Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Делаю функциональную модель Evo 8,9 вместо premier taxi & police...

Модель будет как можно более "низкополигонна" и постораюсь сделать так чтобы она не выделялась на фоне стандартных моделей GTA:SA

Вот пара скринов интерьера:

post-4213-1153396343_thumb.jpgpost-4213-1153395856_thumb.jpgpost-4213-1153396132_thumb.jpg

Изменено пользователем zix
Опубликовано

Молодец, надеюсь твои труды будут оправданы.

Но о минусах, Эво ТАКСИ! Эво ПОЛИЦИЯ!! Чистокровный японец на фоне американского окружения да ещё и в таких вот вариациях......... Предлагаю не мутить народ и сделать замену Sultan'у с тюнингом естественно. Ей просто нет в игре друго назначения, а так она как раз не будет выделятся. Ещё покажи кузов, думаю он уже имеется.

mct.gta.com.ua

Одна, но пламенная страсть.

Mercedes - Benz™

Опубликовано

Не..я полностью согласен с Falkrum'ом, Эво в полиции это еще куда нишло (типо для погони за оч. опасными нарушителями) но Эво в такси это перебор :nea:

А кузов наверное с Мост Вантеда?

Опубликовано

2Falkrum Молодец, надеюсь твои труды будут оправданы.

Но о минусах, Эво ТАКСИ! Эво ПОЛИЦИЯ!! Чистокровный японец на фоне американского окружения да ещё и в таких вот вариациях......... Предлагаю не мутить народ и сделать замену Sultan'у с тюнингом естественно. Ей просто нет в игре друго назначения, а так она как раз не будет выделятся. Ещё покажи кузов, думаю он уже имеется.

Ну никто и не уговаривает ставить все 3 машины... Просто если я сделаю простой Evo то не трудно будет его переделать под taxi & police(кстати их 3 штуки по одной в каждом городе можно заменить только в LV).Главное сделать основную модель.

Вот пара скринов экстерьера:

post-4213-1153402630_thumb.jpgpost-4213-1153402664_thumb.jpg

2tommu А кузов наверное с Мост Вантеда?

Ну почти угадал... На самом деле вся геометрия моя, а вот некоторые текстуры в частности из Need for Speed Most Wanted (удалось найти "bintex") я использую, только редактирую под себя.
Опубликовано (изменено)

Я месяц назад начинал делать Evo в 3DMAX'е, но там не получилось сделать блик горизонта... Модель хоть и не доделана (нет решоток замков и прочих мелочей), но похожа на то что я хотел сделать:

post-4213-1153459202_thumb.jpgpost-4213-1153459223_thumb.jpg

А сейчас я начал всё заново, но теперь уже в Zmodeler2 модель будет гораздо лучше чем там...

post-4213-1153458883_thumb.jpg

P.S. передок "неотнормирован"

Изменено пользователем zix
Опубликовано

zix

Такие лоуполи модельки можно штамповать по 3и штуки в месяц, ты сможешь затять свою нишу если будешь правльней относиться к интегрированию модели в игрую. Так что не растрачивая времени на такси и полицию, лучше будет сделать более подходящие замены, какие-нибудь импалы или кроун виктории. Также лучше тебе не делать оригиналы на замену имеющимся СА, т.к. твои модели немного чем отличаются от стандартных СА и смысла заменять не будет. Но так же не понимаю зачем делать модель настолько лоупольной, можно взять кузов из U2, он очень экономичный, но смотриться вполне. Этот сегмент моделей сейчас врядли будет востребован, В твоеё моделе в конечном итоге будет 3-4-тыщи где-то, 6-9 с умом распределённых полигоннов было бы куда перспективней.

Те кто заменяют модели уже давно заменили все модели в игре и твой лансер как раз будет выделятся, а те кто не ставят новые модели в игру скорее всего и не будут ставить и твой лансер.

Это Имхо, пойми его правильно.

mct.gta.com.ua

Одна, но пламенная страсть.

Mercedes - Benz™

Опубликовано (изменено)

УжОс!! Фтопку! Сетка всё равно жутко кривая :blink: . Полигоны скачут. Перед тем как кому-то что-то показывать - лучше попрактикуйся. Сделать раз шесть одну и ту же деталь тебе будет не во вред ;)

Не срами марку! ;)

Изменено пользователем Lancer

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...