Лёха Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Вот моя моделька Может пока выгдадит несовсем класно, но я постораюсь исправить свои ошибки. С вашей помощью конечно. Цитата
vicem@x Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Ну как для новичка неплохо для первого раза, но есть много ошибок: 1. Картинки выкладывай через Имейджхак (www.imageshack.us), а у меня Опера не открывает правильно. 2. Скрин показывай с Perspective и с включенным Флетом (Q на клаве). 3. Покажи еще несколько скринов с Перспективы и без сетки (W на клаве). 4. На переднем бампере много полигонов, можно немного урезать (у тебя распостраненная ошибка всех новичков, когда где нужно поликов мало, а где ненужно ОЧЕНЬ много). Не переживай, мы тебе поможем... Ты главное не спеши и делай всё потихоньку ;) Цитата
Лёха Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 1. Картинки выкладывай через Имейджхак (www.imageshack.us), а у меня Опера не открывает правильно.Так сойдёт:(это без переделки)фото 1фото 2фото 3фото 4фото 5фото 6А вот скрин с переделаным бамперомфото 7 Цитата
icetiger01 Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 ДМожет сделать 2 ряда на арках чтоб покруглее были :) Цитата http://img401.imageshack.us/img401/1701/hondacivicscopy.jpg
COM Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 (изменено) На стойках слишком много полигонов. На передней, если не ошибаюсь, около 20... а т.к. стекла прямые, там вполне хватило бы и двух. Ну максимум 4-6 ;) Изменено 18 июля, 2006 пользователем COM Цитата
Лёха Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Вот вроде прислушался ко всем вашим советам да и сам внес изменения в модель. Вобщем смотрите:фото 1фото 2фото 3фото 4 Цитата
vicem@x Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Соведую удалить модель и начать делать заново потехоньку, мы тебе поможем... просто в этой модели очень много косяков и исправить их будет ОЧЕНЬ непросто, легче будет заново сделать модельку... Давай начинай делать заново и например сделал крыло, показал, потом мы посоветуем что исправить, ты исправишь и в итоге получиться отличная модель... Хотя я знаю как тяжело принять такое решение, но именно так ты достигнешь хороших результатов... ;) Цитата
Belomorkanal St. Petersburg Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Лёха, я думаю тебе будет гораздо легче работать в первой занозе Цитата
Лёха Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Давай начинай делать заново и например сделал крыло, показал, потом мы посоветуем что исправить, ты исправишь и в итоге получиться отличная модель...Ладно я всетаки решил начать сначала и вот новые скрины:Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5 Лёха, я думаю тебе будет гораздо легче работать в первой занозеЯ думаю что это она и есть: Zanoza Modeler v1.07b Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.