Greeen Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Вот, недавно только взял! Как вам игрушка? Как по-мне, так очень даже забавно! Цитата
СиДжей Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Кажеться там гл. герой прыгать не умеет, правда? Поиграл пару минут, не понравилось , не моё ;) Цитата
Lexanчег Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 угу зверская пародия на гта..гта в мексике.....миссии имхо интересней...что-то типа флешпоинта даже...чего стоит пробраться на мексиканскую границу...очень веселая игрушенция...+ жх навыков аля макспейн....(более 20 выкрутасов...самообучающихся)...еслиб не графика ... Цитата
Greeen Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Вот, только-что прошел ее! Действительно коротковато, но ничего! Кстати - как там "пробратся на мексиканскую границу"? Я как понял - это только в миссии соответствующей можно сделать... Цитата
Def Jam Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) Вот, только-что прошел ее!Действительно коротковато, но ничего!Кстати - как там "пробратся на мексиканскую границу"? Я как понял - это только в миссии соответствующей можно сделать...<{POST_SNAPBACK}>Да там в одной только мисси можно попасть :)А игрушка не плохая даже бывает смешная Изменено 13 июля, 2006 пользователем Def Jam Цитата
Лимон Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Конечно я знаю что поднимать старые темы нехорошо, просто только что прошол её 6 раз.... ЭХ! Класная весч! Самое главное что удовольствие достовляет сам геймплэй! Сделалиб 2 часть.... Цитата
ANDRE-KRAS Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Только что прошел игру ! Первые впечатления были - халтура полнейшая ! Hо переборол себя стал играть дальше... и как оказалось незря!!! Такого ОТМЕННОГО ЭКШЕНА я еще не видел! Я играл в лицензию с полным переводом и очень рад, ведь в игре тонны тонны юмора! Увы продолжений небудет ведь игра провалилась в продажах и разработчик пошел ко дну . В наше время глобального пиратства будут окупаться лишь раскрученные бренды ... Цитата
OPla G Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Классная игра. Так же есть подобная игра от тех же разработчиков с теми же героями на похожих локациях, но с другим сюжетом. Называется "Chili con carnage". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.