ROSS Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 (изменено) 0 Изменено 8 марта, 2007 пользователем ROSS Цитата
wraith_01 Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 (изменено) Лицензию требует из инета? Если да, то пусти его в инет, пусть загрузит лицензию. Это дело одной минуты. Только после переустановки винды опять то же самое. Но если узнать где лежат загруженные лицензии, то можно ее сохранить. А вот как защиту снять (и вообще возможно ли это) я не в курсе. EDITУ меня один такой файл был. Я его врубил в Винампе (предварительно загрузил лицензию) а другой прогой (на диске к звуковой Realtek AC'97 с дровами ставится) записал в WAV, потом открыл Саундфоржем, перегнал в OGG. Тем же Форжем можно и записывать, а защищенный файл он вообще открывать не хотел. Так что, если таких файлов не много, то пробуй. Изменено 25 июня, 2006 пользователем wraith_01 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.