Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А нельзя ли реализовать нормальный тюнинг байков (обвесы) в транфедоре, хотябы тока нитро, блин, скока бьёмся, не выходет, если нужен байк с думмисами, вышлю...

http://forum-lines.ru/rez/ab73386.gif

Long Live Rock'n'Roll!!!

Опубликовано

Хотелось бы вид сверху как в gta2 и gta3 (при смене камеры) и чтобы приписать эту камеру сверху к тем видам камер которые уже есть то есть чтобы например после кинематографичной шла камера сверху)

PS в крайнем случае чтобы нельзя было бы использовать эту камеру на воздушном транспорте так как может оказатся крайне неудобно! а может и наоборот очень даже клево)))

Гы может будет бонус для всех любителей камеры сверху)

-

Пляжный бокс или вечеринки на пляже)

Суть бокса такая же как и в тренажерных залах только на открытых пространствах на пляже санта марии , на мосту Сф , на корабле , в пустыне, на крыше дома - чтобы например вы дрались с 1им человеком а вокруг вас стояли в круге люди )

Суть вечеринок наверное та же что и в клубе или в миссии где надо украсть фургон диджея то есть например 3 вечеринки в неделю) ночью днем приходишь туда там костер и люди танцуют! можешь и ты потанцевать)

-

Чтобы все люди умели плавать) а то умеют только ваши fam'ы когда их завербуешь)

-

Есть же скрипт чтобы заного игру неначинать! почему бы его незадействовать?

Опубликовано

Забираем обновления:

http://www.capushon.pisem.net/!!!capushon_upd_214!!!.rar

Исправлено в v6 build 214

1. Исправлено закрытие / открытие мостов, ранее в некоторых миссиях они закрывались.

2. По просьбам трудящихся - запасы патронов у Карла, с начала игры минимальны.

3. Переделан код сохранения игры.

4. Добавлен пистолет с глушителем при старте игры.

5. Исправления в текстах.

6. Исправлено "залипание" клавиш влево и вправо при удерживании клавиши форсажа.

7. Найден серьёзный баг в условиях.

8. Исправлены ранее перепутанные кнопки сброса бомбы и автопилота и магнита.

9. Автопилот теперь работает на всех самолётах.

10. Телохранителя теперь можно убирать - теми же клавишами, что и его вызов.

11. Подкорректирована работа телохранителя в миссиях.

12. Теперь телохранитель не стреляет по своей банде.

; -----------------------------------------------------------------------------

Исправлено в v6 build 213

1. После покупки лодки на воздушной подушке - теперь она нормально перемещается.

2. Выброс шипов теперь работает нормально.

3. Исправлены показания индикаторов бензина и повреждений.

4. Убрана "СВОБОДНАЯ СТРЕЛЬБА" с мотоциклов.

5. Убран вид от первого лица при нацеливании с автоматов.

6. После вызова телохранителя у Карла теперь телефон не остаётся в руке.

7. Исправлена функция замедления времени.

8. Исправлен выброс из горящего транспорта.

9. Убран выброс с горящих велосипедов.

10. Исправлено отображение маркеров заправок.

11. Переделано звуковое сопровождение страниц помощи.

12. Исправлено включение сирены на полицейском транспорте.

13. Найдена серьёзная ошибка: переменная с float значением, проверялась как integer.

14. Изменён алгоритм киллера, ранее из-за ошибки дёргались на поворотах машины.

Опубликовано

Выложил скрин с лишней заправкой.

На счет такси: вызывал в центре Лос Сантоса - он приехал но потом уперся в стену и забуксовал; вызывал у дома CJ в Лос Сантосе - он появился на хайвее, а там бог знает что с ним случилось, короче взорвался он.

На счет мест покупки авто попозже напишу, сейчас нет возможности. Sory, Sory.........

Про расположение спидометра это я как-то не подумал.

Кстати не думал про функцию "просьба остановки машины", а то приходится на ходу выпрыгивать.

И еще заметил одну необычную вещь - смотри на скрине - это специально сделано?

post-3244-1158671192_thumb.jpg

post-3244-1158671288_thumb.jpg

Опубликовано

Capushon-ПРОШУ тебя исправь глюк с сохронениями!!!Сохронение в любом месте это круто,но пару раз сохронишся,а на третий при сохронении игра вылитает и когда ты загружаеш это запись пишет что она повреждена!!!

А вобще это лучший мод в который я играЛ!!!Но блгодоря этому глюку я не могу насладится им пополной!

Опубликовано

2Lexan:

я думаю можна сделать активатор..нужных модов как в ALL in One

ненравитца режим бога отключаешь, ненравитца падать с мотоцикла включаешь, нехочешь кофя..выключаешь и.т.д.

Нет, многие моды зависят друг от друга - нельзя.

