RusJlan Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 может кто увлекается страйкболом??вот хочу изучить и попробывать себя в таком деле ))где-то через 11 месяцев ))) правила игры то что мне нравится в этой "игре", так это то, что вся экипировка настоящая...и оружее почти настоящее т.е внешне схожа с оригиналом..."пули" пластмассовые шарики!и бои проводятся в таких местах как: леса, степи, заброшенные заводы и т.д и т.п!!!просто так и хочется накупить экипировку и в бой )) вот я и думаю может кто-нить есть с форума кто увлекается?! Цитата "Вовремя заткнуться — большой талант."
Cadet Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Страйкбол темаааа!!!)))) мы с друзьями летом гамаем в него правда оружие не токиомаруй, а китайское, и ручного перезаряжания, и лупит несильно, но драйв все равно дикий)) эх, везет вам там) у вас целые ассоциации, сотнями на сотни играете. у нас даже как вида спорта такового нет:( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.