pavelnevzlin123456 Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 (изменено) Что-то я не совсем понял, в чем смысл темы, но вот могу сказать, что у меня вышеозначенный файлик весит 896 мб, игра не вылетает и не зависает никогда, с текстурами тоже проблем не бывает. Система у меня весьма скромная: Целерон 1200 мхз и 256 мб оперативной памяти, но FPS на вполне приемлемом уровне. Сама игра-нелицензия, на трех дисках, вроде полная, с музыкой, с разговорами etc. Карточка Nvidia GeForce FX 5700. Кстати, насчет появляющейся рекламы Нвидии при запуске игры: это не рекомендации, это просто реклама, т. к. как я понял, игра делалась при спонсорской поддержке данной компании. Изменено 6 мая, 2007 пользователем pavelnevzlin123456 Цитата
GENERAL_LEE Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 У меня файл весит 1,73 гига Так все нормально, ничего не зависает. Иногда конечно деревья исчезают, но в ост нормально! А комп слааабенький почти калькулятор. Цитата
!Dimoman! Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 У меня весит 1,2 г, редко зависает, но текстуры исчезают оболденно. Не помогло даже, то. что неделю назад купил комп новый: Intel core 2 CPU 2.4 г J-force 8600GTS, 256мб 1024мб +1024мб оперативки Текстуры как исчезали так и исчезают, правда, обновляются очень быстро Цитата
Booster Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 После того как избавился от пиратки и поставил так называемый "оригинал" (копирайт с правами вообщем) он у меня стал весить около 900 с чем-то....увидев эти цифры обалдел....при старой Сане было около 1.4 Гб...да и игра установленная с радио (поностью функционирующим в игре ) около 3 с чем-то,когда без радио раньше было около 4.5гб.... Чудеса Цитата http://www.sestrenka.ru/lines/1_52_152_1143835200_cde020f4eef0f3ece5204754412e434f4d2e5541.png
SVILD Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Народ,а можно img тулом вставлять не по одному файлу а МНОГО??? Цитата
Andy87 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Народ,а можно img тулом вставлять не по одному файлу а МНОГО??? Нет нельзя.... Цитата http://s48.radikal.ru/i122/0903/45/8d3db0343db5.jpg
J@R Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Народ,а можно img тулом вставлять не по одному файлу а МНОГО???Вот этой прогой можно сразу добавлять много файлов. Только ты немного не в ту тему написал! Цитата
WiLd_Tuning Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Народ,а можно img тулом вставлять не по одному файлу а МНОГО???Нет нельзя....Много файлов можно вставлять Alci's IMG Editor Из минусов данной проги можно отметить слишком большой размер. Цитата Моя реферальная ссылка :)
SVILD Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Вот этой прогой можно сразу добавлять много файлов. Только ты немного не в ту тему написал!иНТЕРЕСНАЯ ПРОГА!А там ребилдить архив я вижу не надо?ДА?Просто заменил и все? Цитата
WiLd_Tuning Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 иНТЕРЕСНАЯ ПРОГА!А там ребилдить архив я вижу не надо?ДА?Просто заменил и все?Удаляешь старые файлы,потом импортишь новые,жмешь сохранить,ребилд будет сделан автоматом.Там есть еще проверка на целостность имг-архива на недостающие файлы,если что-то удалится конечно. Цитата Моя реферальная ссылка :)
SVILD Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Удаляешь старые файлы,потом импортишь новые,жмешь сохранить,ребилд будет сделан автоматом.Там есть еще проверка на целостность имг-архива на недостающие файлы,если что-то удалится конечно.Я не нашел там сохранить!Есть ткоа сохранить список файлов!Такая классная прога,ничего не грузит и сразу много файлов мона загрузить!Просто класс.Не знаю зачем нужен этот отстойный IMGTool Цитата
WiLd_Tuning Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Я не нашел там сохранить!Есть ткоа сохранить список файлов!Такая классная прога,ничего не грузит и сразу много файлов мона загрузить!Просто класс.Не знаю зачем нужен этот отстойный IMGTool File=>save(Файл=>сохранить)Files=>save as((Файл=>сохранить как) Могу сразу предупредить,что иногда проге удается мистическим образом испортить имг-архив,после которого игра не запускается. Цитата Моя реферальная ссылка :)
