tolya-petrovskiy Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 В меню игры работает, в игре нет обо наоборот. Выходеш в меню Windows, потом опять в игру - работает, повторяем трюк - не работает. Проблема в том что нужно чтобы работамо всегда - когда запускаем игру. Бо когда запускаем - не работает, помогите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIB Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Удали драйаер мыши. Цитата http://s46.radikal.ru/i111/0905/39/abb54db532aa.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COM Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 В меню игры работает, в игре нет обо наоборот. Выходеш в меню Windows, потом опять в игру - работает, повторяем трюк - не работает. Проблема в том что нужно чтобы работамо всегда - когда запускаем игру. Бо когда запускаем - не работает, помогите.Попробуй выставить в свойствах режим совместимости Windows 98 / Windows ME, по-моему должно помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunt Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Умя тож такое было...Либо это пройдёт само по себе но лучше переустанови драйвер мыши. У тебя мышка лазарная или колёсиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MustanG Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 если мыш беспроводная то выкень ее,и купи проводную! Цитата http://i009.radikal.ru/1001/b2/6899d02fee1c.gifhttp://i.berloga.net/smiles/26.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSlan Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 У меня похожая проблема, но только после вкл. и выкл. паузы все работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Scazy=- Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 если мыш беспроводная то выкень ее,и купи проводную!если у тебя не идёт кризис на 1920х1200 с максимальными эфектами-выкинь свою видюху и купи новую...Можно ещё про мозги твои оставшиеся вспомнить...Думай что советуешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMC Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 У меня похожая проблема, но только после вкл. и выкл. паузы все работаетпросто в меню не надо мышкой пользоваться , а только клавой и всё нормуль будет ... сколько раз говорить-то Цитата http://22.imagebam.com/download/XS8d8VxQoYlqxNIf9oS73w/20777/207768457/111111.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSlan Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 просто в меню не надо мышкой пользоваться , а только клавой и всё нормуль будет ... сколько раз говорить-тоЯ и не пользуюсь мышкой в меню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archer Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 У мну на новом компе такая же точно проблема! На старом все было четко... Иногда это достает сильно, я заметил что это в основном бывает когда запускаешь игру поверх других преложений. Иногда приходится по 3 раза сворачивать игру чтобы это глюк изчез. Кто нибуть нашел способ это исправить? Цитата WIP: Mercedes Benz S65 AMG (w221) - 100% doneWIP: Mercedes Benz S500 (w221) - 95% done [stoped]WIP: Audi A4 3.2 FSI (B8) - 75% done [stoped] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSlan Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 У мну на новом компе такая же точно проблема! На старом все было четко... Иногда это достает сильно, я заметил что это в основном бывает когда запускаешь игру поверх других преложений. Иногда приходится по 3 раза сворачивать игру чтобы это глюк изчез. Кто нибуть нашел способ это исправить?У тебя какая ОС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archer Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) У тебя какая ОС?XP Изменено 15 января, 2008 пользователем Archer Цитата WIP: Mercedes Benz S65 AMG (w221) - 100% doneWIP: Mercedes Benz S500 (w221) - 95% done [stoped]WIP: Audi A4 3.2 FSI (B8) - 75% done [stoped] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSlan Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 XPУ меня в XP нормально работала, а после установки Висты начало глючить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIB Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 У мну на новом компе такая же точно проблема! На старом все было четко... Иногда это достает сильно, я заметил что это в основном бывает когда запускаешь игру поверх других преложений. Иногда приходится по 3 раза сворачивать игру чтобы это глюк изчез. Кто нибуть нашел способ это исправить?У меня этот глюк решался переустановкой драйверов мыши. Цитата http://s46.radikal.ru/i111/0905/39/abb54db532aa.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respect Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 У мну на новом компе такая же точно проблема! На старом все было четко... Иногда это достает сильно, я заметил что это в основном бывает когда запускаешь игру поверх других преложений. Иногда приходится по 3 раза сворачивать игру чтобы это глюк изчез. Кто нибуть нашел способ это исправить?У меня подобный глюк решался эскейпом: эскейп-продолжить, и все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotyara Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 так нашел кто-нить решение по этому вопросу, у мя такая же штука . Что делать--не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коди Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 так нашел кто-нить решение по этому вопросу, у мя такая же штука . Что делать--не знаю Чукча не читает, чукча пишет?У меня этот глюк решался переустановкой драйверов мыши.У меня подобный глюк решался эскейпом: эскейп-продолжить, и все ок.просто в меню не надо мышкой пользоваться , а только клавой и всё нормуль будет ... сколько раз говорить-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotyara Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Чукча не читает, чукча пишет?Чукча читает, только дрова на мышку я посеял, а все другие советы не помогли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 а переустановка игры поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лимон Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 F ещё в версии от 1с всё работает. Такие дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREAT Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 У мну с Саном то же было.Иногда помогало выйти в меню и вернуться дважди нажав Esc. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<HNazar?> Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 У меня в XP нормально работала, а после установки Висты начало глючитьVista ето чипуха Удали драйаер мыши.Зачем Удалять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burton Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 ты вообще на даты смотришь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deiv2006 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Качаем и устанавливаем прогу "CPU Control", ставим режим "Авто" - и все. Этот глюк возникает на мнгопроцессорных компах. В NFS Underground 2 та же проблемка, но вылет с игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravistm Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Качаем и устанавливаем прогу "CPU Control", ставим режим "Авто" - и все. Этот глюк возникает на мнгопроцессорных компах. В NFS Underground 2 та же проблемка, но вылет с игры.Задолбался искать кнопку "Спасибо"!!!!! Так вот - СПАСИБО!!!!!! Поперла....Теперь сижу, гамлюсь!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.