Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вчера скачал Hitman'a. Скачал за 3 часа, через торрент (ссылки придагаются).

Ну так вот. Скачал, установил, запустил ... ЛАГИ! Лагует страшно. Я поставил самые низкие параметры и всё равно лаги страшные. :cray:

Моя система:

P4 2.4 GHz

Radeon 9200 (128Mb)

1GB RAM

А теперь о самой игре. :yahoo:

Игра очень хорошая, даже прикольная. Много движений, способов убийства. Можно влезть в рукапашный бой. Можно взять и скинуть тело с обрыва, засунуть его в ящик, а можно и самому залезть в шкаф.

В игру вернулась такая фишка, как выбор оружия. То есть: появляешься в комнате. Ходишь по ней и выбераешь снаряжение для мисси. В третий части игры этого не было (во второй была)

Ещё есть одна вещ, которая меня порадовала - это тюниг оружия!!! Да да, имено ТЮНИНГ! Можно покупать всякие прибамбасы типа: спец. патроны, глушаки и ещё много много чего. Покачто не знаю что имено, т.к. только прохожу вторую миссию.

Кто уже играет в это чудо? Напишите какая у вас системка и есть ли у вас лаги?

Пи.Сь. В архиве две ссылки на торрент. Одина - кряк, вторая - игра!

Hitman_Blood_Money.rar

Изменено пользователем Vorteb
Опубликовано (изменено)

Я вот только что заехал на рынок и купил себе эту игру, сейчас устанавливается, но думаю что игра будет достойной. Через пару часиков обязательно напишу первые впечатленияю.

2 Dmitry216

Набери название игры в поисковике, и ты найдёшь много интересностей об этой игре. Скрины выложу, когда напишу свой отзыв.

Изменено пользователем J@R
Опубликовано (изменено)

RamireZ, спасибо за совет! :yahoo:

За совет спасибо, но не помогло, т.к. уже всё было убрано. Ну фиг с ним...этим летом всё равно новый комп соберу и там он у меня летать будет. :spiteful: А покачто у меня и без него есть чем занятся... например в туже Саню поиграть... ;) :beach:

Изменено пользователем Vorteb
Опубликовано

После того как я поиграл в эту игру пару часиков, кое-какое впечатление уже сложилось. Игра очень понравилась, действительно всё хорошо продумано, каждый уровень. Также много всяких интересных штучек можно использовать. Графика тоже довольно неплохая, и озвучка. Может это и покажется странным, но это первая игра в которую я играю из серри Hitman. И у меня назрел небольшой вопрос, как пополнять здоровье, или оно даётся на одну миссию, а пополнять нельзя?

Вобщем деньги потрачены не даром! :good:

На скрине показаны настройки на которых я играю, ничего не глючит, можно ещё свободно выше настройки ставить.

Мя Система:

AMD Athlon 64 3500+ 2.2Ghz

GeForce 6800GS 256MB GDDR3

1GB Samsung

А у тебя глючит скорее всего из-за видяхи.

Hitman3.JPG

Hitman2.JPG

Hitman.JPG

Опубликовано

J@R тут я могу с тобой только согласится! Лаги из за видюхи.

Вывод: пора менять видюху! Если видюха ваша Radeon'a 9200, то не покупайте и не качайте ИМХО зря потрачиное время и/или деньги :diablo:

Опубликовано (изменено)

...И у меня назрел небольшой вопрос, как пополнять здоровье, или оно даётся на одну миссию, а пополнять нельзя?

Нет лечиться не возможно, тут все как в реальности, а на трудном режиме даже сохранятьсе не возможно. Помню в первой части игры сохроняться вообще было нельзя. После нескольких миссий, можно будет прикупить укол адреналина, который восстанавливает здоровье, а так же прикупить бронежилет. Изменено пользователем RamireZ
Опубликовано

Народ,скажите пожалуйста какие минимальные системные требования у этой шпилы?

<{POST_SNAPBACK}>

Системные требования:

Минимальные: Pentium 3 1000 Mhz, 192 mb RAM, 32 mb video

Рекомендуемые: Pentium 4 1800 Mhz, 256 mb RAM, 64 mb video

сейчас кстати качаю с торрентов... тяжелый конечно (3,58 Gb), но игра того стоит :spiteful:

Опубликовано

Для тех кто хочет узнать больше или сомневается - рецензия с АГ здесь

Так же сист. требования по данным с АГ:

Системные требования

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Pentium 4/Athlon XP 1.5 ГГц

512 Мб памяти

3D-ускоритель с 64 Мб памяти

5 Гб на винчестере

Рекомендуемые требования

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Pentium 4/Athlon XP 2.4 ГГц

1 Гб памяти

3D-ускоритель со 128 Мб памяти

5 Гб на винчестере

Опубликовано (изменено)

tommy , ты не понял! Я Hitman знаю (все 3 части), просто в Blood Money не играл, так вот и интересно узнать какие новшества,оружие итд итп. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Короче с оружием так обстоят дела, есть 5 оружий которые можно апгрейдить, среди них пистолет Сильверболлер, на него можно ставить оптические прицелы, глушаки, пули, разширенный магазин и чтобы в обеих руках. Затем есть МР5, Space12, M4, и мини снайперка Вальтер2000 на них доступен такой же апгрейд. В другом списке доступны оружия, которые собираются в миссиях, их апгрейдить нельзя, но они тоже неплохие. Среди них пистолеты Пустынный Орел, Кольт и др, также есть пару винтовок, среди новых М14 Карабин. Ещё разные модификации Узи и МР5. Из штурмовых винтовок есть FG и FN2000, ну и ещё пару снайперок.

Я игру тоже прошел, супер.

Изменено пользователем RamireZ
Опубликовано

У меня какие-то странные артефакты в игре.Пропадают куски карты полностью.Например первый уровень,хитман стоит на пирсе,а вот пирса нету!!Что делать не знаю,переставил кучу дров-тоже самое.

зы:карточка 6600гт.

Опубликовано
Прошёл уже два раза :rofl: больше всего расстроили тормоза естесно и блин отсутствие Калашникова... с М4 как-то не весело... зато порадовали апгрейды на сильверболлер (чего стоит только один из последних который делает его из полу-автоматического в полностью) ну и различные методы убийств - в воду там скинуть либо из люка лифта придушить =)
Опубликовано

У меня какие-то странные артефакты в игре.Пропадают куски карты полностью.Например первый уровень,хитман стоит на пирсе,а вот пирса нету!!Что делать не знаю,переставил кучу дров-тоже самое.

зы:карточка 6600гт.

А ты свою видяху не розганял до этого?
Опубликовано

Прошел только что хитмана,понравилась игрушка,правда концовка расстроила...

Играл на

Селерон Д 2.53

512 ДДР2 Хьюникс

АСУС 6600 256мб

Все стояло на среднем,разрешение 1024х768 уровень сглаживания 2(помойму) никаких тормозов не обнаружил(правда в массовках немного дергало)

Опубликовано (изменено)

Прошел только что хитмана,понравилась игрушка,правда концовка расстроила...

Чем тебя концовка расстроила-то, Агент 47 не умер ведь! Я надеюсь ты не забыл в последней миссии нажимать кнопки w,a,s,d?

WiLd_Tuning

Даже незнаю чем помочь. :unknw:

Изменено пользователем J@R

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...