MIB Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 DJ Set, это Порше ужасно, это абсолютно не игровая модель, хоть и выполнена на очень высоком уровне. Тоже его ставил, вместо Блудринга и всё глючить начинает, сплошное слайд-шоу...А у меня норм. Цитата http://s46.radikal.ru/i111/0905/39/abb54db532aa.jpg
Eyeball_Paul Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Не сомневаюсь... Цитата
MIB Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Не сомневаюсь...А чё? Цитата http://s46.radikal.ru/i111/0905/39/abb54db532aa.jpg
Eyeball_Paul Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Ну у тебя ж мощный комп. Цитата
Midnighter Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Да адже на супер-мощном компе текстуры пропадают.. Цитата http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_i/olegkrsk/
DJ Set Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Дело не в мощном компе а в том сколько машин уже поменял, так как я почти всё уже заменил, я даже и не сомневался что после любой следущей модели у которой более 50000 или 60000 поликов текстуры в игре будут ещё больше пропадать. <_< Цитата
aust Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Дело не в мощном компе а в том сколько машин уже поменял, так как я почти всё уже заменил, я даже и не сомневался что после любой следущей модели у которой более 50000 или 60000 поликов текстуры в игре будут ещё больше пропадать. <_<Эт не совсем так...Комп тож не маловажная деталь и я думаю ты со мной согласишься, но все-таки за движком игры и самой игрой последнее слово...вот так!!gg :lol: Цитата Partnership with Keiby Team GCU Team / GTA Online - PSN: aust_ua uPlay: aust_ua
DJ Set Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Эт не совсем так...Комп тож не маловажная деталь и я думаю ты со мной согласишься, но все-таки за движком игры и самой игрой последнее слово...вот так!!gg :lol:Я конечно согласен насчёт компа, но неужели есть кто то у кого именно текстуры из за слабого компа вылетают? Цитата
uncleserge Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Всем привет! У меня игра виснет не часто, но вот глюк с пропаданием текстур уже достал по самое некуда... Кстати один мой знакомый успешно борется с висюками так: при зависании быстро жмет esc и alt+tab... после этого спокойно играет дальше. gta3.img у меня весит 1.28гб, машины заменены на 99%, комп: sempron2800(754)\1Gb\Radeon X800 256mb. Заметил такую хрень у себя: когда играю с сэйвом в начале прохождения игры, то текстуры гораздо чаще исчезают, чем с сэйвом на 100% прохождении. Неплохо было бы придумать универсальное решение проблемы с пропаданием текстур, а то кайф было заменить весь транспорт в игре... Может из gta3.img поудалять ненужный транспорт и тем самым уменьшить файл.. что думаете? Цитата
BUNKER LSD Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Я не знаю, как у вас, но у меня вообще текстуры не пропадают. тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. :) Цитата
MIB Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Я не знаю, как у вас, но у меня вообще текстуры не пропадают. тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. :)Ну и сколько же машин ты поставил? Может из gta3.img поудалять ненужный транспорт и тем самым уменьшить файл.. что думаете?Игра просто незапустится. Цитата http://s46.radikal.ru/i111/0905/39/abb54db532aa.jpg
BUNKER LSD Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 52 МАШИНЫ ПОСТАВИЛ, ТОЛЬКО ЧТОБЫ НЕ ВЫКИДЫВАЛО, ПРИШЛОСЬ ГРАФИКУ ПОСТАВИТЬ 800Х600. Цитата
Eyeball_Paul Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Неужто не выкидывает? Цитата
MIB Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Ну у кого угодна выкидывать небудет при засене 1/4 транспорта Цитата http://s46.radikal.ru/i111/0905/39/abb54db532aa.jpg
uncleserge Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 У меня в игре заменено 140 тр. средств 2\3 из которых высокополигональные и игра не вылетает (ну или о-о-очень редко), а вот прорисовывающиеся перед носом текстуры достали, но это только при прохождении игры, в сэйве с пройденной 100% игрой НЕЧЕГО не глючит и тем более не вылетает! Цитата
