Serzh Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Ща скачал и покатался. Отличная модель , одна из самых лутших для САни . Огромный респект за такой Шедевр. Жду теперь версию лимузин и гробовозку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basket Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Я не буду оригинальным и просто повторю слова, сказанные мною ранее: "Я хоть и не очень чествую американцев, но в твой Cadillac влюбился"... ;) Последние полчаса (ты уж прости вандала) пытаюсь найти и разбить машину для обнаружения искомого недееспособного... Пока тщетно. Настройки материалов отменные, качество исполнения превосходное, игровая модель идеальная, радость ждущих неописуемая... Апплодисменты, переходящие в бурные овации! Занавес! На бис!!! И ещё разок... http://gta.keiby.com/kub.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tommu Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 ААА! Я счастливчеГ Наконец-то моя, повторю еще раз, самаю любимая модель для ГТА теперь и в СА. Уже катаюсь и не могу остановится (пишу это в то время как СА находится в фоновом режиме), меня просто прёт от этой роскоши, ничего подобного еще не видел, лучше этого Флитвуда может быть только два (лимузин и этот). А-а-а-америкэ-э-э-э-э-н л-а-а-а-а-аф Спасибо тебе Кларни, благодаря тебе я смог прокатится на мечте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felics Lantanelli Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 YES!! Реализовли!!! Уже качаю, нет, скачал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEALER Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Из всех американцов у меня в игре етот Fleetwood THE BEST (с етим все сказано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klarnetist™ Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Спасибо, Друзья!!! Я действительно очень рад, что смог вас чем-то порадовать!!! I am the law! Put down your weapons and prepare to be judged. http://www.sestrenka.ru/lines/1_52_152_1078002000_ede020f4eef0f3ece5206774612e636f6d2e756120.png http://s10.postimg.org/ww689hssp/gnr3uv66ks6.gif | Mopar & GM Muscle | Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 МОлодец Кларни, просто молодец. Всё уже написанно выше в постах, что я хотел сказать. Теперь ждём с нетерпением, "повторяю" с нетерпением лимузин, Эльдорадо (тоже сильно хочеться на нём покататься, особенно с рогами который) и гробовозку (пусть хоть Кэти Жан поврываетса с мертвеками в последем их пути, не только же геньгбэнгерам на них врывать ведь. И напоследок, больше всего (по крайней мере я), ждем второй по счету, качественный, американский трак-это твой Петербилт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brend Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) МОлодец Кларни, просто молодец. Всё уже написанно выше в постах, что я хотел сказать. Теперь ждём с нетерпением, "повторяю" с нетерпением лимузин, Эльдорадо (тоже сильно хочеться на нём покататься, особенно с рогами который) и гробовозку (пусть хоть Кэти Жан поврываетса с мертвеками в последем их пути, не только же геньгбэнгерам на них врывать ведь. И напоследок, больше всего (по крайней мере я), ждем второй по счету, качественный, американский трак-это твой Петербилт!А может всетаки немного потерпишь :) ?Кларни только что сконвертировал в СА Лучшую Модель за всю историю ГТА моделинга,может он как-то уже заслужил отдых,а?2 Кларнивсе что мог по поводу Флитвуда,я уже сказал...поэтому просто присоединяюськ вышесказанному. Изменено 21 июня, 2006 пользователем Brend http://img146.imageshack.us/img146/2698/veterancopyhx2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabbath Black Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Кларни, слов просто нету, одни имоции, причём слезливо-сопливые!!! Спасибо дружище... http://forum-lines.ru/rez/ab73386.gif Long Live Rock'n'Roll!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justy Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Wow, your Cadillac Fleetwood Brougham is absolutely greatly! Thanks for a so good car I hope, that in next time more so very good car models come. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark-Dragon Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 ОГРОМНОЕ спасибо за Кадиллак. КРУТО! Особенно понравилась экстра с трупом в багажнике. Еще раз спасибо. Ждем с нетерпение затянувшийся Пит и другие модиффикации Флитвуда а также новые прекрасные модели в твоем исполнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merk Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Кларни, просто великолепно! а сколько воспоминаний... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiLd_Tuning Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Уххх..уже слил.Осталось только в игру вставить.Мне прям подарок какой-то твой флитвуд, просто сегодня сдал последний выпускной экзамен на 5. Моя реферальная ссылка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
