Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите мне пожалуйста!

Как конвертировать тачки в гта 3?у меня какая т о фигня с текстурами!

Дайте нормальные FAQ

Очень прошу заранее спасибо!

<{POST_SNAPBACK}>

Вот прочитай внимательно эту тему http://gta.com.ua/forum2/index.php?showtopic=105 , и не нужно тебе ничего конвертировать

Опубликовано
Самый прикол вот в чем. Если установить гта 3 на винду 98, то создается два img архива, один с моделями, а другой с текстурой, вобще можно второй удалить и тогда всё будет ок.
Опубликовано

Короче так, при установки GTA3 создается фаил gta3.img, затем при запуске новой игры или сейва, при загрузке появляется табличка "конвертирование текстур в оптимальный формат для вашей видеокарты"

и после этого создается фаил txd.img в котором находятся все текстуры игры =)))

Опубликовано
Помогите!! Хочу конвертировать одну машину из GTA 3 в San Andreas!! Это вообще реально или не? Я никогда этим не занимался!! Если кто знает скажите плиз!! или дайте FAQ!!
Опубликовано

Плохо... а так охота Страж Мафии в Сан Андрэас.... Чтож... несудьба видать...

А никто не делал такого ещё? Может быть её уже кто-то переконвртировал?

Опубликовано (изменено)

Ладно, уговорил. Я берусь за это дело. Эта машина, которая стоит у Сальвадора рядом с поместьем? С таким я уже имел дело, когда конвертировал из nfs в vice-city. Сейчас накачаю нужные мне проги. Ты не против, я её немного украсю.

Сорри за ответ немного не потематики данного форума!

Изменено пользователем SerDIDG
Опубликовано
Если есть возможность, то сделай две версии с покраской и без нее какой она есть в GTA III :)

KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано

Ладно, уговорил. Я берусь за это дело. Эта машина, которая стоит у Сальвадора рядом с поместьем? С таким я уже имел дело, когда конвертировал из nfs в vice-city. Сейчас накачаю нужные мне проги. Ты не против, я её немного украсю.

Сорри за ответ немного не потематики данного форума!

Да, да она... которая рядом с поместьем!! Спасибо тебе огромное! Моя любимая машина во всех частях GTA!

Вот она, на скрине!

http://bizzydee.pisem.net/mafia.JPG

Опубликовано

2 SerDIDG: Если есть возможность, то сделай, чтобы у нее были четкие очертания, а не размытые :)

2 s@nek: Я на ней в ГТА 3 только и передвигался, ИМХО Бест Кар! B)

2 !Greddy!:

Ребя плиз нуже FAQ по конвертции машин из San Andreas в третью GTA по второй занозе.

Заранее благодарен.

Тебе вот в этот раздел: Моделирование и конвертирование машин Там найдешь, а вообще я у кого-то в подписи видел этот F.A.Q. Только затрудняюсь ответить у кого :huh:

KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано
Уже начал. Первая, как я говорил, будет сток - точ в точ как в гта3, только будут добавленны свои фишки: номера, бак, своя тень и колизия, фары и навигация в салоне, короче по стандартам сана. Вторая же модель будет с четкой прорисовкой и возможностью добавления тюнинга (не обещаю конечно). Блин начал делать, и первые запарки - уже год ничего на занозе не творил, а в сане немного всё подругом, прийдётся смотреть на чужие проэкты и по ним учиться.
Опубликовано

Как успехи и продвижение?

Сорри что интересуюсь, просто очень хотца эту машину в SA!

Ну дак вот!

И ещё, если есть возможность, назови примерный релиз!!

=) ;)

Опубликовано
Все дамми уже сделал и настроил оси. Сейчас с текстурой мучаюсь, только что закончил с передним номером, пришлось розширять впадину для номера. Сейчас готово на 30 - 40 %. Я думаю 1 - 3 августа сделаю стоковскую версию. А потом займусь и с тюнингом, обещаю её хорошо прорисовать!!!
Опубликовано
Уже всё вроде бы сделал. Колесо взял из nfs hot pursait 2. Опять проблема с осями. Они почему-то развёрнуты в другюю сторону от дамми. Прийдёться их переворачивать. В гта3 они просто подругому. А так тачка в игре уже работает!!!
Опубликовано (изменено)

УПАЛПАЦТУЛ.. там и валяюсь

не майтесь бнёй.. уже давно все отконвертили... вот целый пак тачек из ГТА3 и Вайса для СА

http://gta.gamigo.de/downloads/download/gallery20kopie.jpg

This Pack replaces:

GTA3 Cars:

Policecar

Mafia

Vice City Cars:

Stinger

Deluxo

Idaho

Infernus

Sentinel XS

Love First Limo

Taxi

Залить это всё себе отсюда

Изменено пользователем TORZER

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...