Андрюшка Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Люди, дайте ссылку на программу, на подобии змоделлера и макса, где можно создавать 3d модели домиков, авто и т.д, но не для игр, а просто так... Ну вы меня поняли. Вес программы для меня неимеет значения. У меня безлимит. Цитата
СиДжей Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Попробуй поискать FLORPLAN 3D V8 - удобно строить дома только установил Цитата
Андрюшка Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Попробуй поискать FLORPLAN 3D V8 - удобно строить дома только установил<{POST_SNAPBACK}>А вот... Именно для создания машин? Цитата
Flip Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 ещ посмотри такие проги как Rhino... и 3d Exploration..по поводу посл. не уверен что там можно делать что-либо... т.к. он использовался для конвертации моделей из одного формата в другой! и в сл.раз увижу два поста получишь предупреждение! Цитата dЛR SвЯZzzи: [email protected] 7-235-035 http://pic.ipicture.ru/uploads/080929/9916/l8TfnrrNHL.png ^^^^^^^^^^^^^^^DRFT Team^^^^^^^^^^^^^^
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.