Перейти к содержанию

Оцениваеим  

21 пользователь проголосовал

1. 1. Скока поставите?

• Аццтой
      7
    • Играть можно
      4
    • Прилично
      0
    • Неплохо
      4
    • ЖЖОТ!
      1
    • А что это такое?
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сколько вы дали-бы этой игре?

Обсуждаем здесь.

Игра от Акелы увидела свет раньше, чем в Амеерике и Европе. Перевод нормальный (кстати, это один из немногих случаев, если даже не впервые есть мат). Много ржача.

Лично я поставил игре твердую 4-ку. Неплохой юмор.

Изменено пользователем Cody06
podpis.jpg
Опубликовано
Ну,по твоему рассказу игру спасаит тока видимо перевод...Лично я проголосавал за первый вариант.Я играл в Демку,английскую...ИМХО бред ишо тот...абсолютное отсутствие свободы действий,дали огнетушитель,пойди и потуши машину,дали лекарства,пойди и вылечи децла.Благо хоть потом палку дали-сразу забил двух таварищей...хотя я б с удовольствием кого-нить и огнетушителем навернул...Интересное графическое решение(правда не оригинальное,читай "XIII"),хотя уже через 10 минут этот,а-ля,мультик начал порядочно раздражать...вопщем-АЦЦТОЙ...с возможностью играть :)
Опубликовано
Эдак годик назад читал превью в одном журнале... То что написали, понравилось=). Подожду как заценят полную версию, потом буду брать... А графика - чисто скептический, ничем не революционный способ. Оч даже ничего. Всётаки игра разчитана не на инновации в геймплее, а просто на юмор. Американ МакГи всётаки... РеспектЬ
Опубликовано

2 СиДжей

А чего подкидывать-то?!! На "Абсолюте" все есть!!! Как всегда!

Но, если ты настаиваешь - вот прямая ссылка. Хотя, сразу предупреждаю - отзывы не наилучшие. А графика? Посредственно. И дело не в цель-шейдинге, нет! Просто кривенько, малополигональненько все так... Некрасиво, вобщем...

http://www.ag.ru/reviews/bad_day_l_a

Опубликовано

А мне понравилось.

offtop: Я заметил, что вы часто путатете жанры. Графика такая специально сделана. Для большего стёба. Как можно сравнивать BadDayLA с, например, халфой. Вот мы тут обсуждали Готику, N3rzhuL сказал, что NeverWinter ее сделает. Ну как можно сравнивать игры разных жанров. Я не понимаю. Если мы возьмем DOOM3 и Syberia. Ну, кто скажет что Syberia хуже дума? :) Syberia - quest, a doom - action. Возьмите на заметку. Так что, подумайте, где вы найдете мультяшный смехо-экшн в сети, кроме этого :))))

Опубликовано

А мне понравилось.

offtop: Я заметил, что вы часто путатете жанры. Графика такая специально сделана. Для большего стёба. Как можно сравнивать BadDayLA с, например, халфой. Вот мы тут обсуждали Готику, N3rzhuL сказал, что NeverWinter ее сделает. Ну как можно сравнивать игры разных жанров. Я не понимаю. Если мы возьмем DOOM3 и Syberia. Ну, кто скажет что Syberia хуже дума? :) Syberia - quest, a doom - action. Возьмите на заметку. Так что, подумайте, где вы найдете мультяшный смехо-экшн в сети, кроме этого :))))

Ты что :fool: Newerwinter Nights и Gothic 3 игры одного жанра - RPG :spiteful: . Кстати, считается, что первая это ветвь жанра далее, а Готика, так сказать, идёт немного в другую сторону в плане принятой атмосферы. "Ново не всегда хорошо" (с) Про Готику. А про Bad Day L.A... Вот это точно идиотизм сравнивать МООООНСТРАААА Халву с этой стёбной, мультяшной игрой, расчитаной просто повеселить человека... Кто знает, может эта банальность и была садумана=) Вы только вспомните другие проэкты МакГи - всё поймете.
Опубликовано

игры макги всегда были темой для беседы. это сейчас кажеться, что Alice всегда была культом. Но сначала ее также обсмеивали и обливали :)) Я играю 12 лет и... Знаю истории сотворения игр одних и других.

Мой вам совет, чтобы мне не писали " :fool: ", вам не писали, давайте обсуждать игры в равных весовых категориях. Ex. DOOM - HL, GTA - TrueCrime, Myst-Syberia и т.п.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...