Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Чемпионат уже начался 4 дня назад, все о нём говорят, но темы не создано, вот я и подумал почему-бы не создать, думаю многие следят за этим событием. Здесь будем обсуждать всё что связано с этим событием.

Только что посмотрел матч Франция-Швейцария, матч был скучноватым откровенно говоря, и от Франции я такого не ожидал, в этом матче болел за них. Обе команды очень сильны в защите.

Счёт разумеется 0:0

До этого они играли уже два раза, и в обеих случаях была тоже ничья.

С нетерпением жду матча Бразилия-Хорватия, сегодня в 22:00 по Киевскому времени!

И несомненно более за наших ;) , завтра игра с Испанией!

2 СиДжей

Выкладывай здесь результаты всех прошедших матчей, занесу их в календарь АЦ. ;)

Изменено пользователем J@R
Опубликовано

Я большой поклонник футбола, об этом многие знают...

Все результаты матчей и ОНЛАЙН-репортажи можно посмотреть здесь:

http://www.germany06.ru/matches/

Очень удобно, что все результаты на одной странице... Советую...

ЗЫ Матч Бразильцев и Хорватов начнется в 23-00...

ЗЗЫ Удачи Украине! Думаю, постсоветский футбол уже заслужил что-то повыше четвертого места...

.:: Моя коллекция масштабных моделей Ferrari (1/18)

Ice-Hokkey Russian Champions Ak Bars from Kazan (1998, 2005)

Biggest stars

http://img354.imageshack.us/img354/6922/akbarsfinalls6.gif

Опубликовано

Отличная тема!!! :spiteful:

Болею за Англию!!!

Всегда болел за них и буду болеть, думаю 15 июня в матче с Тринидад и Тобаго их вздёрнем реально, состав вообще зашибись, но вот первая их игра с Парагваем меня вообще не порадовала, как то вяло... :nea:

Может просто Руни на поле небыло... :spiteful:

Опубликовано (изменено)

Итак, я размещал результаты матчей в подписи, но всё не поместилось :( , а тему мне как-то влом было создавать ;) ...

Матчи, начиная с самого первого, по дате :spiteful:

Группа А:

Германия - Коста-Рика 4:2

Польша - Еквадор 0:2

Германия - Польша 1:0

Еквадор - Коста-Рика 3:0

--------------------

Группа В:

Англия - Парагвай 1:0

Тринидад - Швеция 0:0

Англия - Тринидад 2:0

Швеция - Парагвай 1:0

--------------------

Группа С

Аргентина - Кот-ДэИвуар (вроде так пишеться) 2:1

Сербия и Черногория - Нидерланды 0:1

Аргентина - Сербия и Черногория 6:0 (!)

Нидерланды - Кот-ДэИвуар 2:1

--------------------

Группа D

Мексика - Иран 3:1

Ангола - Португалия 0:1

Мексика - Ангола - 0:0

--------------------

Группа Е

США - Чехия 0:3

Италия - Гана 2:0

--------------------

Группа F:

Австралия - Япония 3:1

Бразилия - Хорватия 1:0

--------------------

Группа G

Франция - Щвейцария 0:0

Корея - Того 2:1

--------------------

Группа H

Испания - Украина 4:0

Тунис - Сауд. Арабия 2:2

Пост будет постоянно обновляться :spiteful:

Изменено пользователем СиДжей
Опубликовано

На этом чемпионате буду болеть за Испанцев, так как наша "горячо любимая" сборная не попала на него. Также буду поддерживать сборную Украины.

ЗЫ Кстати сёня они как раз играют друг с другом.

Опубликовано
А я болею за Нидерланды. Нравится их игра и особенно некоторые игроки (в особенности Davids) Ну и естессно смотрю матчи с участием Бразилии, Германии, Англии.. просто охота посмотреть на красивый футбол!

aka Freestyler

http://www.forum-lines.ru/rez/r1sh.gif

скрипт линейки

Опубликовано (изменено)

Смотрю Украина vs Испания и уже постигло два разочирования,хреновое судейство с начала игры,и уже Испания выигрывает 0:1

Ну вот,уже 0:2 :(

А судья урод! :fool:

Закончился первый тайм,по прежнему 0:2,а лайнсмен уже конкретно достал,3 раза свиснул оффсайд,которого 100% небыло.....

Изменено пользователем Big Dron
Опубликовано (изменено)

Надо бы скинуться, и купить судье очки, ну или пусть линзы вставит... :diablo: ... Надо же быть таким слепым...

