J@R Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) Чемпионат уже начался 4 дня назад, все о нём говорят, но темы не создано, вот я и подумал почему-бы не создать, думаю многие следят за этим событием. Здесь будем обсуждать всё что связано с этим событием.Только что посмотрел матч Франция-Швейцария, матч был скучноватым откровенно говоря, и от Франции я такого не ожидал, в этом матче болел за них. Обе команды очень сильны в защите.Счёт разумеется 0:0До этого они играли уже два раза, и в обеих случаях была тоже ничья.С нетерпением жду матча Бразилия-Хорватия, сегодня в 22:00 по Киевскому времени!И несомненно более за наших ;) , завтра игра с Испанией!2 СиДжейВыкладывай здесь результаты всех прошедших матчей, занесу их в календарь АЦ. ;) Изменено 13 июня, 2006 пользователем J@R Цитата
Slayer Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Я большой поклонник футбола, об этом многие знают... Все результаты матчей и ОНЛАЙН-репортажи можно посмотреть здесь:http://www.germany06.ru/matches/Очень удобно, что все результаты на одной странице... Советую... ЗЫ Матч Бразильцев и Хорватов начнется в 23-00... ЗЗЫ Удачи Украине! Думаю, постсоветский футбол уже заслужил что-то повыше четвертого места... Цитата .:: Моя коллекция масштабных моделей Ferrari (1/18) Ice-Hokkey Russian Champions Ak Bars from Kazan (1998, 2005) Biggest stars http://img354.imageshack.us/img354/6922/akbarsfinalls6.gif
Merc London Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Отличная тема!!! Болею за Англию!!! Всегда болел за них и буду болеть, думаю 15 июня в матче с Тринидад и Тобаго их вздёрнем реально, состав вообще зашибись, но вот первая их игра с Парагваем меня вообще не порадовала, как то вяло... Может просто Руни на поле небыло... Цитата
DEALER Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 ;) тоже смотрю болею за Бразилию кто севодня подедит всем ясно ;) Цитата
СиДжей Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) Итак, я размещал результаты матчей в подписи, но всё не поместилось :( , а тему мне как-то влом было создавать ;) ...Матчи, начиная с самого первого, по дате Группа А:Германия - Коста-Рика 4:2Польша - Еквадор 0:2Германия - Польша 1:0Еквадор - Коста-Рика 3:0--------------------Группа В:Англия - Парагвай 1:0Тринидад - Швеция 0:0Англия - Тринидад 2:0Швеция - Парагвай 1:0--------------------Группа САргентина - Кот-ДэИвуар (вроде так пишеться) 2:1Сербия и Черногория - Нидерланды 0:1Аргентина - Сербия и Черногория 6:0 (!)Нидерланды - Кот-ДэИвуар 2:1--------------------Группа DМексика - Иран 3:1Ангола - Португалия 0:1Мексика - Ангола - 0:0--------------------Группа ЕСША - Чехия 0:3Италия - Гана 2:0--------------------Группа F:Австралия - Япония 3:1Бразилия - Хорватия 1:0--------------------Группа GФранция - Щвейцария 0:0Корея - Того 2:1--------------------Группа HИспания - Украина 4:0Тунис - Сауд. Арабия 2:2 Пост будет постоянно обновляться Изменено 17 июня, 2006 пользователем СиДжей Цитата
Serzh Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 На этом чемпионате буду болеть за Испанцев, так как наша "горячо любимая" сборная не попала на него. Также буду поддерживать сборную Украины. ЗЫ Кстати сёня они как раз играют друг с другом. Цитата
r1sh Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 А я болею за Нидерланды. Нравится их игра и особенно некоторые игроки (в особенности Davids) Ну и естессно смотрю матчи с участием Бразилии, Германии, Англии.. просто охота посмотреть на красивый футбол! Цитата aka Freestyler http://www.forum-lines.ru/rez/r1sh.gif скрипт линейки
Ghost Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Смотрю Украина vs Испания и уже постигло два разочирования,хреновое судейство с начала игры,и уже Испания выигрывает 0:1 Ну вот,уже 0:2 :( А судья урод! Закончился первый тайм,по прежнему 0:2,а лайнсмен уже конкретно достал,3 раза свиснул оффсайд,которого 100% небыло..... Изменено 14 июня, 2006 пользователем Big Dron Цитата
СиДжей Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Надо бы скинуться, и купить судье очки, ну или пусть линзы вставит... ... Надо же быть таким слепым... 3:0 не в пользу Украины ... Минимум 2 раза судья был не прав EDIT 1: Эхх... пару сантиметров не хватило :( EDIT 2: Еще раз доказываеться что судья нечестный: Когда в штрафной зоне украинцев падает(!) без посторонней помощи игрок испанской сборной, то судья даёт красную украинцу, а когда в той же штрафной зоне, когда "нашему" заехали бедром в голову(!!!), то ничего... У мну нету слов... Изменено 14 июня, 2006 пользователем СиДжей Цитата
J@R Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Нет, не могу на это смотреть, вырубаю телик! Как так 4:0 дуем Испанцам. Судью на мыло, за что красная карточка????? Убейте, не пойму!!! Дыры в защите огромные, такое впечатление что наши не знают куда попали! Худшая игра из всех на чемпионате, даже Африканские команды как-то сыгранее играют.... Изменено 14 июня, 2006 пользователем J@R Цитата
