Mario Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Вот на днях на меня напал хакер, касперский антихакер успешно его попустил, но этот хакер напал ещё раз причём уже с другим IP я посмотрел здесь откуда эта гнида, так оба адреса были из Китая, народ помогите, а то уже достал этот гад! Если тут есть хакеры, помогите его вздрючить, я дам IP Цитата
Ghost Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Вот на днях на меня напал хакер, касперский антихакер успешно его попустил, но этот хакер напал ещё раз причём уже с другим IP я посмотрел здесь откуда эта гнида, так оба адреса были из Китая, народ помогите, а то уже достал этот гад! Если тут есть хакеры, помогите его вздрючить, я дам IP<{POST_SNAPBACK}>Ржунимагу..ты думаешь это его айпи? да это стопудофф левый какойто,сгенереный к примеру прогой айпи платинум...этот чел может быть вообще твоим соседом...короче тут хакеров нету,думаю Влад закроет тему. Цитата
Eyeball_Paul Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 У меня та же лажа, но я слышал, что это не хакеры никакие, а просто какие-нибудь очередные "Макромедиа Плееры" ломятся. Навязчивая реклама, одним словом. На всякий случай советую прогу Lavasoft Ad-Aware SE. Хорошая штукенцыя против ненужного хлама на компе, который иногда цепляешь в нете. Ещё есть BPS Spyware Remover, это вообще тягач натуральный. Рекомендую. Цитата
Mario Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Но почему тогда оба IP из Китая??? Цитата
Ghost Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Но почему тогда оба IP из Китая???<{POST_SNAPBACK}>Это могут быть просто прокси серверы,есть же русские итд....вот и китайские тоже имеются :) Цитата
Mario Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 Ну и что мне с ним делать? А то он меня уже 4 раза пытался взломать, я поставил себе новый Firewall outpost. Просто у меня чё та скорость инета уменьшилась, а атака была Helmet, она уменьшает скорость инета как известно. Цитата
Flip Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 Ну и что мне с ним делать? А то он меня уже 4 раза пытался взломать, я поставил себе новый Firewall outpost. Просто у меня чё та скорость инета уменьшилась, а атака была Helmet, она уменьшает скорость инета как известно.<{POST_SNAPBACK}>раньше у меня стоял касперский антихакер и постоянно ловил подобные атаки...сейчас аутпост и всё нормально...насчет скорости..у меня со скоростью было всё нормальноhttp://img299.imageshack.us/img299/9664/mercedesw140inwork26hx.jpg - вот что такое DIAL-UPесли это реальная твоя скорость,то думаю для тебя падение скорости,если таково имеется,не сильно ощутима :) так что не ст0ит парится... Цитата dЛR SвЯZzzи: [email protected] 7-235-035 http://pic.ipicture.ru/uploads/080929/9916/l8TfnrrNHL.png ^^^^^^^^^^^^^^^DRFT Team^^^^^^^^^^^^^^
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.