Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

[EFO] Elite Force Opposition Clan

Сайт [ВРЕМЕННЫЙ]: EFO Clan Website

Так как я глава клана EFO. Одного из самых старых кланов МТА открываю набор в состав. Клан [EFO] основан 20 февраля 2004 года. На данный момент из 4 старых кланов 3 клана находятся в кризисе. Это OFF, EFO и KVC. Сегодня можно считать только три клана, которые сейчас поистине сильные. Это TDH, WAR и как не странно EFO! Откровенно говоря мы начиная с 2004 года были на 3 месте. Сейчас есть очень неплохой клан [TSA]!

Вы спросите для чего я открыл эту тему и так рассказал о нашей ситуации в мире. Сейчас наш клан занимает 3 место в мире :spiteful: Весьма радостный факт с учетом того, что у нас всего 2 человека. Это я и мой очень хороший друг [RC]Wolf. Он согласился помочь мне для удержания 3 строчке в турнирной таблице. Это практически невозможно держать такую высокую планку всего с 2 человеками в составе. Я всю свою жизнь обучал новичков в МТА, так и здесь я хочу обучить новую плеяду игроков.

Также хочу сказать, что я человек довольно таки консервативный и поэтому буду отдавать предпочтении более взрослым игрокам!

Для того, чтобы попасть в один из ведущих кланов в мире МТА вам необходимо подать сюда заявку следующего содержания:

1. Ваш Ник (Имя)

2. Ваш Возраст (От 16 лет!)

3. Опыт игры в МТА (Подробно описать (GTA:3, GTA:VC, GTA:SA) + стаж игры)

4. Связь с Вами

5. Кого вы знаете из мира МТА!

Все желающие и заполнившие заявки пройдут со мной собеседование и по результатам вы будете зачислены в состав клана EFO!

Добавлено: Те, кто будет принят на испытательный срок в 2 недели, обязаны будут набрать не менее 500 очков респекта на сервере gta.ru. Если вы выполняете это задание, у вас появляются шансы быть зачисленными в основной состав!

Желаю Удачи! У вас есть возможность получить бесплатно навыки игры в МТА, а также узнать о некоторых хитростях игры. Которые обычные игроки не знают ;) Опыт, доверие и подчинение приказам сделают из ВАС первоклассного бойца! Дерзайте!

Изменено пользователем Kesha F1

KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано (изменено)

Что-то народ я смотрю к нам в клан не рвётся :acute:

Ну главное что toXa вернулся... потихоньку старые геймеры возвращаются и что радует в EFO вступают... нормально... гланое поток кадров уже пошел!

Мде и вот уже 666 пост :bad:

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано

А я вот хочу попробовать, правда у меня один вопрос: а как это 3 место контролируется ? чемпы там всякме?? Или...ещё как? и вообще я про рейтинги в 1 раз слышу!

1. Silence, в мире МТА - Silence[RUS]

2. 18

3. Опыт - примерно пару месяцов в МТА, до этого ничего.

Ну,стаж в сингл, естественно, начиная с первой гта!

И далее по списку, трёха, вайс и СА занимают в моём геймерском уголке значительное место))

4. аська 201812053

5. ну кого узнаешь за 2 месяца?

Реально запомнился только один чел [RIP]Oren-p(RUS)

его я так ни разу и не сделал...)

Сколько я срашивал про серваки...Kesha, ты где играешь?

Опубликовано

Оценивается место клана сугубо по субъективным показателям больших кланов. Старички оценивают старичков... в элиту МТА теперь также входит клан WAR, до недавнего времени считавшимся новичком. Очень приятно было узреть возрождения одного из старых кланов.

сервер, где мы тусуем простой gta.ru:7777 password: www.gta.ru

Тебе на 2 недели стаж пока в EFO. Там мои парни игграют, допиши к своему нику тег, чтобы он выглядел так:

[EFO]Silence

Кстати у нас с сегодняшнего дня пополнение новичком

[EFO]Slaycher Прошу любить и жаловать, он новичок в МТА! :good:

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

Опубликовано (изменено)

Не вижу этого серва через МТА!

Че там за мод стоит или какая версия?

Или ты вообще про САМП?

