Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, я тут ломал голову над вашими разговорами.

Кто-то говорил, что не будет ВСС на ЗЫ2, кто-то доказывал обратное.

Сёдня я с утра, где-то к 11.00 часам съездил в м-видео, что у нас на вокзале, купил ЗЫ2. Спросил у продавца, где диски на него можно увидеть, и потом спросил есть ли ВСС, он сказал что к ним скоро привезут. Что над этим думать???

Наверн на след. неделе схожу ещё раз проверю...:/

Даты выхода GTA VCS на PS2: 6 марта в Северной Америке и 9 марта в Европе.

А продавец твой рядовой пират.

Опубликовано

Надеюсь мне можно высказать своё мнение: :)

Игра COOOLLL.

О хорошем. Порадовало плавание и автоматическое прицеливание, т.к. аналоговым ждойстиком было бы просто неудобно целиться.

НЕкоторые машины несколько изменены в плане смены привода, деформации кузова( в хорошую сторону конечно, ну вот например многолетник)

начало сюжета на втором острове, что оч... радует

когда купил диск, то в коробке были постер с Рикардо Диазом и картой ВС на обратной стороне, и малой журнальчик с инфой о ВСС

ненравится, что когда на улице ночь, вобще ничё не видно на экране, кроме света авто

не понимаю смысл некоторых миссий.

первой, к примеру

В общем оцениваю как 100\100, очень понра..., ЛСС рядом не бывала, а вот кто-то сказал, что даже лучше СА.

Знаете: моё мнение, что после как поиграл в СА это такое ощущение, но сюжет то однозначно лучше, жалко платформа не СА

Жду на ЗЫ 2, так ради интереса

Удачи в прохождении!

Хотелось бы спросить:

а как скриншоты делать, а то хочется кое-что заснять.

Опубликовано

Arturka, про приводы я писал, а вот про первую миссию почему же не понятно, по моему всё понятно:

Вик прибывает на военную базу, в военной форме, и попадает к какому-то явно сумасшедшему типу, который хочет срубить денег, и просит Вика забрать для него посылочку из аэропорта. Придется съездить в аэропорт, после чего поплавать, уплывая из под обстрела с двух катеров, при желании можно на них и залезть, пострелять всех, благо пушка есть))), а можно этого и не делать)))… В конце-концов надо будет доставить посылку Джерри Мартинезу. Кстати, сразу после этой миссии можно глянуть на танк, он стоит в одном из ангаров, вот только сесть в него нам не дадут.

Я так понял у тебя не кастом проша и не 1.5, тогда увы но ты никак скрины не поделаешь...

И вопрос такой, что значит "жалко платформа не СА"?

Опубликовано

Нет, не 1.5 :(

2.81.

Просто миссия бесмыслена и легка. Да лан...

Платформа не СА, это жаль. Просто нету возможности так-же карабкаться по стенам и т.д. как в СА, движок не позволил :(

Вот это жаль. Прохожу заного сейчас, увлёкся

Всё равно, а как скрины делаете, узнать хочется

Кстати, я тут недавно пиркол нашёл:

когда другие банды на твой бизнес нападают, то можно сесть в пожарку\ментовоз\такси\больничку, включить миссию, а потом отключить, атаака тут-же исчезнет :)

Опубликовано

сравню версии для PSP и PS2. первую играл не много и уровней прошел тоже немного. в основном катался по вайспорту:) Графика на ПС2 мне понравилась больше, а если учитывать разницу в разрешении и размере экрана (у меня 29 дюймовый телевизор). Время ожидания при скриптах одинаковое, телеприставка не быстрее, но и не медленее. субъективно играть на PSP было удобнее:) Касательно сравнения графики - на PSP ночью ничего не видно:( я добавлял яркости экрану, чтобы играть:( это неудобно. На ПС2 ночью все нормально, и в сравнении с LCS красота. Вообще если сравнивать эти два порта (Либерти и вайс) второй явно выигрывает и по управлению джойстиком и по графике. Либерти сити показался мне тормознутым и более мрачным, вайс напротив ярким и более четким чем все игры серии на ПС2. Тут было сравнение с Санандреасом - так вот на консоли Сан андреас был тоже нефонтанным по сравнению с ПК версией. А тут все четко!

