_4yBaK_ Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Решил создать такую тему. Просто не хочу писать в каждую тему (проще создать эту тему). Итак начнем: у меня возникли проблемы с тремя играми со старфорсами. Две от буки и одна от нового диска. Проблема одна и та жа: старфорс говорит, что проблема в exe-файле. Он говорит, что он или поврежден или заражен заразой, хотя такого никак не может быть. Игры ставились спокойно, и проблема возникала только со старфорсом. Пробовал удалять и переставлять дрова защиты. Пробовал её обновлять. Ничего не помогает. Причем например Флатаут 2 играл себе спокойно, а потом на следующий день старфорс выдал такое сообщение. В общем жду помощи от участникоф форума . Цитата http://savepic.net/306145.png
Summer Wind Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 _4yBaK_Я думаю, что гораздо удобней будет если игру отвязать от диска Цитата Elite Challenges"The Fleeca Job" - 04:42"The Prison Break" - 03:22"The Humane Labs Raid" - 09:51"Series A Funding" - 05:32"The Pacific Standard Job" - 06:08 (06:16)
N3rzhuL Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) _4yBaK_Я думаю, что гораздо удобней будет если игру отвязать от диска Вот только метод борьбы с последним старворсом уж сильно неудобен. Требуется вручную отсоиденять привод и юзать образы 2Чувак: Пиши в тех. поддержку, только там помогут. Изменено 10 октября, 2006 пользователем N3rzhuL Цитата
Pumbars Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Блин, как сложно в поисковике натыкать "Flatout 2 No CD"... Зачем привод мучать? Цитата http://i87.photobucket.com/albums/k131/Pumbars/sing2.jpg
_4yBaK_ Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) Блин, как сложно в поисковике натыкать "Flatout 2 No CD"... Зачем привод мучать?Извини конечно, но я наверное такой тупой, что не знаю как отучить игру от CD.Меня добило, то что не работает 3 (!!!) игры. Странно всё это. Можно конечно переставить винду, но пока нет возможности сделать бекап.А в техподдержку попробую достучатся. Изменено 10 октября, 2006 пользователем _4yBaK_ Цитата http://savepic.net/306145.png
N3rzhuL Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Блин, как сложно в поисковике натыкать "Flatout 2 No CD"... Зачем привод мучать?А без вмешательства в привод ты игру с 4тым Старфорсом не запустишь ломать ехе файл уже нет смысла ибо полно разных других идентификаторов наличия лиц. СД в приводе: это и просчёт ячеек, и отличия в скорости ихнего чтения. Только отключение привода "слепит" старфорс. Пример запуска игр таким способом: Принц Персии 3, Сплинтер Селл Теория Хаоса. Цитата
Mario Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Проблема, не со старфорсом, это старфорс - проблема, которую нужно искоренять, я например качаю из инета ломанный ехе и всё пучком) Цитата
Lexanчег Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 только не всегда ломанные ехе есть кстати... ubisoft от старфорса уже отакзался..как и весь цивилизованный мир. так что новый 4 SC:DB с обычным секуромом..который елементарно ломается.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.