2N3rzhuL:

Сможешь зделать телепорт в кусочек Либерти Сити?

Там это есть.

Бонусы лучше что-то типо баллет тайма, ускорения, высоких прыжков и т.д. Активирование значками таблеток и т.д.

Зачем всё это цеплять на бонусы, если оно и так включается?

2Sabbath Black:

А нельзя ли реализовать нормальный тюнинг байков (обвесы) в транфедоре,

Что есть "обвесы"?

хотябы тока нитро, блин, скока бьёмся, не выходет, если нужен байк с думмисами, вышлю...

Байк с нитро смотриться отвратительно.

2BANDIT:

Хотелось бы вид сверху как в gta2 и gta3 (при смене камеры) и чтобы приписать эту камеру сверху к тем видам камер которые уже есть то есть чтобы например после кинематографичной шла камера сверху)

Это уже есть, но пока отключено.

PS в крайнем случае чтобы нельзя было бы использовать эту камеру на воздушном транспорте так как может оказатся крайне неудобно! а может и наоборот очень даже клево)))

Гы может будет бонус для всех любителей камеры сверху)

-

Пляжный бокс или вечеринки на пляже) Суть бокса такая же как и в тренажерных залах только на открытых пространствах на пляже санта марии , на мосту Сф , на корабле , в пустыне, на крыше дома - чтобы например вы дрались с 1им человеком а вокруг вас стояли в круге люди )

Суть вечеринок наверное та же что и в клубе или в миссии где надо украсть фургон диджея то есть например 3 вечеринки в неделю) ночью днем приходишь туда там костер и люди танцуют! можешь и ты потанцевать)

Сильно сложно в плане безглючности ...

Чтобы все люди умели плавать

Не реализуемо.

Есть же скрипт чтобы заного игру неначинать! почему бы его незадействовать?

С этим модом он бессилен ...

2intruder:

Выложил скрин с лишней заправкой.

На счет такси: вызывал в центре Лос Сантоса - он приехал но потом уперся в стену и забуксовал; вызывал у дома CJ в Лос Сантосе - он появился на хайвее, а там бог знает что с ним случилось, короче взорвался он.

Стены возле игрока никак не определяются скриптами, по-сему выход один - не вызывать такси стоя у стены, или вблизи мостов.

И еще заметил одну необычную вещь - смотри на скрине - это специально сделано?

Если ты о ломанной дороге - она есть в стандартной игре, только машины по ней не ездят - это не я ...

2PiN4eT:

исправь глюк с сохронениями!!!

Ты думаешь я этого не хочу? Работаю над этим.

Опубликовано (изменено)

Я как раз про то что по этой ломанной дороге ездят автомобили. Раз ты CAPUSHON ничего не делал то почему они тогда ездят там не пойму - модов дополнительных я никаких не устанавливал.

А КТО-НИБУДЬ У СЕБЯ ЗАМЕЧАЛ ТАКУЮ ФИГНЮ?

На счет всяких массовых тус BANDIT прикольно предложил - игра бы смотрелась еще живее. Жаль что это трудно воплотить в жизнь.

А как насчет того чтобы у ночных клубов по вечерам были припаркованы автомобили - это можно реализовать? или вообще это нужно, как думаете?

Изменено пользователем intruder
Опубликовано
Да кстати, нельзя ли увеличить число машин на стоянках? Я понимаю если это будет в игре с модами то она просто зависнет от перегрузки, но на стандартной работать будет или как?
http://s46.radikal.ru/i111/0905/39/abb54db532aa.jpg
Опубликовано

Capushon, a можешь выложить скрипт для того, чтобы тягачи с прицепами ездили? Хочу его в стандартный main добавить.

Структура мультимода имеет блочную систему, т.е нет параллельных трейдов, как это было в прочих модах, всё разделено по блокам и работает в одном потоке:

1. Инициализация переменных

2. Инициализация массивов

2. Проверки условий

3. Ловушки изменения флагов

4. Анализатор

5. Исполнительные блоки в чистом виде.

6. Очистка

Поэтому что-то взять просто и оторвать не получится ...

Опубликовано
Опубликовано

Ты считаешь что это смотриться отвратительно?

Почему, смотрятся балоны отлично, плохо смотрятся езда на мотоцикле с включенным нитро.

Обновление будет, как только исправлю все найденные ошибки.

