N3rzhuL Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Ну, делимся впечатлениями Игра очень понравилась. Управление не стандартное, но к нему не так уж сложно привыкнуть. Игра - интерактивный фильм. Ты сам решаешь что будет дальше, выбирая дальнейший ход развития событий. Атмосфера на все 12+ зделана Графика ну не новшество, но симпатичная. А озвучка - тож блещет качеством. Цитата
METEOR Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Чето ты поздновато про эту игру вспомнил... Давно вышла уже... А сам "градусник" мне понравился! Нелинейный, интересный, захватывающий как настоящий фильм! Единственно что не понравилось, так это концовка.Труп Лукаса и ментовка вместе... Цитата
N3rzhuL Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 А какая разница? Хоть кто-то вспомнил. Саму игру я приобрёл недавно, вот решил и отписаться Цитата
r1sh Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 (изменено) Я тоже только недавно скачал. Сама игра очень интересная, думаю отпишусь позднее, а пока ничего в голову не лезет, т.к. я застрял! Остановился на эпизоде в квартире Карлы, сделал все что можно, но дальше игра не идет! Ладно. Посмотрел прохождение, сказано, что должен позвонить Томми, но он не звонит! У кого нибудь бывало подобное? Или может надо еще что-то сделать? Вспомните, плиз, как было у вас. Надеюсь на вашу помощь... EDIT: Уже не надо, разобрался. Изменено 18 сентября, 2006 пользователем Freestyler Цитата aka Freestyler http://www.forum-lines.ru/rez/r1sh.gif скрипт линейки
N3rzhuL Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Прошёл давненько уже. Концовка такая: дефку Индиго спас, оракула кикнул с серва **Fahrenheit, Лукас с Карлой живут вместе, и у них будет ребёнок. А и ещё Лукас узнал тот самый секрет, тока нам о нём не поведают. В конце игры монолог Лукаса намекает на продолжение игры. Жаль, кое-что в игре разочаровало: нелинейности как таковой даже нет. Все сводится к одному, рано или поздно. Ну хоть концовок норм (3-4 кажись). Цитата
Коди Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Вчера в 12 раз прошел (не шутка) , после 4 разных концовок все начали повторятся. Цитата
N3rzhuL Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Вчера в 12 раз прошел (не шутка) , после 4 разных концовок все начали повторятся.Чувак, это по-моему слишком. Ну разве что для фаната. У кого-то есть инфа насчёт второй части если такая будет? Цитата
J@R Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 (изменено) Игрушку купил около месяца назад, но до конца так и не прошёл, вот сегодня думаю снова сесть и поиграть. А пройти до конца уж очень хочется, точно как остросюжетный фильм, пока не досмотришь, не успокоишся. Игрушка очень понравилась, к управлению пришлось немного привыкнуть, это произошло для меня на удивление быстро, думал разбираться дольше буду. Персонажи продуманы на отлично, у каждого свой характер, одним словом, Отлично! Единственное что немного жаль что бюджета не хватило на приличную графику, которая по сегодняшним меркам не блещет. 2 N3rzhuLНасчёт второй части игры пока не слышал ничего. Изменено 1 октября, 2006 пользователем J@R Цитата
Коди Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Quanic Dream на Е3 анонсировала Heavy Rain, игра с чудовищно-красивой графикой (разумеется для PlayStation 3 - как же без этого!). А на Градусник они кажись временно забили, если ваще собираются делать сиквел. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.