Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я пробовал, у меня ничего не получилось... я когда его устанавливал на телефоне, у меня был супер глюк, "неверный файл"

Должен быть соответствующий формат и размер файла (нехватает, добваь пустых потоков)
Опубликовано

Если игра на твоем телефоне не идет, значит телефон ее не поддерживает. Там ведь разные версии явы есть... Это уже программирование нужно знать...

А то, о чем СиДжей говорил, и у меня получалось, только я ничего не переименовывал, просто открывал! Файл витащил, отредактировал, назад запихнул. Спрашивает: "Заменить файл в архиве?". Говорю:"Да!". И все. Перепаковывать архив не нужно - при этом свойства некоторые могут изменится, и телефон перестанет опознавать файл как ява приложение.

Точно, как-же можно поступить, если ява на теле откравается слишком долго - открываем "яд", копируем содержимое куда-то, потом пихаем обратно. Запрашивает подтверждение на замену, подтверждаем, но в пункте степень сжатия выбераем "Без сжатия", или что-нибудь по-ниже. Прога начнет весить больше, но время загрузки должно упасть. Но это уже немного оффтоп... Извините, если что!

Опубликовано
Рассказываю всю проблему. Игра называется Freestyle Motocross 2, формат мой телефон поддерживает, и когда идёт загрузка, он загружается до 99 процентов, и зависает... вот я и хотел подредактить игру, чтобы она у меня шла...
Опубликовано
Всем привет.У меня на кпк (Windows mobile 3.0) не хотят устанавливаться Java приложения мож у кого нить такая же проблема была или подскажите какую-нибудь РАБОЧУЮ java машину(у меня benq p50).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...