Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я уж давно об этом говорю...

Кстати, не так давно скачал модель, сконвертированную изх драйвера, здорово выглядит, весит мало, салон, правда низкополигональный, но после детализации не будет же модель больше в 2 раза?!

Насчёт текстур, иногда в одну текстуры напихают много деталей(уменьшишь -сильно в качестве может потеряться), особый писк у модеров, когда детали очень редко разбросаны по полю 2048х2048 (но в основном 1024), ну и трудно возразить, когда текстура- скин всей машины, со всякими рекламными написЯми ;)

_ А хандлинг я вобще почти никогда не трогаю, так, подвеску поднять аккуратно, вобще - желательно по одной цифре менять, а не копировать строчками с помощью непонятных прог-блокнотов !

Изменено пользователем igi_wlad
Опубликовано (изменено)
В сингле клонирование gta3.img пашет, а пашет ли это в samp ? Если для samp-а подобное осуществляется поиному, то как это сделать ? Изменено пользователем Kesha F1
Опубликовано (изменено)

Ребята помогите. Заменил все машины и оружие в gta3.img, больше никаких изменений в игре не было. Теперь когда пересекаю центр Лос Сантоса игра виснет. Все модели рабочие 100%

Такое у меня было с установленным Обливион Мод. Возможно ты удалил из gta3.img какой-то важный файл, который грузится именно в центре?ЛосСантоса?

P.S. Где именно виснет? может там оружие какое, а оно косячное у тебя вышло? Проверь GtaGarageModManager-ом, весь ли транспорт и оружие грузятся!

Изменено пользователем SAplayER
Опубликовано

Такое у меня было с установленным Обливион Мод. Возможно ты удалил из gta3.img какой-то важный файл, который грузится именно в центре?ЛосСантоса?

P.S. Где именно виснет? может там оружие какое, а оно косячное у тебя вышло? Проверь GtaGarageModManager-ом, весь ли транспорт и оружие грузятся!

Оружие и машины точно работают, я их вытащил из игры от SаnLtdТеаm. Виснет после пересечения центральной магистрали в западном направлении. Файлы из gtа3.iмg не удалял, строго машины и оружие (всего 547 файлов если не ошибаюсь). Тут проблема поглубже((

Опубликовано

Оружие и машины точно работают, я их вытащил из игры от SаnLtdТеаm. Виснет после пересечения центральной магистрали в западном направлении. Файлы из gtа3.iмg не удалял, строго машины и оружие (всего 547 файлов если не ошибаюсь). Тут проблема поглубже((

Сколько уже весит архив? Попробуй сделать ребилд архива IMG Manager V.1.5. У меня была похожая проблема, висло в Сан Фиеро, ребилд помог.

Опубликовано

Сколько уже весит архив? Попробуй сделать ребилд архива IMG Manager V.1.5. У меня была похожая проблема, висло в Сан Фиеро, ребилд помог.

Архив весит почти 1.8 Gв, ребилд я вчера сделал, не помогло. Еще разбивал gта3.img на два файла, тоже не помогло:(
Опубликовано

Ну тогда, как вариант, можно попробовать поставить Спавнер Авто, поспавнить все машины по списку, может и выявится косячная модель.

Дело не в машине, пытаясь выяснить проблему и заменил в архиве только оружие, машины не трогал и игра зависла( с авто та же фигня, но я все равно попробую и отпишусь о результате
Опубликовано
К точке зависания подбираешься с разных сторон? По воздуху, телепортами, велосипедом, байком и т.п.? Для диагностики стоит попробовать. Попробуй полностью заменить папку data на оригинальную.
Опубликовано
GTAGarage не запускаеться, выдает "TXD corrupt". Через CarSpawner все работает. Папку data поменял, скрипты проверял, все равно зависает. И подлетал я к этому месту и телепортировался, половина Лос Сантоса не грузиться :treaten:
Опубликовано

Оружие и машины точно работают, я их вытащил из игры от SаnLtdТеаm.

Это не объективное объяснение! Ты то их вытащил, но потом каким-то образом засунул в архив, уверен на все 100, что сделал это без ошибки? Через GGMM загружаются модели тр-та и оружия?

Виснет после пересечения центральной магистрали в западном направлении. Файлы из gtа3.iмg не удалял, строго машины и оружие (всего 547 файлов если не ошибаюсь). Тут проблема поглубже((

Пересечение Малхолланд я так понимаю? Под ним на паркинге BOBCAT, MAJESTIC, FLASH, CADRONA должны загружаться.

Опубликовано

Это не объективное объяснение! Ты то их вытащил, но потом каким-то образом засунул в архив, уверен на все 100, что сделал это без ошибки? Через GGMM загружаются модели тр-та и оружия?

Пересечение Малхолланд я так понимаю? Под ним на паркинге BOBCAT, MAJESTIC, FLASH, CADRONA должны загружаться.

GGММ не грузиться, но в оригинальной игре от названной команды модели работают
Опубликовано

GGММ не грузиться, но в оригинальной игре от названной команды модели работают

В каком смысле "не грузится"? Я все заменённые модели на стандартных id всегда проверял на GGMM. И косяки пару раз именно в нём выявлял.
Опубликовано
Чуваки проблему решил, вручную поменял 300 файлов в gta3.img теперь все работает. Появилась новая проблема, игра виснет через 5 минут работы, капец просто. Уже делал ребилд и разбивал gta3.img на два файла, не помогло.
Опубликовано (изменено)
Ребята, проблема не в игре, а в том, какие моды и как вы в нее пихаете. У меня бывали разные ситуации, и архивы по 3 с лишним ГБ и десяток img-файлов вместо одного и т.п. И все работало. Либо я точно знал причину глюков. Такое ощущение, что вы пихаете все моды разом, кучей... А потом просто не знаете, что конкретно вызывает вылеты. Вылетает - убери все скрипты. Все равно вылетает - проверь все тачки. Все равно вылетает - проверяй data-файлы (ошибки бывают в ридми к тачкам - лишняя цифра, не там запятая, перепутан ID или название модели неверно. Это все может быть причной проблем). Проверил data-файлы, а игра вылетает - увы, карма плохая. Либо что-то упустил. И в самом конце, если нет никаких предположений - ставь чистую версию и начинай сначала, скурпулезно проверяя работоспособность после установки каждого мода. Проверено - все работает! Изменено пользователем little_idiot
Опубликовано (изменено)
Привит всем, у меня есть один вопрос! Я уже давно пользуюсь GGMM (GTA Garage Mod Manager) - в принципе для просмотра установленых файлов очень полезная штука! Но после того как я разделил gta3.img на gta3.img и gta4.img то естественно все текстуры перестали загружаться. может кто-нибудь переписать код для корректной работы с двумя файлами сразу (gta3.img и gta4.img)??? Я уверен, что среди вас найдутся модеры, для которых это проще простого, но я не смог. Буду очень благодарен за помощ! Изменено пользователем diamondsky

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...