METEOR Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Ах, что сказать.....что сказать...... скачал......поездил..........В-Е-Л-И-К-О-Л-Е-П-Н-О !!! Даже иногда больше смотришь на него, чем ездишь....Кэдди прекрасен. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Кадиллак крут! Спасибо Klarnetist-у! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry216 Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Ээээ... А он, что, с SPC wheel pack'ом не совместим? У меня колёса из арок вылазят... Да, он двухцветный, а в Трансфендере у вашингтона всего 1 цвет, поэтому некрасиво как-то(крыша не красится, а кузов цвет меняет...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klarnetist™ Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Ээээ... А он, что, с SPC wheel pack'ом не совместим? У меня колёса из арок вылазят...Да, он двухцветный, а в Трансфендере у вашингтона всего 1 цвет, поэтому некрасиво как-то(крыша не красится, а кузов цвет меняет...)Ну у меня совместим с колёсами, ничего не вылезало по-крайней мере. http://img90.imageshack.us/img90/4763/13qm4.th.jpg А насчёт одного цвета... Знаю, у Вашингтона так было по умолчанию, но я понятия не имею, где это меняется, да и столь ли это важно?! Красить такой Кадиллак в оранжевый или салатный глупо, а мои настройки цветов точно отражают его родные цвета. I am the law! Put down your weapons and prepare to be judged. http://www.sestrenka.ru/lines/1_52_152_1078002000_ede020f4eef0f3ece5206774612e636f6d2e756120.png http://s10.postimg.org/ww689hssp/gnr3uv66ks6.gif | Mopar & GM Muscle | Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2-R Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 а будет версия купе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klarnetist™ Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 а будет версия купе?Пока не знаю... наверное надо сделать, просто столько всего, дел разных, что в ближайшем не обещаю. 24, 25 июня меня в городе не будет, 30-го июня я уезжаю до 17-го июля, там тоже непонятно, может уеду ещё до начала августа. А дома сейчас ремонт, ДР у друга, куча всего...Хорошо, что я хоть Флитвуд успел выпустить. Пока, как и говорил Бренд, я возьму маленькую передышку и буду делать то, что успею.По Флитвуду конечно же намечаются версии и труповоза и лимузина, просто не всё сразу! I am the law! Put down your weapons and prepare to be judged. http://www.sestrenka.ru/lines/1_52_152_1078002000_ede020f4eef0f3ece5206774612e636f6d2e756120.png http://s10.postimg.org/ww689hssp/gnr3uv66ks6.gif | Mopar & GM Muscle | Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--DED-- Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Klarni Огромный тебе респект!!! Признаюсь сегодня купил интернет карту, только ради того чтобы скачать твой флитвуд и я не сколько не сомневался, что он будет на высшем уровне, ещё в Вайсе я с удовольствием колесил на нём, надеюсь твой славный путь моделера не закончиться на нём и ты порадуешь нас ещё своими шедеврами, я на сколько не разочарован, что ждал его так долго. Ещё раз огромный респект!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlean Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) Лестных слов уже много наговорили, но я просто немогу удержаться. Во первых спасибо огромное! В VC у меня этого красавца небыло, поэтому для меня это был двойной шок. Не думал что модель машины может доставить столько удовольствия, но черт побери это так! Я просто был уверен что я переродившийся альпачино, флит создал нереальную атмосферу! Отдельное спасибо за подборку цветов и особенно за зеленый и коричневый Ну и экстры от кларнитиста скоро безусловно станут легендарными. Ну и конечно немогу не вставить свое веское слово :). Вот пара предложений по экстрам для флит/рядя: в гробовозе собственно грорб можно нагрузить: наркотой, золотом, оружием, "кровавыми" деньгами, или боеголовкой "from USSR whith love". А в лимо можно посадить девиц в нагрузку к ним поставить дорого "игристого" или что то в этом духе, ну или мясников в костюмах как альтернативу. Вобщем то вот и все. P.S.: ждем релиз Изменено 21 июня, 2006 пользователем Orlean Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felics Lantanelli Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Не, таких экстр с людьми не надо... Лучше сделать в лимузине тот же чемоданчик на заднем сидении, а в багажнике запаску и клюшки для гольфа... By Klarny:Сделал бы ты подпись поменьше, пока я её не удалил! Всё-таки соблюдать разумные размеры надо, я ведь могу пихнуть себе в подпись и обои, пущай все ждут пока загрузится.Нравится картинка - сделай её меньше раза в два с половиной, и оставь, или вообще убери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukurusina Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 чуть ли не в первые вынужден отметить, что слов просто нет...скачал еще вчера, но оторваться на пару минут, чтобы сказать слова благодарности просто не было сил вернулся с работы и опять за Кэдди Спасибо Тебе Кларни, за нереально хорошую модель! не зря мы все ее столько ждали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klarnetist™ Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Да пожалуйста! Я очень рад, что моделька пришлась по вкусу, и никто не жалеет, что я не давал выпускать в свет её кривые конверты. Теперь на очереди думаю лимузин... Но когда я его успею - не знаю, так что вот... Как я уже сказал, сейчас куча других запарок, а потом я уезжаю до середины Июля. I am the law! Put down your weapons and prepare to be judged. http://www.sestrenka.ru/lines/1_52_152_1078002000_ede020f4eef0f3ece5206774612e636f6d2e756120.png http://s10.postimg.org/ww689hssp/gnr3uv66ks6.gif | Mopar & GM Muscle | Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) Теперь на очереди думаю лимузин... Но когда я его успею - не знаю, так что вот...Как я уже сказал, сейчас куча других запарок, а потом я уезжаю до середины Июля.<{POST_SNAPBACK}>Мож всё таки, пусть вместо него встанет на очередь Петербилт или хотя бы Эльдорадо? А пока и простого флитвуда хватает, ещё на нём толком то не поездили.:dirol: Изменено 21 июня, 2006 пользователем Волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения