Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Что-то я не совсем понял, в чем смысл темы, но вот могу сказать, что у меня вышеозначенный файлик весит 896 мб, игра не вылетает и не зависает никогда, с текстурами тоже проблем не бывает. Система у меня весьма скромная: Целерон 1200 мхз и 256 мб оперативной памяти, но FPS на вполне приемлемом уровне. Сама игра-нелицензия, на трех дисках, вроде полная, с музыкой, с разговорами etc. Карточка Nvidia GeForce FX 5700. Кстати, насчет появляющейся рекламы Нвидии при запуске игры: это не рекомендации, это просто реклама, т. к. как я понял, игра делалась при спонсорской поддержке данной компании. Изменено пользователем pavelnevzlin123456
Опубликовано

У меня весит 1,2 г, редко зависает, но текстуры исчезают оболденно. Не помогло даже, то. что неделю назад купил комп новый:

Intel core 2 CPU 2.4 г

J-force 8600GTS, 256мб

1024мб +1024мб оперативки

Текстуры как исчезали так и исчезают, правда, обновляются очень быстро

Опубликовано

После того как избавился от пиратки и поставил так называемый "оригинал" (копирайт с правами вообщем) он у меня стал весить около 900 с чем-то....увидев эти цифры обалдел....при старой Сане было около 1.4 Гб...да и игра установленная с радио (поностью функционирующим в игре ) около 3 с чем-то,когда без радио раньше было около 4.5гб....

Чудеса

Опубликовано

Народ,а можно img тулом вставлять не по одному файлу а МНОГО???

Нет нельзя....

Много файлов можно вставлять Alci's IMG Editor Из минусов данной проги можно отметить слишком большой размер.

Опубликовано

иНТЕРЕСНАЯ ПРОГА!А там ребилдить архив я вижу не надо?ДА?Просто заменил и все?

Удаляешь старые файлы,потом импортишь новые,жмешь сохранить,ребилд будет сделан автоматом.Там есть еще проверка на целостность имг-архива на недостающие файлы,если что-то удалится конечно.

Опубликовано

Удаляешь старые файлы,потом импортишь новые,жмешь сохранить,ребилд будет сделан автоматом.Там есть еще проверка на целостность имг-архива на недостающие файлы,если что-то удалится конечно.

Я не нашел там сохранить!Есть ткоа сохранить список файлов!Такая классная прога,ничего не грузит и сразу много файлов мона загрузить!Просто класс.Не знаю зачем нужен этот отстойный IMGTool :shok:
Опубликовано

Я не нашел там сохранить!Есть ткоа сохранить список файлов!Такая классная прога,ничего не грузит и сразу много файлов мона загрузить!Просто класс.Не знаю зачем нужен этот отстойный IMGTool :shok:

File=>save(Файл=>сохранить)

Files=>save as((Файл=>сохранить как)

Могу сразу предупредить,что иногда проге удается мистическим образом испортить имг-архив,после которого игра не запускается.

Опубликовано

File=>save(Файл=>сохранить)

Files=>save as((Файл=>сохранить как)

Могу сразу предупредить,что иногда проге удается мистическим образом испортить имг-архив,после которого игра не запускается.

Слушай,я в упор не вижу!!!Сам глянь на скриншот!!!Где там САВЕ????

post-9606-1181337059_thumb.jpg

Опубликовано

Слушай,я в упор не вижу!!!Сам глянь на скриншот!!!Где там САВЕ????

Ты вообще не то скачал.У тебя имг от Крейзи_Вируса,а я тебе кинул ссылка на имг тул от Алци.Вообщем эти проги похожи и многие функции у них позаимствованы друг из друга.

Опубликовано (изменено)
Раньше у меня в игре все время исчезали текстуры и я уже в этой теме писал об этом, но когда я купил себе наружный жесткий диск, скопировал туда игру то тектуры вообще почти не исчезают. FPS у меня в игре воозле автосалона в Сан Фиеро 30 иногда 40. Комп у меня AMD Athlon 64X2 Dual Core 4200+ оперативка 1024+1024 MB DDR2 RAM видюха ATI RADEON 1600SE 512 MB. Размер файла 1,29 GB. Изменено пользователем AntonK
Опубликовано

1 105 gb (игра переустановлена 4 дня тн по причине краха, спровоцированного ламером посредством GGMM 2)

Maximum стабильной работы 1.74 (храню на диске :yahoo: )

“I don’t fear guns. You know, guns don’t kill people - Videogames kill people.”
Опубликовано
у мну 1.44 гб и всё ок, ток когда какую-неть чушь сотворишь, например кривых тачек накидаешь, или с очень тяжёлыми текстурами... тогда да... начинают тупить текстуры всего чего можно, баги лезть начинают, но эт всё от конкретных тачек а не от самого файла...
Опубликовано (изменено)

AntonK, маловато кадров с такой конфой.

У меня 896 Мб, оригинал.

SVILD, пользуйся GTA-SA Crazy IMG Editor, ИМХО ей нет аналогов. Ребилдить комамндой "Пересобирать архив".

Изменено пользователем Jetmoto_zz
Опубликовано

а у меня 1.206 гб!

вот только объясните за4ем вообще удалять файл,потом добавлять новый на место него,потом ребилдить!я просто заменяю файл на новый и сё! пользуюсь gtasa ultimate editor!

Опубликовано (изменено)

а у меня 1.206 гб!

вот только объясните за4ем вообще удалять файл,потом добавлять новый на место него,потом ребилдить!я просто заменяю файл на новый и сё! пользуюсь gtasa ultimate editor!

А ты так сделай, а затем посмотри на размер gta3.img... :fool: Изменено пользователем Venik
Опубликовано

А ты так сделай, а затем посмотри на размер gta3.img... :fool:

ПРЕСТАВЬ МНЕ ОПЯТЬ ТА4КИ,ЗДАНИЯ И ВСЕ ДРУГИЕ ДОПОЛНЕНИЯ ОПЯТЬ ИСКАТЬ ПО ВСЕМУ КОМПУ!

лу4ше скажи 4то будет! если размер станет меньше,то мне всёравно,памяти у меня достато4но!

или это влияет на игру? объясни плиз!

Опубликовано

1.5 гига токо текстуры исщезают. выбьет только если чето кривое поставинть.

всё таки поддерживаю V@L!K! нафиг удалять а потом добавлять файлі?

жмем Реплэйс и заменяем! зачем репу парить?...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...