Перейти к содержанию

Скачай себе раритет Grand Theft Auto

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

качать то можно но прийдется провести бессоную ночь возле компютера.А бракованый диск или нет можна проверить прямо в магазине.

как говорится - солдат спит, служба идет...
Опубликовано
Знать бы еще где купить ГТА 3.Раритет как ни как.Завтра схожу в магазин посмотрю.Мож хоть пираточка какая есть.Около года назад видел там англ и рус версию на одном диске.Издателя не помню.Мож найдется и в этот раз.
Опубликовано

Пацаны, вобщем тут такое дело...

Давно хотел скачать самую первую гташку:

http://gta.com.ua/img/articles/gta_review/1.gif

Но вот беда: скачал поиграл потом на следущий день опять включил меню, выбрал своего чела нажимаю старт и гр*цензура*ая ХРшка выдает ошибку. Ладно не беда переустанавливаю - поиграл, на второй раз опять ошибка! Получается так что я могу только поиграть один раз а потом нифига. Кто нибудь знает что это такое??? :sorry:

Опубликовано

Люди, подскажите, что за версия GTA 1 залита на сайт? http://gta.com.ua/gta-download.phtml

Раньше у мя была русская версия, которая запускалась через ДОС. Эта запускается через нормальный ексешник, плюс имеет настройки, отличается немного худом, имеет больше персонажей.

Это, в принципе, норм, но есть ли для нее руссик?

Опубликовано

Люди, подскажите, что за версия GTA 1 залита на сайт? http://gta.com.ua/gta-download.phtml

Раньше у мя была русская версия, которая запускалась через ДОС. Эта запускается через нормальный ексешник, плюс имеет настройки, отличается немного худом, имеет больше персонажей.

Это, в принципе, норм, но есть ли для нее руссик?

Может это бесплатная версия с сайта Рокстар Геймс?

Опубликовано

Может это потому, что на сайте от Буки версия выложена?

Ну у меня давно уже эта версия есть. А мне говорили, что у Буки переведено очень много текстур, даже текстуры на полицейских машинах. А в этой версии я ничего такого не замертил
Опубликовано

Перевод ставится отдельно небольшим патчем.

А я не могу его поставить. Пишет, что игра не установлена. Я и прошу выложить уже пропатченую установленную игру. В смысле папку с игрой.
Опубликовано

А я не могу его поставить. Пишет, что игра не установлена. Я и прошу выложить уже пропатченую установленную игру. В смысле папку с игрой.

спасибо за ссылку, долго искал этот вариант
Опубликовано
Пользуйтесь на здоровье. :smile:
  • RESPECT + 1

KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано (изменено)

Как фанат GTA,  я давно хотел поиграть в GTA : Advanced, но так как GameBoy у меня нет (да и не было желания покупать эту приставку), а на других платформах и ПК ее нет, то на эту часть я как бы "забил". Но время не стоит на месте, как и технический прогресс, и вот не так давно, я вспомнил про эту игру и решил найти эмулятор этой приставки на Андроид. К счастью, есть люди, которые тоже хотели поиграть в игры для ГеймБоя и  поэтому "народными умельцами" были запилены разные эмуляторы. Я скачал и один из эмуляторов запустился сам и запустил игру. Ну что сказать, сначала было непривычно ездить с видом сверху, управление какое-то резкое и дерганое, хуже чем в Чайнатаун Ворс, но со временем привык и игра начала нравиться. Особенно интересен сюжет, по которому можно вполне снять боевик. В игре много оружия и транспорта, есть внесюжетные миссии, в общем полноценная GTA. Если кому интересно, могу залить эмулятор для Андроида и саму игру. 

Изменено пользователем Cross
  • RESPECT + 3

"У BMW нет года выпуска, у него есть состояние"
"Кэп подкрался незаметно" © 

Обновляемый список замен в карпаке GTA 3

Опубликовано

Выкладывай!  :smile:

KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано (изменено)

Выкладываю, как и обещал. Эмулятор и игру в одном архиве кинул на обменник, ссылка ниже. Устанавливаете эмуль, запускаете его, жмете Load Game, после чего открывается каталог файлов на флешке либо устройстве и  выбираете файл игры в формате .gba . В принципе все. Управление : A - Газ/Действие, B - задний ход/Назад, L - Войти или выйти из авто, R - Ручник, Select - Выбор оружия, Start - Выход в меню, а для все остального - виртуальный джойстик. 

https://www.sendspace.com/file/gp9u7a

Изменено пользователем Cross
  • RESPECT + 1

"У BMW нет года выпуска, у него есть состояние"
"Кэп подкрался незаметно" © 

Обновляемый список замен в карпаке GTA 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...