Summer Wind Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 "..."Срочно требуется кровь! Цена вопроса - жизнь. Кровь нужна (обязательно указать) - "Для Савиной Т. С.". Двое суток перед сдачей нельзя пить спиртное. Давайте хоть одну жизнь спасем, а?". "если не трудно, пожалуйста, разошли это сообщение по контакт-листу. для ребенка в Кременчуге СРОЧНО нужен донор крови 3 отрицательная, редкая группа. На станциях переливания найти не удалось, нигде нет. Спасите нас! Отблагодарю 8-067-333-90-95 Алексей" 1: Старый наркоманский способ заработать денег. Делается это просто: в пункт приема донорской крови приходят люди, которым заранее говорят номер. Этот номер-счет заранее открывается аферистом в банке крови. Люди сдают кровь и не берут, естественно гонораров за это, наивно полагая что их кровь для конкретного человека, который при смерти. Гонорар от государства донорам положен, таким образом аферист наживается." 2: Метод для задалбывания по мобиле.. Если туда позвонить, можно услышать новые для себя слова :-) А в реалиях - если кровь нужна то найти её можно и легко, но никак уж не в аське (люди друг другу в таких ситуациях звонят а не спамят...)И не ведитесь на слова "перешлите всем в своем контак-листе", это сразу подразумевает спам.Прикол с подписями для фриварности аси все еще живой.За последние 3 дня получил текст номер 2, раз 50. Не шлите мне больше этого..Кто все еще верит в доброту и порядочность людей, пробуйте звонить. Удачи вам. Цитата Elite Challenges"The Fleeca Job" - 04:42"The Prison Break" - 03:22"The Humane Labs Raid" - 09:51"Series A Funding" - 05:32"The Pacific Standard Job" - 06:08 (06:16)
FANNER Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Мне тоже такое пришло, 2 раза, но я обычно не верил всякому спаму, например "перешлите всем в своем контак-листе и тогда то-то-то...", а этому я поверил,честно говоря, т.к. реально стало жалко, и отправил это, наверно, на 5 номеров, однако,вот оно как .... Цитата http://s49.radikal.ru/i126/1103/2b/3f343889f381.gif
sQuared Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Ё маё...Какое ишо жалко!!!Для людей,действительно нуждающихся в крови,коже,почке,мозгу и прочих деталях,создаются благотворительные фонды,которым очень любезно помогают,назавём их так-бизнесмены,желающие пробраться куда то,вроде политики либо просто ради PR-а(уж извените,такая у нас страна);нередко показательными выступлениями оказывает помощь и само гос-во.А просить кровь и всё такое по Асе...гм...наверна всё равно что выйти на улицу и попрость кого нить найти или заработать мне денег,ато не хватаит на калбасу...На счёт отправь сколько та там раз-просто ради за***чки человека...А вот ишо один вариант...какойто децко-мелкий "хакер" скачал с хак-сайта какуйто рассылалку и просто ради проверки написал незамысловатый текст и отослал...бр...да наккой даже сдалась та прога...просто тупо вбил в Асе текст и отправил камуто по АйСиКью...какой то таварищ получил,подумал:"гы...прикол...ыыы" и отослал это соопщение 5стам юзерам...и кто знаит скока лет этот тупой прикол ходит по Асе...ИМХО... Цитата
Тёма Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 О!!!!мне такое тоже прихожило!!! я уж ъотел разослать но потом меня фраза Разошли всем контактам меня застремала сильно!!! никуда я неотправил это..значит оказался прав!!! Цитата
СиДжей Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Не раз такое разводилово приходило - никогда не отсылал, смысл мне спамить других юзеров... Цитата
N3rzhuL Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Лучшеб афтар делал это: Прашу п*з****й для отучения от спама, желательно много и в стабильном патоке. А может афтар вампир...лол. Цитата
Тёма Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 ага! сидит такой вампир в аське и пытается достать себе крови человеческой...во весело!!! Цитата
Pedro de Pakas Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 http://img135.imageshack.us/img135/4043/crazyhazzbn3.th.jpgа мне мой одноклассник тока что вот это прислал я понимаю что icq не пойдёт на рассылку спама, но он то поверил!!!ВОТ изза таких кретинов спам по сети и гуляет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.