3:0 не в пользу Украины :diablo::diablo::diablo: ... Минимум 2 раза судья был не прав :diablo::diablo::diablo:

EDIT 1:

Эхх... пару сантиметров не хватило :(

EDIT 2:

Еще раз доказываеться что судья нечестный:

Когда в штрафной зоне украинцев падает(!) без посторонней помощи игрок испанской сборной, то судья даёт красную украинцу, а когда в той же штрафной зоне, когда "нашему" заехали бедром в голову(!!!), то ничего...

У мну нету слов... :cray:

Изменено пользователем СиДжей
Опубликовано (изменено)

Нет, не могу на это смотреть, вырубаю телик! Как так 4:0 дуем Испанцам.

Судью на мыло, за что красная карточка????? Убейте, не пойму!!! Дыры в защите огромные, такое впечатление что наши не знают куда попали!

Худшая игра из всех на чемпионате, даже Африканские команды как-то сыгранее играют.... :unknw::cray:

Изменено пользователем J@R
Опубликовано

Да ладно вам так и должно было быть, думаю Украине больше не на что расчитывать, максимум могут выйти из группы со второго места и все.

Я болею за Францию и Англию :yahoo:

А я болею за Нидерланды. Нравится их игра и особенно некоторые игроки (в особенности Davids)

Давидс уже давно не выступает за сборную, Ван Бастен даже Зеедорфа не взял, эти двоя бы точно лишними на поле не были.

Опубликовано

Да ладно вам так и должно было быть, думаю Украине больше не на что расчитывать, максимум могут выйти из группы со второго места и все.

<{POST_SNAPBACK}>

Ты игру смотрел???? если нет,то нечего и говорить тогда,а если смотрел,то должен был видеть что вытворял этот "судья" Так быть в любом случае не должно,пенальти небыло! красной карточки и подавно!
Опубликовано

Да,очень жалко Украину! Решил на этом Ч.М. болеть за нее(сам коренной

москвич)Судья натуральный урод :diablo: Но думаю у Туниса и С.А.

выиграют :fool: (хотелось бы)Пока все

PEACE

Опубликовано

Вот посмотрел матч Саудовская Аравия-Тунис 2:2. Всё решилось буквально на последней минуте. Вот игра так игра, я думаю достойный конкурент Украине, и нашей сборной так легко не будет. По крайней мере эти команды Бегать умеют, а не ходят по полю как наши, что очень жаль. Ой незнаю, так хочется чтобы наши выиграли, честно говоря я ожидал от них большего, но не такого. Я понимаю, испания сильный соперник, но это помоему худший матч из всех сыграных на Чемпионтае.

И ещё сложилось впечатление что сборная Украины ждёт когда мяч сам в ноги закотится, а не борется за него. Надеюсь ребята реабилитируются.

Мой прогноз Англия-Тринидад 2:0

Опубликовано

J@R - наивно было бы расчитывать что Украина обыграет Испанию - уровни разные...

зы: болею за Голландию, Францию, Германию и Италию =)

и вот ещё имхо - щас смотреть ЧМ не интересно, смотреть буду когда повылетает основная масса команд африканских стран и прочего.... (США то нафига поперлись туда? :rofl: )

Опубликовано (изменено)

(США то нафига поперлись туда? :rofl: )

<{POST_SNAPBACK}>

Мда, это вообще нечто...Даже от самого названия ЯНКИ смотреть пративно на них...Небось в Германии их фанатов так чмыряют, да и сами футболисты играя, делают такие понтовые физиономии, что дальше ехать некуда... :nea: Изменено пользователем Maks
Опубликовано

Мой прогноз Англия-Тринидад 2:0

<{POST_SNAPBACK}>

Мда, ты аказался прав! :drinks:

Противник Англии тож понравился своей игрой, но всёже Англия выграла :yahoo:

Когда смотрел этот матч был готов похоронить, изуродовать и просто покрамсать этого коментатора, который напрямую опускал Англию.... :mega_shok:

Таких гадов ещё не встречал, чтоб так говорить при белом свете при зрителях...(((

Опубликовано

Голландия - Кот Д'Ивуар счет 2:1 тобишь Голландия выходит в 1/8 финала, но победу они тоже вымучили... это не та сборная Голландии...

<{POST_SNAPBACK}>

да нет ни чего они не вымучили, Кот Д'Ивуар просто напросто засудили и при чём засудили в наглую !!! три стопроцентных одинадцати метровых не дали и как голандия обращалась с игроками Кот Д'Ивуар'a это просто абсурд... :fool::nea:

http://img.auto.mail.ru/pic/editor/Image/news2/Audi-A7.jpg

--------------------

The only way to get smarter is by playing a

smarter opponent (с) Fundamentals of Chess

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...