<{POST_SNAPBACK}>

2Kesha F1: :rofl: ты чё ему дал?

2Silence: Разговор про SA-MP. Вот точные данные о всех серверах GTA.ru:

1. GTA.ru DM -> 212.42.38.84:7777

2. GTA.ru TDM -> 212.42.38.84:7778

3. GTA.ru Mini Missions -> 212.42.38.84:7779.

Пароль на все серваки -> www.gta.ru ;)

2Kesha F1: Ну ты мега Multiplay'a :rofl: Поста не хватит что-бы рассписать здесь во что я по MPlayer'y играю;) С 98'ого в CS, с 2001 WCIII..... Ну то что ты в первом посте пару левых цифр указал, а не данные серверов, я поправил. Думаю, мне давать Silence'y ссылу на описание сервера не требовалось. Может ты просто забыл :rofl: Замяли.

Изменено пользователем N3rzhuL
Опубликовано (изменено)

2Kesha F1: :rofl: ты чё ему дал?

2Silence: Разговор про SA-MP. Вот точные данные о всех серверах GTA.ru:

1. GTA.ru DM -> 212.42.38.84:7777

2. GTA.ru TDM -> 212.42.38.84:7778

3. GTA.ru Mini Missions -> 212.42.38.84:7779.

Пароль на все серваки -> www.gta.ru ;)

http://www.gta.ru/server/

После запуска клиента нажимайте Add Server (картинку с галочкой вверху), в появившемся окне, в поле "Enter new server", впишите один из трёх серверов:

1) gta.ru:7777 – Deathmatch (максимум 32 человека)

2) gta.ru:7778 – Team Deathmatch (максимум 16 человек)

3) gta.ru:7779 – Mini-missions (максимум 20 человек)

Затем нажимаете ok. В меню появится наш сервер, нажмите на него два раза и в появившемся окне, в поле "Server Password", введите пароль: www.gta.ru после чего нажимаете Connect.

Примечание: На всех трёх серверах установлен пароль: www.gta.ru

(Раздраженно так говорит): Во-первых, нужно смотреть внимательней. :rtfm: Во-вторых, не учи меня как на эот сервер заходить. Всю жизнь было gta.ru. Ты играешь отсилу месяц, два, ну а я... сам понимаешь с 2003 года... :spiteful: Нерзул Еще вопросы есть?! :rofl:

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

Опубликовано (изменено)

Блииин, так и знал....что вы про САМП...

Я, конечно, попробую поиграть, но есть 2 проблемы:

1 ИМХО МТА race mod интереснее...

2 Инет у меня дорогой сабака...а на сколько я пробовал, то 20-25 мб/час - это минимум! Для сравнения - в МТА - ДО 15 мб/час!

ЗЫ С согласия клан лидера, буду единственным рэйсером)))

Изменено пользователем Silence
Опубликовано (изменено)

2Kesha F1

Ну ты б меня сразу предупредил бы что здесь принимаются игроки от 16 лет!!! :fool: Мне то пока 15 !!! :cray:

Kesha F1: Еще одно подобное слово и бан на форуме!

Изменено пользователем TraNce
Опубликовано (изменено)

1. TraNce

2. 15 (от 16 лет :D)

3. GTA 1 еще на Playstation 1 гамал, и так до SA, в SAMP играю месяц.

4. 289-670-239

5. Мне че, всех перечислить?

Че такой злой? :diablo: Я нему в клан хочу, а он меня банить. Я прямо матом не писал. Больше такое не повторится, если что! ;)

Изменено пользователем TraNce
Опубликовано

http://www.gta.ru/server/

(Раздраженно так говорит): Во-первых, нужно смотреть внимательней. :rtfm: Во-вторых, не учи меня как на эот сервер заходить. Всю жизнь было gta.ru. Ты играешь отсилу месяц, два, ну а я... сам понимаешь с 2003 года... :spiteful: Нерзул Еще вопросы есть?! :rofl:

<{POST_SNAPBACK}>

Это раньше работало "gta.ru" вместо IP, а с SA:DM у меня такой "IP" тоже не видит! Хорошо старые еще данный записал!)

