Mario Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) На сайте российского ученого Николая Федоровского появилась сенсационная информация о грядущем столкновении гигантского метеорита с Землей.Пока же имеется информация о том, что к Земле с невероятной скоростью приближается раскаленное космическое тело. Расстояние между нашей планетой и объектом стремительно сокращается. Настолько стремительно, что ученый называет точное время и даже место встречи – 28 октября, западная часть России, предположительно окрестности Москвы, поэтому в NFS: Carbon врятли кто поиграет, если только в демку. =)Столкновение с подобным космическим телом может иметь для Земли катастрофические последствия. Ученый предполагает, что большая часть населения Евразии исчезнет в течение нескольких минут. Именно столько потребуется взрывной волне. Впрочем, возможно, ее силы хватит на весь оставшийся мир, который если и спасется в первые часы, все равно окажется во власти наступившей затем чудовищной ядерной зимы. http://dni.ru/upimg/r_117127.jpg Я в это неверю, а вы? Изменено 17 октября, 2006 пользователем Mario
N3rzhuL Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 ИМХО бред... Написали лохи для прикола. А если вдрух, то янки собьют ракетой аля в фильме, или не станут и таким способом решат судьбу столь ненавистного им материка... Хехехехехех, закупайтесь консервами и чипсами ,афффтара в бан а меня не трогайте!
Kesha F1 Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Уахахахахахах! Марио магалол? :D Уахахахах там даже есть видео. Этого астронома ппц развели. Я попросил на одном сайте убрать подобную инфу, тк у детей психика двинуть реально может из конца света! :D ***************** Моей знакомой в Благовещенске тоже этим летом предсказывали метеорит покруче Тунгуского в Благовещенске упать :D... До сих пор падает.... :D ***************** У меня 28 свадьба моей бывшей девушки, поэтому я там погулять хочу, а 29 мона и конец света устроить :D ухахахаххаха Мега лоол ****************** Нерзулу низачот за коменты! «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
Mario Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Вот и я об этом, так вы верите)))) лол))))
FANNER Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) Ухахаха..... В Carbon действительно не погоняю ... Бредятина полнейшая, если б это была просто бредятина ( а не полнейшая) , то её хотя бы по ящику осветили,а тут на каком-нибудь левом сайтике показали текст, да и то с ошибками наверно... А учёный этот такой же, как я лётчик истребителя.... Изменено 18 октября, 2006 пользователем FANNER http://s49.radikal.ru/i126/1103/2b/3f343889f381.gif
Коди Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 ААА!!! Мы умрем! (в 2697 или 2698 раз, не помню) Нееет!!! Карбон!!! Не смогу поиграть!!! Что может быть хуже!!!! Нееееееет! Блин... Он падает! Он летит прямо на ме....
Kesha F1 Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Настоятельно предлагаю прекратить флуд и модератором закрыть данную тему :) «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
WiLd_Tuning Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Ну значит закрываем-с ибо тема сплошной флуд=)-CLOSED- Моя реферальная ссылка :)
Рекомендуемые сообщения