Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цитата из Euro News:

Глава международной террористической организации "Аль-Каида" Усама бен Ладен скончался от тифа, утверждает сегодня французская газета "Эст Репюбликен". Газета ссылается на источники в секретных службах Саудовской Аравии и пишет, что инофрмация получена из надежных источников. "Эст Репюбликен" указывает, что бен Ладен заболел тифом в августе. Сообщается, что секретные службы сейчас пытаются установить место захоронения "террориста №1".

Да уж... Не знаю даже что и думать. Сомневаюсь, что такой человек умер от болезни. Слишком уж все просто. Кто что скажет?

Elite Challenges

"The Fleeca Job" - 04:42
"The Prison Break" - 03:22
"The Humane Labs Raid" - 09:51
"Series A Funding" - 05:32

"The Pacific Standard Job" - 06:08 (06:16)

Опубликовано
Какой "такой"? То что он числился террористом №1 не сделало его терминатором, ибо все мы смертны. А деды шифрующиеся по глухим местам в особенности.
http://i87.photobucket.com/albums/k131/Pumbars/sing2.jpg
Опубликовано
Ну если это правда туда ему и дорога! Наконец то сдохла та скотина! Я вот думаю, теперь Буш кого назовет террористом №1? :) Наверное Президента Ирана :) Или Винесуэлы.... как он его назвал, больным алкоголиком и сатаной? :) Уго Чавес жжет!

KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано

IMHO - весьма сомнительно это... И за примерами далеко ходить не надо. Вон про чеченских террористов сколько подобной "достоверной инфы" было, а они потом с наглой ухмылочкой перед камерами снова появлялись...

Да и странно, что остальная пресса новость не растиражировала. :unknw:

Опубликовано (изменено)

по моему это все лажа, хотя саму новость я тока щас узнал. Не может же в самом деле человек, который за час (!) снес 2 самых знаменитых небоскреба и вместе с тем убил 2500 людей сдохнуть от болезни, которая, как мне известно излечима :unknw:

ИМХО - это сказано чтоб мир чуть успокоился а он, сцуко, опять начнет бесперделить.

хотя если это правда - то хорошо :yahoo: , многим людям спокойней жить будет

Изменено пользователем krooze
Опубликовано
да ладно, бен Ладен раз в полгода умирает, и ничего, жив пока, вроде бы, во всяком случае Белый дом в эти сообщения не поверил, значит скорее всего он таки жив еще :nea: а с террористом №2 все и так понятно, если Усама загнется его место скорее всего займет Айман аз-Завахири, его правая рука, ему и быть главным террором :unknw:
Опубликовано
Вообщем сижу дома заходит соседка и грит Ден ты слышал Бен Ладен подорвался на мине. Вот сижу и думаю он подорвался или помер от тифа? Кому верить то?

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано
Насчет, что будет жить, это я сомневаюсь, когда-то настанет тот день, что само это понятие исчезнет из лексикона, но это будет не скоро. Нас давно не будет в живых.

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

Опубликовано

Насчет, что будет жить, это я сомневаюсь, когда-то настанет тот день, что само это понятие исчезнет из лексикона, но это будет не скоро. Нас давно не будет в живых.

ИМХО, Терроризм уже впаял себя в историю. А если вдруг когда-то это понятие перестанут воспринимать должно, пойдут наверх говяный подпольный неофашизм и разные там секты... В общем много в мире мрази. То что Бен оЛАДушЕк(Н) погиб я не верю. Соглашусь с krooze, такие люди не могут так вот просто погибать. Эхх в память погибшим 9/11...

http://img208.imageshack.us/img208/3858/gta32006091320412665ac3.th.jpg

Опубликовано

ага, такие люди проста сверхчеловеки и могут умереть только от залпа в башню из пулемета типа ГШ-23... бред, такой же человек, такие же яйца, такая же печень всё такое же...

Только влияния и денег побольше чем у обычного человека.... А с таким набором можно от многого себя оградить....

Elite Challenges

"The Fleeca Job" - 04:42
"The Prison Break" - 03:22
"The Humane Labs Raid" - 09:51
"Series A Funding" - 05:32

"The Pacific Standard Job" - 06:08 (06:16)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...