BUNKER LSD Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 ВЫЛЕТАЕТ, ЕСЛИ ТОЛЬКО РАЗРЕШЕНИЕ ПОСТАВИТЬ 1024Х768 ИЛИ ВЫШЕ. А ТАК, НОРМАЛЬНО РАБОТАЕТ, ИНОГДА ПРИТОРМАЖИВАЕТ. БЫВАЕТ, ЧТО ЗАВИСАЕТ ИГРУШКА, КОГДА ТОЛЬКО ЗАГРУЗИЛСЯ СЕЙВ И НАЧАЛ ПОЯВЛЯТЬСЯ МИР. ВЫКИДЫВАЕТ ПОЧТИ ВСЕГДА В ТЮНИНГ- МАГАЗИНЕ. НО Я ТАК СЧИТАЮ, ПРОСТО ПОСТАВЛЕННЫЕ МАШИНЫ НЕ РАСЧИТАНЫ НА ТЮНИНГ... ОДИН РАЗ ГЛЮК БЫЛ: СЕЛ НА МОТОЦИКЛ (НЕ МОДИФ.), ПРОЕХАЛ ЧУТЬ... ПОСРЕДИ ЭКРАНА ЗАГОРЕЛАСЬ НАДПИСЬ "ЗАГРУЗКА..." И ЦАЕТОВАЯ ГАММА ПЕРЕКЛЮЧИЛАСЬ НА 8-МИ ИЛИ 16-ТИ ЦВЕНУЮ. НИ ЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ СДЕЛАТЬ, КРОМЕ ЗАНОВО ЗАГРУЗИТЬ СЕЙВ. ПОСЛЕ ЗАГРУЗКИ СЕЙВА ПО ДОРОГАМ ПРИМЕРНО МИНУТ 5 НЕ ЕЗДИЛО НИ ОДНОЙ МАШИНЫ. ПОТОМ ВСЕ НОРМАЛИЗОВАЛОСЬ... НЕ ЗНАЮ, ТО ЛИ ОТ ТОГО, ЧТО МНОГО МАШИН ПОСТАВИЛ, ТОЛИ ПРОСТО ГЛЮК ИГРЫ... ВСЕ ТАКИ ПИРАТКА... Цитата
Booster Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 А меня наверное штук 80 стоит и тектурка,ток одна пропадает и быстро принимает нужный вид.Помните спуск у автошколы сан фиеро вон там дорожка не показывает точную текстуру,но потом востанавливает Цитата http://www.sestrenka.ru/lines/1_52_152_1143835200_cde020f4eef0f3ece5204754412e434f4d2e5541.png
Toslstiak Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) В общих чертах ситуация такова: На зависания и вылет из игры размер GTA3.img не влияет, или влияет крайне посредственно! При большом количестве ПОЛИГОНОВ И ТЕКСТУР ВЫСОКОГО РАЗРЕШЕНИЯ (именно это влияет, а не количество моделек как таковых) одновременно на экране, появляется баг с пропадающими текстурами. Решить эту проблему пока невозможно... И дело не напрямую зависит от конфигурации компа. Сам движок игры имеет ограничения на количество оперативки, занятой под игру... А вылетает чаще из-за глючных модов (особенно ошибок в хэндлинге и других текстовых данных). В частности игра виснет, если при подгружении какого либо объекта из файлов с расширением *.ide, она не находит его в игровых архивах (т.е. при несоответствии архивов .img и их описаний, коими и являются файлы .ide). Кстати в Вайсе трабл с пропадающими текстурами решили при помощи проги, расширяющей канал использования оперативы и свопа... Если такую прогу замутят под Саню, все у кого более или менее приличные компы будут в шоколаде. Текстуры пропадать не будут. А игра не будет виснуть, если ставить все моды не тупо по инструкции, а вдумываться в то, что ты делаешь! И, конечно, ТОЛЬКО РУЧНАЯ УСТАНОВКА! Вот такая теория. На истину как всегда не претендую - строго ИМХО. Изменено 8 августа, 2006 пользователем Toslstiak Цитата
maxlav Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Размер gta3.img составляет 1 092 233 Кб, установлено ~40 машин + всякая мелочь (оружие, телефон и пр.), разрешение графики 1024×768. Игра вылетает но редко, причем: в Лас-Вентурасе - никогда, в Лос-Сантосе - очень редко, в Сан-Фиерро - чаще раза в три. Что касается исчезающих текстур: в Лас-Вентурасе - с этим проблем нет, в Лос-Сантосе - практически нет, а вот с Фиерро - текстуры переодически исчезают около автошколы и Си-Джеевской автомастерской. Цитата
Lexanчег Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 16358 файлоф...1,2 гига 1280-1024 АА-8 АФ16 Athlon 3500 64 2Gb DDR 7600 GT 256 MB текстурки не спаают... на старом атлоне 2700+Barton 1 Gb DDR 9600 PRo 256 mb чапстенько висюки с леты были. Цитата
N3rzhuL Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Да хоть две оперативы по 2048 и дабл слай 7900 GeForce, двиг количество тачек не выдерживает. У мя gta3.img весит 896 метров, оригинал! Цитата
СиДжей Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 1.18 гиг, переодически лагают текстуры :( ... Машина не мощная: Athlon 2500+ 2*256 9600XT Цитата
V@NO Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 (изменено) Люди может это всё дело связано с версией ГТА?? Может у вас пиратки у всех? У меня вот раньше была пиратская ГТА полная модов, выкидовало каждые 10 минут. Потом я купил нормальную ГТА на ДВД, забил её модами. Но как не странно она меня выбрасовала в винду 1-2 раза всего, о текстурном глюке вооще первый раз слышу. Так что подумайте. Я дал еще одну версию выкидования ГТА.. Изменено 13 августа, 2006 пользователем V@NO Цитата
maxlav Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Люди может это всё дело связано с версией ГТА?? Может у вас пиратки у всех? У меня вот раньше была пиратская ГТА полная модов, выкидовало каждые 10 минут. Потом я купил нормальную ГТА на ДВД, забил её модами. Но как не странно она меня выбрасовала в винду 1-2 раза всего, о текстурном глюке вооще первый раз слышу. Так что подумайте. Я дал еще одну версию выкидования ГТА..Английская DVD-версия слитая с нета, самая первая, а теперь глянь мой пост выше. Цитата
N3rzhuL Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Может у вас пиратки у всех? У тебя тоже пиратка, не беспокойся. Лицензионная ДВД версия СА стоит 35$. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.