Splinter Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Я тут вытащил из игры Aliens versus Predator 2 модельку Хищника. Подскажите, как вставить её в игру. Цитата
Splinter Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Я и в 3ds max и в Blender чего только не делал - ни фига. Может кто-нибудь сможет объяснить или я могу прикрепить модельку, если кто-нибудь умеет это делать. :D Цитата
BANDIT Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Splinter А ты хочешь заменить хищником - сиджея? - тогда незнаю, можно попробовать тоже закостить),но перед этим поделить на голова торс ноги ) если сделать челов - не сиджея хищниками то тебе надо почитать статью Игорька по закостнению моделей)))) PS Если тебе не отделить от модели голову итд то тебе в тему помощи по 3д макс Цитата
Splinter Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Я делаю для VC т.к. заменил там оружия. Вот как я пытался делать в максе: открыл стандартный player.dff, выровнял по нему модельку хищника, player attach к хищнику, перешёл на уровень редактирования полигонов, удалил полигоны Томми, добавил модификатор Skin, в скрипте DFF_IO_42bнажал Bones-Skin Export но он мне выдал, что типа не все точки привязаны к кости. Цитата
Splinter Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Ну чё никто не поможет? Цитата
Nek Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Ну, Карла заменить оч сложно - у него одежды и накаченности до буя. А других пешеходов можно (например мента). Ребята же как-то всавляли новых медиков и бандитов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.