Коди Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) Сегодня наткнулся на сайт huesoft.narod.ru и офигел . Думаю большинство этот сайт знают. Там столько ворованых тачек!! В-С-Е!! А если зайти на гостевуху, то столько всего сказано! Прошу всех, кто не знал про этот сайт (и все, кому не лень) РАЗДАВИТЬ ЕГО. Изменено 21 сентября, 2006 пользователем Cody06 Цитата
СиДжей Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Тебе сюда : http://gta.com.ua/forum2/index.php?showtopic=708&st=40 Цитата
Тёма Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 что ты имееш в виду под словами РАЗДАВИТЬ ЕГО? эт как? может и я чем помогу... Цитата
RamireZ Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 что ты имееш в виду под словами РАЗДАВИТЬ ЕГО? эт как? может и я чем помогу...Чем ты поможешь если даже непонял, что он имел ввиду ломануть им сайт. Цитата
Тёма Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 ну знаеш тут много как перевести можно...можно понять и как просто их попросить чтобы удалили ворованные машины можно понять как ты говориш чтобы сайт ломанули можно понять как просто этот сайт удалить с хоста за воровство и ещё тут можно как перевести...поэтому я и спросил как это пнимать! Цитата
Sabbath Black Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 ну знаеш тут много как перевести можно...можно понять и как просто их попросить чтобы удалили ворованные машины можно понять как ты говориш чтобы сайт ломанули можно понять как просто этот сайт удалить с хоста за воровство и ещё тут можно как перевести...поэтому я и спросил как это пнимать!Вот мне особенно первый вариант понравился... Цитата http://forum-lines.ru/rez/ab73386.gif Long Live Rock'n'Roll!!!
Тёма Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) а почему и нет!? попросить их а вдруг и снесут все нафиг и дело с концом! а то ломать сайт сразу...ну вот если уж попросить непрокатывает тогда уж надо ломать...а если чё начнут возникать сказать мы вас просили похорожему сначала, вы ниче несделали вот и пожалста. момойму так логичнее буеть...и все плюсы на нашей стороне! З.Ы. я рад что тебе понравилось! Изменено 22 сентября, 2006 пользователем Тёма Цитата
Venik Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Ломать сайт на народе? Ну-ну, удачи... Единственно что можно сделать, так это пароль подобрать и потом уже все снести... Цитата
Коди Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Их уже все просили, но они хотят деньги стричь, их там уже матом кроют,и ваще, думал опытный програмер нужен, чтобы в народе сайт хакнуть, вот и думал, не будет-ли кого. Короче, они там качают тачки с инета, и продают диски по почте, говорят по 20-30 заказов в день. Цитата
Тёма Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) а вот это уже полный беспредел!!! тогда ломать надо... Изменено 22 сентября, 2006 пользователем Тёма Цитата
Коди Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Затем я и создал эту тему, чтобы людей найти ломануть сайт, зло должно быть НАКАЗАНО! Кстати, все, кто с этого форума, прошу подписываться в гостевухе huesoft'a "с GTA.com.ua", чтоб уроды знали, против кого они затеяли войну. И еще, давайте загадим им гостевуху, чтоб нервы у них не выдержали. Цитата
Тёма Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 а можно ли написать в хост (народ.ру) что на этом сайте ворованные машины со всего инета и они их ещё и в наглую продают! и хост я думаю с ними разберётся...или тачки удолят или весь сайт одним махом. а лаомать то много ума ненадо...но нужны они вам эти лишние проблемы!? может как то можно их заставить или сделать НЕ напрямую!? Цитата
Коди Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Думаю в хост уже писали, потому-что они этот беспредел давно начали. Цитата
Тёма Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 ну нащёт загадить гостевуху, эт мы легко!!! этим я могу помочь. надо тогда подумать как можно ещё это сделать без ломаний сайта. а может проверить писали в хост или нет!? я думаю что если писали то должны как то отреагировать, или у них стока наглости чтоли!? я думаю надо ещё раз написать в хост, если ничё н*цензура*дет то ещё раз и ещё...просто отправлять им одно и тоже письмо пару раз в неделю...думаю этим письмом мы их быстро достаним и они просто снесут этот сайт по неисходности. надоже как то пробовать...ломать сайт я недумаю что это хорошая идея. это уже скорее крайность если уже совсем невкакую н*цензура*дут поддаваться тогда уже прибкгать к ней... Цитата
_4yBaK_ Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Млин, конечно обидно что тачки просто сперли и всунули в мод, но это не повод устраивать чат по поводу их унижения, уничтожения и т.д. Таких модов множество - их не только можно скачать в нэте, но и пойти купить на горбушке. Будьте осторожны, а то придет модератор и надает вам по шапке больно. Цитата http://savepic.net/306145.png
Коди Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Агитация с сайта http://gta4ever.ws.co.ua/ :http://img164.imageshack.us/img164/5341/85723ee4.th.jpg Не сочтите за рекламу, просто пример. Цитата
m@x Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Да надо прикрыть сайт. Просто шлем письмо в саппорт Яндекса. Раньше так закрыли штук 5 сайтов. За плагиат. Но для начала надо сообщить автору что мы на него обижены :) Хак тут бесполезен.. narod сломать надо словать сервер Яндекса, а за это можно и по голове получить. Цитата GCU Car Pack - лучший глобальный мод для GTA IV © 2003-2025 GTA.com.ua
Sabbath Black Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Ну, интересно, как технически будет выглядеть этот взлом? Серверные скрипты на серваке не поддерживаются. То бишь ломать придётся через сервак, либо подбором паролей... Первое я думаю проблематично, сламать яндовский сервак я думаю не реально, да и уголовно наказуемо... Пароли переберать то же можно вечно... Только если применить социальную инженерию... Трояна или кейлогера впаять на комп админу ихнему, не думаю, что там крутой компьютерщик... Или разводить его по аське. Обычно юзвери пользуются на всё одинаковыми паролями. А ваще самое умное предложил m@x... Цитата http://forum-lines.ru/rez/ab73386.gif Long Live Rock'n'Roll!!!
Тёма Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 так а я чё говорил про то что им написать надо!? тоже самое... Цитата
Коди Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Предлагаю написать коллективную заявку в яндекс или в сам народ. Цитата
Коди Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 (изменено) Чуть позже: Письмо написал, и прошу других написать в [email protected] Изменено 23 сентября, 2006 пользователем Cody06 Цитата
Тёма Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 (изменено) Чуть позже: Письмо написал, и прошу других написать в [email protected]СДЕЛАНО!!! Изменено 24 сентября, 2006 пользователем Тёма Цитата
N3rzhuL Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 В какой-то прекрасный денб один злой этим сайтом дядя просто его хакнет, и следствие дейейса будет гласить разные там нехорошие слова в адрес админчегов... В общем ещё одно г*вно сети. Для него одна тема слишком много. Цитата
Kesha F1 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Ваше письмо для [email protected] (Нарушение Авторских прав) отправлено Письмо от портала GTA.COM.UA отправлено в суппорт. Просьба больше им не писать. Через пару дней будет ответ. Цитата «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
Коди Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Спасибо всем за внимание! Больше мы ничего уже не сможем сделать. Подождем, увидем. З.Ы. Мы их раздавим! GTA.COM.UA - сильнее всех! УРА! З.Ы.Ы. Тему уже мона закрывать. Еще раз всем спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.