tohakiz Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 style_images/icon_plus_1.gif Раскрывающийся текстесли еще нужен Микро-Узи, то вот или вотСпасибо, но эти модели у меня уже есть. Только они не подходят. Первый - обычный узи, а второй - мини узи(модель хорошая, но приклад... ). Ищу что-то типа этого. Только с большим "магазином". Вообщем, похожее на "оригинал". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kusmar Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Спасибо, но эти модели у меня уже есть. Только они не подходят. Первый - обычный узи, а второй - мини узи(модель хорошая, но приклад... ). Ищу что-то типа этого. Только с большим "магазином". Вообщем, похожее на "оригинал".спасибо что поправил, вот еще модель, но размеры у нее несколько увеличены style_images/icon_plus_1.gif Раскрывающийся текстПерерыл уже кучу разных форумов, сайтов и т. п., но никак не могу успокоиться - возможно ли всё таки добавление нового оружия в игру с дальнейшей покупкой его в Ammu-Nation? Про махинации Ryosuke знаю, но это всё-таки не то Изменено 4 марта, 2014 пользователем Kusmar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Залетнев Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Sniper Rifle - Remington 700 от RenegadeЧто-то нигде такой модели не нахожу, а у Renegade в персональной теме ссылка битая. Где можно найти такую снайперку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexanderliss Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Что-то нигде такой модели не нахожу, а у Renegade в персональной теме ссылка битая. Где можно найти такую снайперку?sa_remington_700.rar 1 Цитата Примерный пионер с наклонностями архивариуса(с) Nikki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADR Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Остался ли у кого-нибудь Colt XM177E2 за авторством Renegade? Поделитесь пожалуйста, если не сложно, желательно, что бы был в оригинальном архиве, а то в теме у автора обе ссылки давно уже не рабочие.http://thumbnails109.imagebam.com/31021/eef00b310200743.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy87 Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Остался ли у кого-нибудь Colt XM177E2 за авторством Renegade? Поделитесь пожалуйста, если не сложно, желательно, что бы был в оригинальном архиве, а то в теме у автора обе ссылки давно уже не рабочие.http://thumbnails109.imagebam.com/31021/eef00b310200743.jpg Держи http://www.fayloobmennik.net/6516568 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADR Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Спасибо большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERTU Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Подскажите, что нужно сделать чтобы так оружие располагалось в руках?http://cs3.gamemodding.net/posts/2016-08/1472084138_gta_sa2016-08-2421-57-12-044.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mods Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Подскажите, что нужно сделать чтобы так оружие располагалось в руках?Поставить новый набор анимаций Цитата МОЙ БЛОГ Моё ВК сообщество ROCK MODELS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Django Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) Что делать ? Я поменял стандартную анимацию обреза (sawnoff) на (uzi) в weapon.dat. Игра вылетает когда пытаюсь стрелять. Заходя в другую гта, которую я скачал с интернета, и где анимация узи на нем стояла со скачки, все отлично. Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Django Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.