Опубликовано

Че такой злой? :diablo: Я нему в клан хочу, а он меня банить. Я прямо матом не писал. Больше такое не повторится, если что! ;)

На форуме существуют правила, которые все выполняют! Ты не Исключение! :search:

2 Леший:

Это раньше работало "gta.ru" вместо IP, а с SA:DM у меня такой "IP" тоже не видит! Хорошо старые еще данный записал!)

И сейчас работает! Я всю жизнь подрубался на гта.ру и сейчас также подключаюсь! :spiteful: :)

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

Опубликовано

кАроче это я! ;) Мы с тобой играли на Серваке www.gta.ru! Воть... ну ты попросил зайти сюда и отписаться! ;)

1. s@nek (Саня)

2. 17 лет!

3. В MTA? Я так понимаю это по онлайну... 2 дня! =) (Начал играть с Gta 3 потом Vice city и San Andreas - всё прошёл не один раз... в GTA 3 первый раз поиграл как тока вышла... не помню тока когда... 2000 по моему)

4. Аська там слева....

5. Говорю ж... 2 дня играю... Тока тех, с кем тогда играли... =0)

Во... Ну... До встречи!

Опубликовано

Санек, все вери гуд, проверяй мыло. Пришли сюда Спенкера ;)

Вот Промежуточный Состав EFO на 26.06.06:

Владельцы Клана EFO:

[EFO]toXa *

[EFO]Kesha_F1 **

Игроки:

[EFO]WiND

[EFO]rcwolf

[EFO]Ghost

[EFO]Slaycher

[EFO]SPENKER

[EFO]s@nek

[EFO]Silence

* Отец-Основатель Клана EFO. Вернулся, но управление кланом у меня. Однако, по уставу клана, toXa есть главный.

** Фактический владелец клана. А это значит все решения принимаю я и только я. Однако, по некоторым вопросам решения принимаем мы с toXo'i.

Как видно [EFO] выбралась из своего кризиса. Однако, этот состав не окончательный. Все 4 игрока, у которых ники на S, находятся на испытательном сроке в 2 недели.

News [EFO]: В турнире ''''Deadly Skills'''', который проходил 23.06.06 победил клан [EFO], а именно [EFO]WiND, который представлял интересы клана. Мы поздравляем WiND'a с его победой! EFO Решает! :yahoo:

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

Опубликовано

Санек, все вери гуд, проверяй мыло. Пришли сюда Спенкера ;)

Вот Промежуточный Состав EFO на 26.06.06:

Владельцы Клана EFO:

[EFO]toXa *

[EFO]Kesha_F1 **

Игроки:

[EFO]WiND

[EFO]rcwolf

[EFO]Ghost

[EFO]Slaycher

[EFO]SPENKER

[EFO]s@nek

[EFO]Silence

* Отец-Основатель Клана EFO. Вернулся, но управление кланом у меня. Однако, по уставу клана, toXa есть главный.

** Фактический владелец клана. А это значит все решения принимаю я и только я. Однако, по некоторым вопросам решения принимаем мы с toXo'i.

Как видно [EFO] выбралась из своего кризиса. Однако, этот состав не окончательный. Все 4 игрока, у которых ники на S, находятся на испытательном сроке в 2 недели.

News [EFO]: В турнире ''''Deadly Skills'''', который проходил 23.06.06 победил клан [EFO], а именно [EFO]WiND, который представлял интересы клана. Мы поздравляем WiND'a с его победой! EFO Решает! :yahoo:

<{POST_SNAPBACK}>

Ага... получил.... Спенкеру письмо накатал чтоб зашел!! Я позже него ушёл... Тока ща читаю... ну вот, до ночи (Ты придёшь?)!

Опубликовано

Поздр с победой! :good: .

Я смотрю у клана жизнь налаживается ;) . Это хорошо. народ новый в команде, решаются разные вопросы.

2 Kesha F1 Ден, у меня вопрос: А набор в команду ещё идет? А то я пока не понял, у вас уже команда собрана или нет.

Сорри, если криво написал. Отвык от компьютера.

