morgun Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Вот прикупил себе недавно руль Logitech Momo..., захотелось в САне порулить...А руль нормально настроить нельзя.После руля играть на клаве просто неинтересно... Ношерстил Гугл и нашел прогу San Andreas Advanced Control, которая к сожалению работает только на USA версии SA 1.0 (у меня EU SA 1.01). Подскажите плз нет ли аналогов этой проги, как заставить её работать на EU 1.1... В 1.0 играть не могу, т.к. на моем атлоне 64 саня 1.0 говорит что Save is corrupted (что-то в таком духе)...
Nek Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Про настройку проги тебе помогу, а вот с этими версиями уж извени...
vince Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Подскажите плз нет ли аналогов этой проги, как заставить её работать на EU 1.1... В 1.0 играть не могу, т.к. на моем атлоне 64 саня 1.0 говорит что Save is corrupted (что-то в таком духе)...Чел! Там, кажися, нужно клавишу "*" на NumPad'e нажать для активации проги.
Nek Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 нет, здвездочку надо жать в камхаке
MIB Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 У мненя Logitech Momo работает в СА сам по себе, без всяких настроек, но только руль, без педалей, что тупо http://s46.radikal.ru/i111/0905/39/abb54db532aa.jpg
***DELT@*** Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 У мну тож Logitech какой-то... С ним в комлекте шла программа для настройки руля... Но особых каких-то настроек я не изменял!... Итак все классно! Настраивал только педали!... =)
Kesha F1 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Настраивал только педали!... =) На этом пункте более подробно! Опиши настройку педалей для СА. «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
MIB Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) На этом пункте более подробно! Опиши настройку педалей для СА.Кеша скачай эту прогу которая в первом посте, я скачал, теперь и педали пашут! Там выбери в девайсах твой руль, и настрой кнопки.Будут вопросы пиши Изменено 6 ноября, 2006 пользователем MIB http://s46.radikal.ru/i111/0905/39/abb54db532aa.jpg
haya-vaya Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) Подскажите пожалуйста, почему при использовании проги San Andreas Advanced Control, я не могу настроит клавишу "Применить/купить" в ремонтных мастерских (т.е. в мастерской она не реагирует на нажатия), хотя в магазинах одежды все работает. Получается пешком работает, а в машине - голяк. И еще невозможно назначить кнопки мыши в самой проге. Поэтому для стрельбы и прицеливания надо назначать клавиши на клаве, что есть не совсем удобно (или просто дело в привычке). Изменено 30 мая, 2007 пользователем haya-vaya
Nek Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Можно выбрать два типа прицеливания: писишный, который без мыши не удобен, и приставочный с автоприцеливанием - бери его Тюнинг с рулем сущая морока, самому приходится наугад искать кнопки выбора и отмены(иногда не нахожу :-))
AMG Turbo Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Слушай, ну руль в GTA это лишнее, ты что сравниваешь Аркаду с Симулятором ? Какой руль в гта когда даже вида из салона нету ? Купи ЛФС, ТДУ, и т.д. и флаг тебе в руки, ну чтоб в Гта поверь, перебор, ты только такой хороший руль сломаешь....
Basket Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) То AMG Turbo.Так и хочется спросить: а тебе какое дело? Хочешь наставлять кого-то на путь истинный - welcome в РМ. Сейчас получаешь предупреждение за флуд! Edit by Basket.То Emin. Пост удалил. Пока устно... Изменено 31 мая, 2007 пользователем Basket http://gta.keiby.com/kub.gif
haya-vaya Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) To NekКонечно, если нельзя настроить мышь, то альтернатива с автоприцелом здоровская, хотя надо привыкнуть, а также все равно кнопку выстрела надо назначать где-то на клаве или на дополнительных кнопках мыши, что тоже не есть удобно. Будем надеяться что когда нибудь появится прога которая сможет совмещать в себе и мышь и руль.А с автотюнингом делаю так: загружаю без руля, на клаве еду и тюнингую, сохраняюсь, а дальше загружаю с рулем. Правда заметил, что если, к примеру, на Султан надеть винилы, то при загрузке с рулем винилы пропадают и Султан в гараже стоит серый.To AMG TurboНе знаю как тебе, но мне приятно ездит по просторам Сани на Пуле с рулем, а не с постоянным дерганием влево вправо на клаве для выбора правильной траектории. А руль для того и покупался, чтобы им пользоваться, а не пылился на полочке, а сломается новый купим. Кстати с рулем я заново открыл для себя Саню, аж сам удивился. Даже сначала начал проходить.Насчет видов из салона, так можно поставить CamHack, там этих видов столько, что любой сим позавидует А из симов у меня стоит только РБР, т.к. это единственный уважаемый мною сим. И мне пока его с головой хватает. To NekВсе нашел!!! Оказывается надо внимательнее смотреть прогу. Просто надо вручную настраивать, там есть MOUSE_BUTTON0 и MOUSE_BUTTON1, соответственно левая и правая кнопка мыши. А за клавишу "Применить/купить" отвечает педаль газа Изменено 31 мая, 2007 пользователем haya-vaya
Forps Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 поиск не помог и тему новую не хочется создавать, напишу здесь: можно как-нибудь убрать мертвую зону руля? эта прога с 1 поста не помогает. тупо выкидывает из игры.
Телевизор Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 хм... другая версия по свежее можт поможет или, почитай инструкцию на русском там и последняя версия проги http://www.jumpspace.ru/gta_San_Andreas_rul_i_pedali.php
Racer Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Вот прикупил себе недавно руль Logitech Momo..., захотелось в САне порулить...А руль нормально настроить нельзя.После руля играть на клаве просто неинтересно... Ношерстил Гугл и нашел прогу San Andreas Advanced Control, которая к сожалению работает только на USA версии SA 1.0 (у меня EU SA 1.01). Подскажите плз нет ли аналогов этой проги, как заставить её работать на EU 1.1... В 1.0 играть не могу, т.к. на моем атлоне 64 саня 1.0 говорит что Save is corrupted (что-то в таком духе)...Так скачай no-cd нужной тебе версии и все. Изменено 30 июля, 2014 пользователем drs36 Мой форум http://bosikom.mybb.ru
Пёс-Призрак Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Так скачай no-cd нужной тебе версии и все.Я конечно извиняюсь НО[!] Вот это - 7.10.2006 (!??)
Racer Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Я конечно извиняюсь НО[!] Вот это - 7.10.2006 (!??) Расшифруй сказанное ? Мой форум http://bosikom.mybb.ru
{Smart} Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Расшифруй сказанное ?Ты гробокопатель, сообщение на которое ты ответил 2006 года! Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости... >N-Gine Group<
Kesha F1 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Какие-то у вас стереотипы, касающиеся ответов на старые сообщения. Рули в GTA: SA бессмысленны. Если выхотите добиться успехов в гонках, то gamepad вам в помощь. С ним более точное и плавное управления + снижена вероятность заноса при входе или выходе из поворотов. Все быстрые пилоты в МТА гоняют именно с gamepad. «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
GREAT Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Я играл с рулем. точно не помню, но вроде через xpadder настраивал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти