zix Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) Делаю функциональную модель Evo 8,9 вместо premier taxi & police...Модель будет как можно более "низкополигонна" и постораюсь сделать так чтобы она не выделялась на фоне стандартных моделей GTA:SA Вот пара скринов интерьера: Изменено 20 июля, 2006 пользователем zix Цитата
Falkrum Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Молодец, надеюсь твои труды будут оправданы. Но о минусах, Эво ТАКСИ! Эво ПОЛИЦИЯ!! Чистокровный японец на фоне американского окружения да ещё и в таких вот вариациях......... Предлагаю не мутить народ и сделать замену Sultan'у с тюнингом естественно. Ей просто нет в игре друго назначения, а так она как раз не будет выделятся. Ещё покажи кузов, думаю он уже имеется. Цитата mct.gta.com.ua Одна, но пламенная страсть. Mercedes - Benz™
tommu Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Не..я полностью согласен с Falkrum'ом, Эво в полиции это еще куда нишло (типо для погони за оч. опасными нарушителями) но Эво в такси это перебор А кузов наверное с Мост Вантеда? Цитата
BANDIT Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 ага похож, ну очень похож на эво из очень разыскиваемого!) Цитата
zix Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 2Falkrum Молодец, надеюсь твои труды будут оправданы.Но о минусах, Эво ТАКСИ! Эво ПОЛИЦИЯ!! Чистокровный японец на фоне американского окружения да ещё и в таких вот вариациях......... Предлагаю не мутить народ и сделать замену Sultan'у с тюнингом естественно. Ей просто нет в игре друго назначения, а так она как раз не будет выделятся. Ещё покажи кузов, думаю он уже имеется.Ну никто и не уговаривает ставить все 3 машины... Просто если я сделаю простой Evo то не трудно будет его переделать под taxi & police(кстати их 3 штуки по одной в каждом городе можно заменить только в LV).Главное сделать основную модель. Вот пара скринов экстерьера: 2tommu А кузов наверное с Мост Вантеда?Ну почти угадал... На самом деле вся геометрия моя, а вот некоторые текстуры в частности из Need for Speed Most Wanted (удалось найти "bintex") я использую, только редактирую под себя. Цитата
ZaeBoN Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Ужос. Ты же делаешь модель не для GTA3. Зачем она такая, если есть качественные шедевры, не понимаю Цитата
zix Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) Я же говорил что модель будет низкополигонна , но это не значит что она будет плохой. Изменено 21 июля, 2006 пользователем zix Цитата
zix Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) Я месяц назад начинал делать Evo в 3DMAX'е, но там не получилось сделать блик горизонта... Модель хоть и не доделана (нет решоток замков и прочих мелочей), но похожа на то что я хотел сделать: А сейчас я начал всё заново, но теперь уже в Zmodeler2 модель будет гораздо лучше чем там... P.S. передок "неотнормирован" Изменено 21 июля, 2006 пользователем zix Цитата
Falkrum Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 zix Такие лоуполи модельки можно штамповать по 3и штуки в месяц, ты сможешь затять свою нишу если будешь правльней относиться к интегрированию модели в игрую. Так что не растрачивая времени на такси и полицию, лучше будет сделать более подходящие замены, какие-нибудь импалы или кроун виктории. Также лучше тебе не делать оригиналы на замену имеющимся СА, т.к. твои модели немного чем отличаются от стандартных СА и смысла заменять не будет. Но так же не понимаю зачем делать модель настолько лоупольной, можно взять кузов из U2, он очень экономичный, но смотриться вполне. Этот сегмент моделей сейчас врядли будет востребован, В твоеё моделе в конечном итоге будет 3-4-тыщи где-то, 6-9 с умом распределённых полигоннов было бы куда перспективней. Те кто заменяют модели уже давно заменили все модели в игре и твой лансер как раз будет выделятся, а те кто не ставят новые модели в игру скорее всего и не будут ставить и твой лансер. Это Имхо, пойми его правильно. Цитата mct.gta.com.ua Одна, но пламенная страсть. Mercedes - Benz™
zix Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Ладно, начну заново. Постараюсь приблизится к качеству NFSMW... Цитата
zix Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Вот пока что только кусок бока... Думаю повышать качество дальше - слишком нагромождать модель полигонами... Цитата
zix Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Если у кого нибудь есть фотки Evo без переднего обвеса(вид спереди) выложите пожалуйста, а то я че-то все время на целые Лансеры... Цитата
ZaeBoN Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Держи. Посмотрим что из этого выйдет. http://img82.imageshack.us/img82/9431/lan1bj8.th.jpg http://img82.imageshack.us/img82/3934/lan2vg8.th.jpg Цитата
Lancer Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) УжОс!! Фтопку! Сетка всё равно жутко кривая :blink: . Полигоны скачут. Перед тем как кому-то что-то показывать - лучше попрактикуйся. Сделать раз шесть одну и ту же деталь тебе будет не во вред ;) Не срами марку! ;) Изменено 29 июля, 2006 пользователем Lancer Цитата
Archer Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Мое первое тварение, :) было похоже на это... Цитата WIP: Mercedes Benz S65 AMG (w221) - 100% doneWIP: Mercedes Benz S500 (w221) - 95% done [stoped]WIP: Audi A4 3.2 FSI (B8) - 75% done [stoped]
-=BAD=- Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 ой творим что хотим... да и из НФСа EVO ничуть не хуже получился.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.