Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня такая проблема: мой gta3.img весит 2ГБ (2099492 КБ) и я не могу теперь в нем заменять файлы. В прошлый раз когда было такое (размер тоже около 2 ГБ), немного помогла перестройка архива, несколько моделей заменил, теперь и это не помогает, выдает ошибку I/O Error 131 при попытке замены. Пробовал как обычный IMGTool, так и Spark, результат один и тот же.

Кто-нибудь знает, что делать?

Опубликовано

Разбей свой архив на несколько штук

Можно поподробней?

1) чем его разбить?

2) как мне назвать части?

3) надо ли где-то потом прописывать, что я его разбил?

Опубликовано

1.74 ГБ, не виснет, текстуры не плывут, не вылетает!!!! модов навешано куча, машины заменены на 100%...

правда ФСП около 15-20 кадров/сек - результат 128-метровой видюхи...

Опубликовано
Мой файл весит 1 819 112 кб. Не глючит - только вот бывает все строения пропадают из вида или текстуры на зданиях. Кто нибуть знает из-за чего это происходит, а то если честно достало уже.

Mitsubishi Pajero III 2003, Lexus GX470 2009 - катаемся и тащимся... http://gtamania.ru/img/smiles/s15.gif

My works for GTA IV:
Mercedes-Benz G55 ///AMG AKA Eurosport Bodykit - 100 % - Released
MANSORY G-Couture Mercedes Benz G55 /// AMG - 70 %

http://i073.radikal.ru/1204/1d/b13ffb8fc6a8.jpg

Опубликовано

У меня GTA3.img весит 1.29гб... Текстуры глючат, игра вылетает регулярно... Почти все машины заменены, стоит ГТА Сноу Андреас... И несколько скриптов.

Думаю нужно разбивать архив...

Опубликовано (изменено)

Накачал 25% того чего хотел и уже 1190 мб иногда вылетатает, пропадают дороги.

До этого было 1240 мб но игра рехнулась.

Изменено пользователем GOLOW
Опубликовано
У меня заменен полностью транспорт, кроме спецтехники, размер gta3.img составляет на данный момент 1.68 гб. Играл часа 3-4 для тестов на зависание. Все норм. Решил пройти игру заново. Тоже все норм. Стоит StreamMemFix.asi, чтобы не пропадали текстуры.
Опубликовано (изменено)

А может кто-то выложить свой файл gta3.img , но что с моделями уже и т.д.,потому что мой при переустановке винды потерялся :cray: ,а восстанавливать всё заново очень долго.Поэтому выложите плиз с хорошими и качественными моделями авто файлик gta3.img+vehicles.ide+hangling.config. :smile::)

Буду очень благодарен! :) ;) :spiteful:

Изменено пользователем Coolik
Опубликовано
Ну ты загнул конечно. Проще восстановить ИМХО то что было чтобы не качать так как gta3.img с хорошими моделями на замену стандартных будет весить под 2 гектара , ато и больше. Кстати тоже надо будет разбить архивчик так как игра постоянно вылетает время от времени (грешу на кривый CLEO-скрипты).
Опубликовано

Народ советую gta3.img разбить на два файло.

Игра ваще не виснет(!) :yahoo: :yahoo: :yahoo:

gta3.img = 906518КБ = 885МБ

gta4.img(новый) = 217354КБ = 212МБ (Нужно прописать в ...\GTA San Andreas\data\gta.dat строку IMG MODELS\GTA4.IMG)

Важно!!!

Перед тем как закрыть архив (*.img) (если он изменялся) делайте Rebuild Archive, проверено!

Опубликовано (изменено)

а ты скачаешь 2 гига ? ... чё за тупые вопросы ) кроме того с новым IMG твоя игра может и не запуститься

Конечно скачаю! :wink:

Причём очень быстро :smile:

Изменено пользователем Coolik
Опубликовано

Всё зависит от мощности компа...у меня вот комп 4-х ядерный 5 Гб оперативки и gta3.img весит 7 Гб!!!И при этом НИЧЕГО не виснет и не вылетает))

Это зависит не от мощности компа, а от того, что старый движок GTA не выдерживает такой нагрузки... И начинаються глюки\пропадания текстур\вылеты... Если на то уж пошло, у меня тоже 4-х ядерник и 4 Гб оперативки, а были такие же проблемы как и у всех... Так что...

P.S.Интересно, какая у тебя операционка, а то ты пишеш что у тебя 5Гб оперативки, а ХР (32-х битная) не читает больше 3Гб, а Виста (тоже 32-х битная) больше 4-х... Так какая?

Опубликовано

У меня только машины, 1,23 гб, раньше никогда не делал ребилд архива, объясните, что это дает?

попытаюсь объяснить: допустим ты удалил\перенес какие-то файлы из архива и его размер должен уменьшиться, но чаще всего без REBUILD'а он (размер) остается тем же......поэтому и делают этот самый Rebuild

Опубликовано

Это зависит не от мощности компа, а от того, что старый движок GTA не выдерживает такой нагрузки... И начинаються глюки\пропадания текстур\вылеты... Если на то уж пошло, у меня тоже 4-х ядерник и 4 Гб оперативки, а были такие же проблемы как и у всех... Так что...

P.S.Интересно, какая у тебя операционка, а то ты пишеш что у тебя 5Гб оперативки, а ХР (32-х битная) не читает больше 3Гб, а Виста (тоже 32-х битная) больше 4-х... Так какая?

У меня Windows Vista Home Basic,но немножко доработанная мною и моими друзьями))

Опубликовано

У меня Windows Vista Home Basic,но немножко доработанная мною и моими друзьями))

Доработанная в каком смысле? Насколько я знаю, 32-х битная система просто напросто прочитать больше 4Гб не может... Вижу сильные вы программисты, может бы вам в Майрософт идти работать, а?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...