SVILD Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 File=>save(Файл=>сохранить)Files=>save as((Файл=>сохранить как) Могу сразу предупредить,что иногда проге удается мистическим образом испортить имг-архив,после которого игра не запускается.Слушай,я в упор не вижу!!!Сам глянь на скриншот!!!Где там САВЕ???? Цитата
WiLd_Tuning Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Слушай,я в упор не вижу!!!Сам глянь на скриншот!!!Где там САВЕ????Ты вообще не то скачал.У тебя имг от Крейзи_Вируса,а я тебе кинул ссылка на имг тул от Алци.Вообщем эти проги похожи и многие функции у них позаимствованы друг из друга. Цитата Моя реферальная ссылка :)
AntonK Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) Раньше у меня в игре все время исчезали текстуры и я уже в этой теме писал об этом, но когда я купил себе наружный жесткий диск, скопировал туда игру то тектуры вообще почти не исчезают. FPS у меня в игре воозле автосалона в Сан Фиеро 30 иногда 40. Комп у меня AMD Athlon 64X2 Dual Core 4200+ оперативка 1024+1024 MB DDR2 RAM видюха ATI RADEON 1600SE 512 MB. Размер файла 1,29 GB. Изменено 10 июня, 2007 пользователем AntonK Цитата
evil_farmer Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 1 105 gb (игра переустановлена 4 дня тн по причине краха, спровоцированного ламером посредством GGMM 2) Maximum стабильной работы 1.74 (храню на диске ) Цитата “I don’t fear guns. You know, guns don’t kill people - Videogames kill people.”
DeVit Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Интересная тема... 926 Мб. у меня всё нормально. Цитата http://card.mygamercard.net/RU/LibertyDeVit15.png http://metric.rodim.ru/null_h1_14_9_2007_3_17h.gif
SIG Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 у мну 1.44 гб и всё ок, ток когда какую-неть чушь сотворишь, например кривых тачек накидаешь, или с очень тяжёлыми текстурами... тогда да... начинают тупить текстуры всего чего можно, баги лезть начинают, но эт всё от конкретных тачек а не от самого файла... Цитата
Jetmoto_zz Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) AntonK, маловато кадров с такой конфой.У меня 896 Мб, оригинал.SVILD, пользуйся GTA-SA Crazy IMG Editor, ИМХО ей нет аналогов. Ребилдить комамндой "Пересобирать архив". Изменено 9 октября, 2007 пользователем Jetmoto_zz Цитата
V@L!K Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 а у меня 1.206 гб! вот только объясните за4ем вообще удалять файл,потом добавлять новый на место него,потом ребилдить!я просто заменяю файл на новый и сё! пользуюсь gtasa ultimate editor! Цитата
Venik Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) а у меня 1.206 гб!вот только объясните за4ем вообще удалять файл,потом добавлять новый на место него,потом ребилдить!я просто заменяю файл на новый и сё! пользуюсь gtasa ultimate editor!А ты так сделай, а затем посмотри на размер gta3.img... Изменено 9 октября, 2007 пользователем Venik Цитата
V@L!K Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 А ты так сделай, а затем посмотри на размер gta3.img... ПРЕСТАВЬ МНЕ ОПЯТЬ ТА4КИ,ЗДАНИЯ И ВСЕ ДРУГИЕ ДОПОЛНЕНИЯ ОПЯТЬ ИСКАТЬ ПО ВСЕМУ КОМПУ!лу4ше скажи 4то будет! если размер станет меньше,то мне всёравно,памяти у меня достато4но!или это влияет на игру? объясни плиз! Цитата
Jetmoto_zz Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 На больший размер с img tool ты не заменишь файлы, там видимо какой то лимит стоит. И если будешь сразу несколько файло в удалять и потом добавлять, то файлов станет еще больше. Цитата
Stepanz Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) известно как убрать ограничение на добавление файлов если gta3.img весит 2.0 гига? можно удалить, разобрался с проблемой. Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Stepanz Цитата
Boxer Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 1.5 гига токо текстуры исщезают. выбьет только если чето кривое поставинть. всё таки поддерживаю V@L!K! нафиг удалять а потом добавлять файлі? жмем Реплэйс и заменяем! зачем репу парить?... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.