Гость Кицюня Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Люди всем привет я здесь впервые у меня такая проблема незнаю с ней сюда или нет я очень хочу изучать 3д макс но немогу никак его установить купила 2 диска двд рома и там много програм и каждая нехочет устанавливатса например 3д макс8 выдает такое сообщение ошибка 1335 я незнаю что делать говорят что для уставки необходимо чтоб чтото было дополнительно на компе а что именно?? подскажите пожалуйста а то я незнаю к окму уже и обращатса. Вот моя ася пожалуйста напишите ответы туда кому несложно , заранние благодарна 250042128 0 ответов с Jun 23 2006, 08:53 AM Слежение за этой темой Цитата
Ghost Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) Люди всем привет я здесь впервые у меня такая проблема незнаю с ней сюда или нет я очень хочу изучать 3д макс но немогу никак его установить купила 2 диска двд рома и там много програм и каждая нехочет устанавливатса например 3д макс8 выдает такое сообщение ошибка 1335 я незнаю что делать говорят что для уставки необходимо чтоб чтото было дополнительно на компе а что именно?? подскажите пожалуйста а то я незнаю к окму уже и обращатса. Вот моя ася пожалуйста напишите ответы туда кому несложно , заранние благодарна 250042128 0 ответов с Jun 23 2006, 08:53 AM Слежение за этой темой<{POST_SNAPBACK}>В решении проблеммы помочь немогу,мало информации об ошибке,но могу дать ссылку на рабочий(проверенный не только мною) 3d studio max7(поверь,он мало чем уступает 3d max 8)СКАЧАТЬ 3D Studio Max 7 Изменено 23 июня, 2006 пользователем Big Dron Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.