Пока мало прошел сюжетную линию, возможно походу еще какие-то впечатления добавятся.

Опубликовано
Ребят, а почему когда я хочу на миссии проехать на машине, то она проподает!? Это было и в других частях, но очень редко. А в этой вообще каждый раз после как заходиш в миссию, то тачка пропадает. Почему так?
Опубликовано (изменено)

Ребят, а почему когда я хочу на миссии проехать на машине, то она проподает!? Это было и в других частях, но очень редко. А в этой вообще каждый раз после как заходиш в миссию, то тачка пропадает. Почему так?

Когда активируется миссия, запускается скрипт в котором предусмотрены исполнительные для этого задания. Допустим очистить площадку перед местом начала миссии от педов и транспорта для того, чтобы было свободно место для спавна тачки, которая дается в миссии. И тому подобное. Изменено пользователем N3rzhuL
Опубликовано

Когда активируется миссия, запускается скрипт в котором придусмотрены исполнительные для этого задания. Допустим очистить площадку перед местом начала миссии от педов и транспорта для того, чтобы было свободно место для спавна тачки, которая дается в миссии. И тому подобное.

А как-нибудь можно это исправить? Ведь мало когда на тачке в миссии надо ехать, а вот чтоб доехать до куда-то очень часто, и куй знает куда, а тачки нема :cray: Так как с этим бороться? Я только выяснил как у Ленса не остаться без тачки. Там просто надо заехать в его гараж и тачка не пропадает, а если рядом с гаражём оставиш, то машины как и небывало.
Опубликовано

А как-нибудь можно это исправить? Ведь мало когда на тачке в миссии надо ехать, а вот чтоб доехать до куда-то очень часто, и куй знает куда, а тачки нема :cray: Так как с этим бороться? Я только выяснил как у Ленса не остаться без тачки. Там просто надо заехать в его гараж и тачка не пропадает, а если рядом с гаражём оставиш, то машины как и небывало.

Не знаю, наверное к каждой миссии прийдется искать альтернативу, как сохранить транс. средство недалеко. Попробуй просто припарковать машину в 30-40 метрах от начала миссии, что-бы потом можно было быстренько добежать и сесть. И на PSP версии, и на PS2 ничего "подкрутить" в игровом контенте всеравно не получится.
Опубликовано
Друзья,я являюсь фанатом GTA,но я ни разу не слышал и не видел в продаже GTA VICE CITY STORIES :unknw: .Поэтому прошу, скажите где можно её скачать или заказать в интернете.Спасибо. :help:
Опубликовано

Друзья,я являюсь фанатом GTA,но я ни разу не слышал и не видел в продаже GTA VICE CITY STORIES :unknw: .Поэтому прошу, скажите где можно её скачать или заказать в интернете.Спасибо. :help:

В любом случае GTA:VCS на ПК не выходила, как и GTA:LCS. И врятли выйдет. И та и та существуют на PSP и PS2.
Опубликовано

Плиз, дайте ссылочку на темную музычку из VCS, которая ещё на оффиц. сайте во время загрузки играет.

Эта "тёмная музычка" есть официальная музыкальная тема GTA: VCS!

Grand Theft Auto Vice City Stories OST - 1.4 Mb

А вообще по теме музыки из GTA есть тема: OST ALL GTA + Полный список музыки. По подобным вопросам туда!

KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано

Не знаю где спросить. Мне нужен видео ролик, который с титрами - в начале.

Если можно где скачать - скажите, или выложите пожалуйста. И, если есть, то и на LCS.

http://card.mygamercard.net/RU/LibertyDeVit15.png

http://metric.rodim.ru/null_h1_14_9_2007_3_17h.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...