Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Логин: pub

Пароль: 12345

Причины: на форуме запрещено оставлять сообшения незарегистрировавшимся. Но если вам по какой-то причине хочется написать энный пост и не хочется выдавать себя как автора этого поста (такое бывает), то вы можете использовать общий логин. Естественно, нарушать правила форума благодаря этому не следует.

Например, лично я использую pub'а для сбора тем форума через телепорт про. Потом эти темы будут объединены в один общий хелпарь.

Опубликовано

Понимаешь кто-то захочет флудить, а забанить общий ник тупо, следователно создавать его не надо...

Мне так не кажется. Все-таки есть форумы с подобными даже функциями, кажется, vbulletin... (а может, я что-то путаю) И есть опыт создания подобного логина на другом форуме. Флудить и спамить через него никто не догадался, хотя поначалу пробовали все, кому не лень. Но не флудить, а "тестировать" ;)
Опубликовано

:fool: Нафиг нада ? зачем чтобы покасти и гадасти писать ? А про неверю

"Флудить и спамить через него никто не догадался, хотя поначалу пробовали все, кому не лень."

Опубликовано
Как по твоему, если у нас введена обязательная регистрация, нам нужен якобы полезный общий пользователь, чтобы отрубить все плюсы обязательной регистрации?
http://i87.photobucket.com/albums/k131/Pumbars/sing2.jpg
Опубликовано

Да вы чего говорите вообще.... у нас и без этого отрицательная дисциплина процветает, а с этим "Общим логином" и отвечать будут все вместе.... Не все люди честные и смогут признаться в случае какого-то косяка, а лишний раз идти на риск... просто не оправданно в этой ситуации.

Я против... (если кому-то не всё равно :))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...