Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну как для новичка неплохо для первого раза, но есть много ошибок:

1. Картинки выкладывай через Имейджхак (www.imageshack.us), а у меня Опера не открывает правильно.

2. Скрин показывай с Perspective и с включенным Флетом (Q на клаве).

3. Покажи еще несколько скринов с Перспективы и без сетки (W на клаве).

4. На переднем бампере много полигонов, можно немного урезать (у тебя распостраненная ошибка всех новичков, когда где нужно поликов мало, а где ненужно ОЧЕНЬ много).

Не переживай, мы тебе поможем... Ты главное не спеши и делай всё потихоньку ;)

Опубликовано

1. Картинки выкладывай через Имейджхак (www.imageshack.us), а у меня Опера не открывает правильно.

Так сойдёт:(это без переделки)

фото 1

фото 2

фото 3

фото 4

фото 5

фото 6

А вот скрин с переделаным бампером

фото 7

Опубликовано (изменено)
На стойках слишком много полигонов. На передней, если не ошибаюсь, около 20... а т.к. стекла прямые, там вполне хватило бы и двух. Ну максимум 4-6 ;) Изменено пользователем COM
Опубликовано

Соведую удалить модель и начать делать заново потехоньку, мы тебе поможем... просто в этой модели очень много косяков и исправить их будет ОЧЕНЬ непросто, легче будет заново сделать модельку...

Давай начинай делать заново и например сделал крыло, показал, потом мы посоветуем что исправить, ты исправишь и в итоге получиться отличная модель...

Хотя я знаю как тяжело принять такое решение, но именно так ты достигнешь хороших результатов... ;)

Опубликовано

Давай начинай делать заново и например сделал крыло, показал, потом мы посоветуем что исправить, ты исправишь и в итоге получиться отличная модель...

Ладно я всетаки решил начать сначала и вот новые скрины:

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Лёха, я думаю тебе будет гораздо легче работать в первой занозе

Я думаю что это она и есть: Zanoza Modeler v1.07b

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...