Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На сайте российского ученого Николая Федоровского появилась сенсационная информация о грядущем столкновении гигантского метеорита с Землей.

Пока же имеется информация о том, что к Земле с невероятной скоростью приближается раскаленное космическое тело. Расстояние между нашей планетой и объектом стремительно сокращается. Настолько стремительно, что ученый называет точное время и даже место встречи – 28 октября, западная часть России, предположительно окрестности Москвы, поэтому в NFS: Carbon врятли кто поиграет, если только в демку. =)

Столкновение с подобным космическим телом может иметь для Земли катастрофические последствия. Ученый предполагает, что большая часть населения Евразии исчезнет в течение нескольких минут. Именно столько потребуется взрывной волне. Впрочем, возможно, ее силы хватит на весь оставшийся мир, который если и спасется в первые часы, все равно окажется во власти наступившей затем чудовищной ядерной зимы.

http://dni.ru/upimg/r_117127.jpg

Я в это неверю, а вы?

Изменено пользователем Mario
Опубликовано
ИМХО бред... Написали лохи для прикола. А если вдрух, то янки собьют ракетой аля в фильме, или не станут и таким способом решат судьбу столь ненавистного им материка... Хехехехехех, закупайтесь консервами и чипсами ,афффтара в бан а меня не трогайте! :good:
Опубликовано

Уахахахахахах! Марио магалол? :D Уахахахах там даже есть видео. Этого астронома ппц развели. Я попросил на одном сайте убрать подобную инфу, тк у детей психика двинуть реально может из конца света! :D

Моей знакомой в Благовещенске тоже этим летом предсказывали метеорит покруче Тунгуского в Благовещенске упать :D... До сих пор падает.... :D

У меня 28 свадьба моей бывшей девушки, поэтому я там погулять хочу, а 29 мона и конец света устроить :D ухахахаххаха Мега лоол

Нерзулу низачот за коменты!

KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано (изменено)

Ухахаха..... В Carbon действительно не погоняю :yahoo: ...

Бредятина полнейшая, если б это была просто бредятина ( а не полнейшая) , то её хотя бы по ящику осветили,а тут на каком-нибудь левом сайтике показали текст, да и то с ошибками наверно... А учёный этот такой же, как я лётчик истребителя.... :spiteful:

Изменено пользователем FANNER
http://s49.radikal.ru/i126/1103/2b/3f343889f381.gif
Опубликовано
Настоятельно предлагаю прекратить флуд и модератором закрыть данную тему :)

KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...