Опубликовано

Об окончании набора я напишу, сейчас же идет набор клана. Я так планирую до 15 человек, а затем набор завершу. 15 человек самое нормальное. Я просто больше на данный момент не смогу отконтролировать. Мне нужна помощь в управлении, если будет больше 15 человек. Ну а допускать до управлением кланом я не хочу, от это и лимит в 15 человек. Все четко и расчетливо :)

СПС за поздравления.

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

Опубликовано

Об окончании набора я напишу, сейчас же идет набор клана. Я так планирую до 15 человек, а затем набор завершу. 15 человек самое нормальное. Я просто больше на данный момент не смогу отконтролировать. Мне нужна помощь в управлении, если будет больше 15 человек. Ну а допускать до управлением кланом я не хочу, от это и лимит в 15 человек. Все четко и расчетливо :)

СПС за поздравления.

<{POST_SNAPBACK}>

всегда пожалста ;) . Я бы может и помог (вступил там, играл), но играю мало, больше музыку слушаю на компе, да и лень если честно.

И все-таки мне кажется, что 15 человек многовато. Или их надо в разные мльтиплееры. или ранк у них разный делать: водитель, снайпер etc.

Опубликовано

Или их надо в разные мльтиплееры. или ранк у них разный делать: водитель, снайпер etc.

Хорошая мысль, ну если не нравится мне САМП....а в клане быть хочется!

Единственный , наверное , минус этого, что меня никто из клана не сможет контролировать(всмысле можт я вообще ламо :) ) и не проводятся чемпы, на которых я мог бы доказать обратное...(

Так что предлагаю Kesh'е взять ещё кого-нить из "водителей"....)

Опубликовано

И все-таки мне кажется, что 15 человек многовато. Или их надо в разные мльтиплееры. или ранк у них разный делать: водитель, снайпер etc.

Я не превык заставлять соклановцев раздавать им звания. Есть понятия как владельцы (главы, капитаны и т.д.), дальше идут просто игроки. Может быть я введу ранги, но это будет не сейчас. Каждый игрок может заниматься всем, чем хочет, но при этом выполнять приказы отдаваемые капитаном клана.

Хорошая мысль, ну если не нравится мне САМП....а в клане быть хочется!

Единственный , наверное , минус этого, что меня никто из клана не сможет контролировать(всмысле можт я вообще ламо :) ) и не проводятся чемпы, на которых я мог бы доказать обратное...(

Так что предлагаю Kesh'е взять ещё кого-нить из "водителей"....)

Добро на твое пожелание! Ты можешь в МТА Райс гонять от клана ;)

Ай да забыл, многие удивятся, но у нас есть такой игрок, как

[EFO]Nestea. Думаю это без комментариев. Silence будь с ней осторожен в МТА Райс, очень шаловливая девушка ;) :good:

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

Опубликовано
И ещё вот... изложи плиз союзников клана!! А то сам понимаешь... ситуация с WAR (Кстать, они союзники иль нет?)
Опубликовано

На сей день у нас союз только с кланом [W@R]. Если эти товарищи будут крошить EFO, сообщи мне, желательно укажи ники, а дальше разберемся.

Кстати у нас пополнение в составе, это [EFO]Fast :) Прошу любить и Жаловать.

ЗЫЫ 700 пост бее

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

Опубликовано

А вот мы реально сёня утром крушили всех с .... не помню... Сам понимаешь, 3-й день... не могу всех запомнить сразу! Вот, ну короче у них цвет клана зелёный!! А вспомнил!! Помнишь тогда с нами на вертеле летал, когда фоткались... вот там был он... вот они не союзники?

ЗЫ. Если пост не по теме то удали!! Оки?

(Ты чяго по аське не отвечаешь?)

Опубликовано

с кем мы фоткались, это клан [KOM]... чессно скажу фиг их знает, как они переводится... по сути это ламерский клан... там всего 1-3 человека норм играют, остальные просто ламерят.

Ах да на будущее в МТА есть такие понятия как кратковременный союз и долгосрочный. Кратковременный союз может заключаться на 1 или более дней. Между игроками кланов. Долгосрочный, это решение по нему принимают только капитаны кланов. Игроки в этом случае выполняют обязательства союзников. [KOM] на тот день имел с нами кратковременный союз. :) :search:

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...