Перейти к содержанию

Проблемы с прохождением VC, то вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

:help:

Помогите мне пожалуйста, я не могу лететь на вертолете вперед, я умею летать только боком, а боком блин очень тяжело пройти миссию "Демолишен скил" или что-то около этого, я все кнопки перенажимал, в выборе клавиш все облазил, и нигде не могу найти, как сделать чтоб вертолет полетел вперед!

• RESPECT + 1
Опубликовано

Спасибо большое за совет, помогло :)

Теперь я освоил вертолет !

Есть еще один вопросик, есть рампейдж, который рядом с мояком, я чета не пойму че там надо делать, написано runower and kill 30 gang members, т е беги и прикончи 30 бандитских парней, бегу, уничтожаю, а число никак не уменьшается.......

Че делать то ?

Опубликовано

Спасибо большое за совет, помогло :)

Теперь я освоил вертолет !

Есть еще один вопросик, есть рампейдж, который рядом с мояком, я чета не пойму че там надо делать, написано runower and kill 30 gang members, т е беги и прикончи 30 бандитских парней, бегу, уничтожаю, а число никак не уменьшается.......

Че делать то ?

<{POST_SNAPBACK}>

глюк......! :) попробуй ещё раз. :good:

Опубликовано

Есть еще несколько вопросов.

1 Где написано, какие тачки загонять в гаражи, это в купленном мной здании где есть несколько гоночных рейсов по городу

2 Куда надо везти это проклятое мороженное, я сажусь в машину, мне пишут что нужно подьезжать и нажимать правый oban и не выходить из машины, но точки куда его нужно везти не указанно.

3 Когда должны открыться финальные миссии, всю недвижимость купил, прошол все что мог кроме Привоза тачек и развоза мороженного, но финальные миссии так и не открылись

Помогите! :(

Опубликовано

1) Это написанно внизу возле той двери куда их нужно загонять!!!

2) Мороженное - нажимаешь клаксон и ездишь по городу ищешь места, останавливаешься и к тебе будут подбегать наркоманы!

3) Вот когда это сделаешь тогда и увидишь! :spiteful:

Опубликовано

Есть еще несколько вопросов.

1 Где написано, какие тачки загонять в гаражи, это в купленном мной здании где есть несколько гоночных рейсов по городу

2 Куда надо везти это проклятое мороженное, я сажусь в машину, мне пишут что нужно подьезжать и нажимать правый oban и не выходить из машины, но точки куда его нужно везти не указанно.

3 Когда должны открыться финальные миссии, всю недвижимость купил, прошол все что мог кроме Привоза тачек и развоза мороженного, но финальные миссии так и не открылись

Помогите! :(

<{POST_SNAPBACK}>

1. Как уже указали, там у отдельного гаража - на стене список. По мере выполнения заказа - названия вычёркиваются.

2All: По автосалону. Пригнал все машины, осталась последняя позиция: Yamaha 600r. Пригоняю квадроцикл для развозки пиццы - дверь открывается, заезжаю, и всё. Гараж не закрывается, машина не защитана. Это чего? Миссию развозки хочет законченую?

2. Лучше всего выполнять эту миссию в порту, стоя возле покрасочной мастерской: там всегда хватает клиентов, и можно быстро избавится от звёзд розыскных. Главное - регулярно посматривать вокруг, чтобы появившийся из воздуха коп не арестовал. Я так продал 200 порций :). Потом - вернуть машину на фабрику. Из машины не выходить.

3. Добейся появления дохода от всей собственности - получишь звонок о наезде на твою фабрику. Это оно.

Опубликовано

У меня Вайс Сити с компактов "де люкс эдишн". Т.е. с заменой машин, оружия и тыды. Вместо гидросамолёта - "парящий" (поплавков то нет, и колёса убраны) Мессершмит Bf109. Нашёл и заменил на старый японский гидросамолёт- торпедоносец. "Маверик": вместо вертолёта - читерский монгольфьер. Нет ли приличных вертолётов для GTA:VC? Типа UH-1 "Ирокез" и тыпы. Может можно из GTA:SA конвертировать?