Опубликовано (изменено)
Мод в принципе хороший,но почему так сильно изменилась управляемость всего транспотрта?Кажется изменяется время в меньшую сторону когда транспорт начинает двигаться,т.е. автомобиль становится намного чувствительнее,а это на мой взгляд не очень хорошо,портится все удовольствие от езды,да и время потраченое на точную настройку характеристик авто пропадает зря))!! :unknw: Таксисты тупые,упирается в стену и всё пипец и никак его от туда не выгонешь!! Что хорошо так это тягачи с прицепами на трассах :good: Очень порадовало,ещё бы скорость передвижения им немного бы поменьше вообще бы шикарно было!!! А ещё совет ИМХО разбей этот мод на несколько частей. Например допустим только связанный с транспортом или с геймплеем,а то немного неразобраться да и косяков достаточно. А в общем молодец, зачот! :good: Изменено пользователем CZAR
My Nigga,You Can Do It To

http://img78.imageshack.us/img78/3945/xb2cb4c5c8azp7.jpg
Опубликовано (изменено)

У меня не работает выброс шипов.

Когда я ехал на пляж от больницы, такси поехало напрямик и врезалось в стену, которая отмечена стрелкой post-3553-1165061541_thumb.jpg

Лишняя заправка в аэропорту в ЛВ post-3553-1165062049_thumb.jpg

Бензин слишком дешевый

Надпись в начале "Capushon presents" надо сделать прозрачной

Изменено пользователем RUSlan
Опубликовано

Залил:

Базовый архив (меняться не будет)

http://sannybuilder.com/files/capushon_mod_bas.rar

Текущая версия (меняется постоянно)

http://sannybuilder.com/files/capushon_mod_258.rar

Что нового (изменения и исправления)

http://sannybuilder.com/files/capushon_mod_fixed.txt

Опубликовано

А управление никто и не менял!

В старых версиях, я "улучшал манёвренность" засчет изменения сцепления колёс с землёй - теперь это не использую (по очень многочисленным просьбам). Так что всё реально - никто ничего не менял.

Опубликовано (изменено)

2Capushon:

Огромное тебе спасибо!!! Мод действительно вышел отличный.

Сейчас я и все мои друзья, которых я тоже присадил, тестируют версию 7 build 258 Вот наше мнение:

Из предложений.

1)Хотелось бы чтоб топливо расходивалось немного быстрей, так как машина быстрей разбивается.как аккуратно на ней не катайся.

2)Перенести сохранение миссии под другую кнопку, например Тab+Пробел, потому что СJ вместо того чтоб сохраниться все время бежит к машине или другому транспорту который находиться поблизости, а это немного раздражает.

3)Добавить функцию МС Drive. (Очень удобная функция)

4)Так же функцию замены колес при их проколе!

5)Добавит катапульту в Hydry.

6)Немного убрать "хели" потому что не очень интересно когда СJ падает с самолета с огромной высоты на землю,опрушивается и бежит дальше.

Из замеченных багов:

1)Не работает миссия мента

2)На заброшенном аэродроме в Лос Сантос не работает красный маркер возле самолета.

3)По сравнению с 6 версией выкидывать стало чаще.

4)Парашют не всегда открывается. Можна даже сказать через раз.

Вот пока все. Если еще что-то замечу напишу...!

Изменено пользователем SUHOY
Опубликовано (изменено)

Один минус в моде после мисии (носи цветы в волосах игра больше не проходица )( есчо только две мисии Зиро Потом нет !!!!!)( кто не знает где ето ето в САН ФИРЕРО в гараже ))) :cray::cray:

Kesha F1: Устное предупреждение за флуд! Тебе включена премодерация сообщений на неопредленный срок!

Изменено пользователем Kesha F1
Опубликовано (изменено)

МОД СУПЕР ,СПАСИБО CAPUSHON'y!Решил написать, что мне=) (надеюсь, что многие со мной согласятся) НАДО в нем увидеть дальше!

Если это уместно НАДО бы в следующей версии мода :

ГЛАВНОЕ

Сделать упор на РЕАЛИЗМ

-убрать с велосипедов бензин

-вернуть байкам и великам родное управление

-поставить на место бмх(чтобы проходить доп. миссии не на мотоцикле, а как раньше на бмхе)

-оставить родные уличные войны (только в первом городе)(много глюков ,да и вообще роскошный лас вентурас похож на гетто и т.п.(перебор))

-сделать так чтобы сиджей садясь в машину пассажиром ,просто сидел а уже по нажатию кнопки вылазил из окна с оружием(надо чтобы в машине оружие было маленькое(узи и т.п.),сейчас же сиджей может держать в одной руке калаш=/)

-адекватное поведение телохранителя

ВТОРОСТЕПЕННОЕ

Мэйн ,как я понимаю, не резиновый поэтому:

можно убрать много лишних приколов по типу:перевернуть машину обратно на колеса нажатием определенной клавиши, трансформировать машину в непонятно что=) и т.п., а вместо этого добавить более полезных фичей(пореальней)!

ВСЕ остальное просто ОТЛИЧНО

З.Ы.:Камни в меня не кидайте, банить тоже не надо ,пишу не так уж и часто!

Изменено пользователем R2R

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...