Tenpenny Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Существуют ли карты с расположением секретных пакетов в гта адванс? Нашол 82 пакета, остальные не могу найти хоть убей, скоро эти секретные пакеты мне мерещиться будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3rzhuL Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Существуют ли карты с расположением секретных пакетов в гта адванс? Нашол 82 пакета, остальные не могу найти хоть убей, скоро эти секретные пакеты мне мерещиться будут Вроде нет. Юзай поисковики, может что-то обнаружишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 А адванс это разве старая гташка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kesha F1 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 А адванс это разве старая гташка?Старая, она сменила GTA 2 для Game Boy Color, следом после Advance появилась GTA: Chinatown Wars. Цитата «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Кеша, я и не знал. Можешь тогда дать ссылку на адванс и Chinatown Wars? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kesha F1 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Кеша, я и не знал. Можешь тогда дать ссылку на адванс и Chinatown Wars?http://gta.com.ua/download-gta-free.phtml Цитата «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.