omgf Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Практически все тачки в игре резко тормозят и с пробуксовкой разгоняются , но некоторые все-таки без пробуксовки и без резкого торможения тормозят и разгоняются , может можно как-то замутить фишку с плавным торможение и разгоном для тачек? Цитата
Eyeball_Paul Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Пожалуйста: открываешь блокнотом handling.cfg, редактируешь строки: (P) TransmissionData.fEngineInertia (инерция коленвала, чем больше значение, тем плавнее разгоняется мотор) и (S) fBrakeDeceleration (эффективность тормозов - подбирается опытным путём). Строка (U) bABS изменяется только на 1 от 0. При 1 включена АБС и торможение более эффективно, особенно - на неровной дороге, машину почти не колбасит. Цитата
Pedro de Pakas Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) не совсем по теме но всё же: На клаве у кнопки только 2 положения, соответствующих 1 и 0 т.е. соответственно холостой ход двигателя и "тапку в пол" даже на зубиле или запорожце если вбить тапку полностью то колёса на любом покрытии пойдут в пробуксовку! В связи с этим я как раз считаю настройки са слишком плавными кто не согласен не ругайтесь это просто IMHO Изменено 23 октября, 2006 пользователем Pedro de Pakas Цитата
Eyeball_Paul Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Это смотря какое ускорение поставишь... Цитата
aleksei Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 При включенной ABS ускорение не имеет значения,машина все равно будет тормазить относительно плавно и быстро. Цитата
Eyeball_Paul Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Если дорога неровная, то без АБС машину может заколбасить. Цитата
Systemny Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Я когда с этого сайта качал мод "New cop bike" то там надо было просто заменить стандартный файл handling.cfg на тот, который с модом шол и тачки стали плавно тормозить и разгоняться без пробуксовки.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.