RamireZ Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Да ладно вам так и должно было быть, думаю Украине больше не на что расчитывать, максимум могут выйти из группы со второго места и все. Я болею за Францию и Англию А я болею за Нидерланды. Нравится их игра и особенно некоторые игроки (в особенности Davids)Давидс уже давно не выступает за сборную, Ван Бастен даже Зеедорфа не взял, эти двоя бы точно лишними на поле не были. Цитата
Ghost Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Да ладно вам так и должно было быть, думаю Украине больше не на что расчитывать, максимум могут выйти из группы со второго места и все.<{POST_SNAPBACK}>Ты игру смотрел???? если нет,то нечего и говорить тогда,а если смотрел,то должен был видеть что вытворял этот "судья" Так быть в любом случае не должно,пенальти небыло! красной карточки и подавно! Цитата
RamireZ Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Смотрел конечно, пускай даже бы если не судья, продули бы 2:0. Кто им мешал то забивать голы. Хорошо что наши клоуны дома остались, а то так бы вместе народ смешили. Цитата
big-q Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Да,очень жалко Украину! Решил на этом Ч.М. болеть за нее(сам коренной москвич)Судья натуральный урод Но думаю у Туниса и С.А. выиграют (хотелось бы)Пока все PEACE Цитата
Merc London Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Завтра Англия по любэ вздрючит Тринидад и Тобаго!!! Мои ставки 3-0... Изменено 15 июня, 2006 пользователем Maks Цитата
J@R Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Вот посмотрел матч Саудовская Аравия-Тунис 2:2. Всё решилось буквально на последней минуте. Вот игра так игра, я думаю достойный конкурент Украине, и нашей сборной так легко не будет. По крайней мере эти команды Бегать умеют, а не ходят по полю как наши, что очень жаль. Ой незнаю, так хочется чтобы наши выиграли, честно говоря я ожидал от них большего, но не такого. Я понимаю, испания сильный соперник, но это помоему худший матч из всех сыграных на Чемпионтае. И ещё сложилось впечатление что сборная Украины ждёт когда мяч сам в ноги закотится, а не борется за него. Надеюсь ребята реабилитируются. Мой прогноз Англия-Тринидад 2:0 Цитата
Andrey P. Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 J@R - наивно было бы расчитывать что Украина обыграет Испанию - уровни разные... зы: болею за Голландию, Францию, Германию и Италию =) и вот ещё имхо - щас смотреть ЧМ не интересно, смотреть буду когда повылетает основная масса команд африканских стран и прочего.... (США то нафига поперлись туда? ) Цитата
Merc London Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) (США то нафига поперлись туда? )<{POST_SNAPBACK}>Мда, это вообще нечто...Даже от самого названия ЯНКИ смотреть пративно на них...Небось в Германии их фанатов так чмыряют, да и сами футболисты играя, делают такие понтовые физиономии, что дальше ехать некуда... Изменено 15 июня, 2006 пользователем Maks Цитата
Ghost Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Парни,команда США срубила 2 лимона баксов за выход в финальную часть,а вы еще спрашиваете нафига...я б за такие бабки и по круче физиономию скрутил..... Хотя Рейна в поряде! Цитата
Andrey P. Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Maks там их фанатов-то наверное раз-два и обчелся =) Big Dron - да хоть 10 - видеть их не хочу =) посмешище - идет негр и у него из под футболки торчит большое пузо и это команда :D Цитата
Merc London Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Мой прогноз Англия-Тринидад 2:0<{POST_SNAPBACK}>Мда, ты аказался прав! Противник Англии тож понравился своей игрой, но всёже Англия выграла Когда смотрел этот матч был готов похоронить, изуродовать и просто покрамсать этого коментатора, который напрямую опускал Англию.... Таких гадов ещё не встречал, чтоб так говорить при белом свете при зрителях...((( Цитата
Andrey P. Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Maks ну они эту победу вымучили =) Цитата
Andrey P. Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Голландия - Кот Д'Ивуар счет 2:1 тобишь Голландия выходит в 1/8 финала, но победу они тоже вымучили... это не та сборная Голландии... Цитата
-TJ- Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Голландия - Кот Д'Ивуар счет 2:1 тобишь Голландия выходит в 1/8 финала, но победу они тоже вымучили... это не та сборная Голландии...<{POST_SNAPBACK}>да нет ни чего они не вымучили, Кот Д'Ивуар просто напросто засудили и при чём засудили в наглую !!! три стопроцентных одинадцати метровых не дали и как голандия обращалась с игроками Кот Д'Ивуар'a это просто абсурд... Цитата http://img.auto.mail.ru/pic/editor/Image/news2/Audi-A7.jpg -------------------- The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess
СиДжей Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Кстати, -TJ- ты пойдешь на какой-нить матч? Просто интересно :) ... Да и как там ситуэйшн с болельщиками? Сильно буянят? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.