайте должно быть, так как я не совсем понимаю выражение "сайт о лоурайдере" Цитата
DimaG Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 Нужен человек с инетом нормальным который сможет видео заливать...Шарющий более менее в html... Ты что-нить можешь из этого? Цитата
krooze Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 я в ХэТэМээЛ шарю боле-менее, а видео откуда заливать? если у этого человека его нет? разве что из 2фаст2реал вырезать кусочки ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.