Лодка-глиссер "спидер" - отстоище. Мало того что медленная, так и модель очень примитивная. Не делал ли кто ей замену?

Опубликовано

Сорри за оффтоп, не могу воздержаться от ответа на вопрос Obus: Воздушные, водные а также экзотические и инновационные средства передвижения скоро будут изготовлены, я над этим долго думал, позже решил что всё-таки возьмусь за это. Я же собрался полностью восстановить и улучшить свой GT MOD (ведь у меня ещё остались ресурсы) и в новой версии я заменю вообще весь транспорт и попробую добавить пару самолётов в связи с этим всё это добро скоро можно будет стырить у меня.

А что касается темы, то у меня вопрос к знающим людям: могут ли педестрианы управлять воздушными средствами передвижения (кроме Hunter, они на нём ездят, очень прикольно смотрится), а то я так чё-то подумал а не научить ли их летать, но могут ли они летать вообще, поэтому обращаюсь к вам, читатели форума

P.S: Кто-нибудь знает чё за блатной вертолёт у копов, когда они мне подлетают по поводу четырёх звёзд, а то он вроде и не транспорт, но в то же время им как-то управлять можно, фигня получается

Опубликовано
Привет всем. Помогите пройти миссию с пепе, где нужно какой-то завод найти на севере. У меня не показывается направление к этому заводу, какую машину нужно украсть. Помогите плиз :help:
Опубликовано

Привет всем. Помогите пройти миссию с пепе, где нужно какой-то завод найти на севере. У меня не показывается направление к этому заводу, какую машину нужно украсть. Помогите плиз :help:

<{POST_SNAPBACK}>

Нужна машина Voodoo, на ней любят гаитяне рассекать. Одна всегда стоит возле дома Энти Пулет (значёк человечка на карте). Недалеко и пункт назначения - завод. Советую начинать ставить бомбы со второго этажа и двигать на выход.
Опубликовано
Не могу пройти этот чертов вертолет (где здание строящееся надо взорвать)! Помогите, пожалуйста! Коды или хитрость управления, расстановки бомб... Хоть что-нибудь!
Опубликовано

2 Tom Riddle:

Не могу пройти этот чертов вертолет (где здание строящееся надо взорвать)! Помогите, пожалуйста! Коды или хитрость управления, расстановки бомб... Хоть что-нибудь!

Для начала не торопись брать бомбы на борт. Сначала полетай вокруг, чуть привыкни к управлению. Ты Знаешь, что этот вертолет очень чуткий на управление. Привыкни к нему, затем лети в здание и винтом разрезай охрану, когда кончишь всех, в том числе и P.I.Gов (свиней) в синей форме, лети к бомбам. Молодец ты выполнил 1 задание, очистил себе путь к бомбам!

2 Задание заключаеться в том, чтобы расставить бомбы! Не торопись, ювелирно работай кнопками управления. Ты же знаешь, поспешишь, людей насмешишь. Вот Молодец ты аккуратно присобачил бомбу на 1 бочке... лети ко второй и так далее вплоть до 4.... а потом долгожданый БААААБААААХХХ :yahoo: Вот и Все... не так сложно правда?

• RESPECT + 1

KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано

2 Vitamin C: Бан на 3 дня... за постоянный флуд... Нарушение Ст.5 П.1 (Флуд) :fool::fool::fool:

Вообщем у тебя не есть гуд сейчас преспектива... еще будешь флудить в пожизненный бан отправишься! :spiteful::diablo::spiteful:

KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано
Мальчики, помогите найти машинку, которая есть в первом списке автосалона: BLISTA COMPACT (BLISTAC)! :unknw: У меня впечатление, что ее почему-то вообще нет в игре! Дело в том, что замучившись ее искать, я ей специально поменяла настройки с помощью Editora: сделала полутораметровые колеса! И такую я бы ни за что не пропустила. Но ее как корова языком слизала! :shok: Может кто хоть пришлет скрин, чтоб увидеть как она выглядит? :cray:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...