wraith_01 Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Странно, что ты найти ее не можешь. Я загрузил сэйв в Sunshine Autos, выхожу, а там блиста едет, угнал, покружил по району, еще штук 10 видел. А у тебя VC стандартная, без модов? Вот скрин, только без 1,5-метровых колес. :) http://img363.imageshack.us/img363/8800/blistac5px.th.jpg
Exotic Girl Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Большое спасибо, Хулиганчик! Теперь припоминаю, что я ее когда-то видела... Игра у меня стандартная, но я меняла некоторые машинки. Сейчас делаю это вручную с помощью IMGTool, а первые делала с GTA Mod Installer, который все меняет автоматически. Думаю, что он у меня и глюканул :( Буду разбираться...
Soviet Boy Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Большое спасибо, Хулиганчик! Теперь припоминаю, что я ее когда-то видела... Игра у меня стандартная, но я меняла некоторые машинки. Сейчас делаю это вручную с помощью IMGTool, а первые делала с GTA Mod Installer, который все меняет автоматически. Думаю, что он у меня и глюканул Буду разбираться...А Garage Editor скачать слабо??? :) ссылка на него http://forum-lines.ru/rez/ab124788.gif
Exotic Girl Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 А Garage Editor скачать слабо??? :) Почему же слабо??? Я девушка рисковая! ;) Только сперва объясни что это такое?
Exotic Girl Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Кстати, я разобралась, почему у меня глюканул Blistac, установленный с Mod Installer. В файле gta3.img я обнаружила на его месте два (!!) файла с расширением TXD, хотя должны быть TXD и DFF. При этом один из TXD был явно великоват для машинки по умолчанию: 600 кБ вместо 100-200 кБ. ..... Я установила Vice City в новую папку и оттуда выудила оригинальные файлы. Оказалось, что один из TXD совпадает по размеру, а другой нет: оригинальный blistac.dff имеет 162 кБ. Поменяла их местами - и вуаля! Машиночка в игре! Правда, я умница? ;)
Kesha F1 Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 2 Erotic Girl: Умница, ты умница, только не забывай бекап изменяемых файлов сделать, чтобы потом таких глюков не было :) «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
N3rzhuL Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) Почему же слабо??? Я девушка рисковая! ;) Только сперва объясни что это такое? Эта прога для того, что-бы достать любое транспортное средство, из приведённого списка, и запихнуть его в гараж, что-бы не мучатся в его поисках :) Скачать можно здесь Изменено 10 декабря, 2005 пользователем N3rzhuL
Venik Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Только сперва объясни что это такое? Войди в игру, загрузи своё сохранение, сверни игру(Alt+Tab) Запускай Garage Editor => Самый первый столбик показывает в каком гараже появиться твой автомобиль! В строке Vehicle указываешь ID номер автомобиля, номера указаны справа, например Admiral - 175 Color 1 и Color 2 указываешь номер цвета, наример 6 в строче Color 1 и 76 в строчке Color 2, у некоторых автомобилей вторую строчку указывать не надо. Extra Stuff, тебе не нужно! Armor - процент повреждаемости, можешь нажать кнопочку Max Armor, тогда автомобиль не будет повреждаться! Затем жмешь Lock All, возвращаешься в игру, идешь в гараж! Удачи!
Lena Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Здравствуйте! Я уже прошла почти все мисии, но вот застряла на скиммере. Постоянно то разбиваюсь, то топливо заканчивается. Не подскажете какими путями можно ее пройти, или уж крэк какой-нибудь, а то уже почти две недели мучаюсь. :(
Kesha F1 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 2 Lena: У тебя как у нормального человека есть два пути решения этой проблемы: 1. Когда начинаешь миссию разворачивай самолет к ближнему мосту, который Downtown с островом киностудии связывает и оттуда начинай свой полет :) 2. Дать свой сейф проффесионалам и они за 5 минут ее пройдут. :) Видишь я ничего не говорю про 3 вариант :), которого нет и не будет... Вообщем сделай выбор сама! Желаю Удачи! «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
Lena Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Kesha F1 Спасибо за совет! Ну вот мой сейв, прошу кто уже проходил помочь, заранее спасибо! :)Save.zip
Venik Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 (изменено) Ну вот мой сейв, прошу кто уже проходил помочь, заранее спасибо! :)Держиhttp://img500.imageshack.us/img500/7609/skimmer27og.th.gifhttp://img500.imageshack.us/img500/4774/skimmer39bt.th.gif 2 ВЕНИК: Будь другом перелей сейф и пройди ТОЛЬКО Скиммер!!! Пускай Лена сама проезжает гонки... думаю ей будет самой проходить их!!!! И пожалуйста не будь впредь "любезным"! Тебя же не просили проходить гонки! Сам бы я прошел, но у меня на ВС стоит ВСМП, а с ним игру фиг запутешь ее вылетает, а из-за 1 мисии не хочется сносить игру и заново все записывать! Поэтому Я тебя прошу как человека сделать новое прохождение!!! Спасибо заранее!че говоришь? Изменено 21 декабря, 2005 пользователем ВЕНИК
Kesha F1 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 2 ВЕНИК: Будь другом перелей сейф и пройди ТОЛЬКО Скиммер!!! Пускай Лена сама проезжает гонки... думаю ей будет самой проходить их!!!! И пожалуйста не будь впредь "любезным"! Тебя же не просили проходить гонки! Сам бы я прошел, но у меня на ВС стоит ВСМП, а с ним игру фиг запутешь ее вылетает, а из-за 1 мисии не хочется сносить игру и заново все записывать! Поэтому Я тебя прошу как человека сделать новое прохождение!!! :) Спасибо заранее! «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
elrun Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Я играю GTA - Vice City Deluxe и у меня проблема: 1 З красной лодкой где нужно перестрыбнуть черег кусочек гольф поля. Если есть какие то хитрости падскажите. 2 В гараже где нужно заганять машыны я не могу найти Yamaha 500r если ето пицевоз то у меня значит глют патамушто я его туда заганяю а он не фиксируется. [email protected]Пришлите пожалуста информацию на мыло [email protected] P.S. Извените за ламаный русский я Українець
N3rzhuL Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Я играю GTA - Vice City Deluxe и у меня проблема: 1 З красной лодкой где нужно перестрыбнуть черег кусочек гольф поля. Если есть какие то хитрости падскажите. 2 В гараже где нужно заганять машыны я не могу найти Yamaha 500r если ето пицевоз то у меня значит глют патамушто я его туда заганяю а он не фиксируется. [email protected]Пришлите пожалуста информацию на мыло [email protected] P.S. Извените за ламаный русский я Українець<{POST_SNAPBACK}>Всі ми браття українці :) Любий друже :) не треба купувати такі недороблені моди як цей, справа у тому, що файл, який відповідає за характеристики транспортних засобів дуже корявий, хто його зна, що там ті збочені дядьки понаробили. Слухай уважно, ти повинен знайти оригінальну версію Вайс Сіті, або десь в інеті закачати вось такий файл: Handling. До мотоциклів: спробуй підігнати до гаража усі види мотозасобів, і тий, який тобі потрібен і відкриє двері гаража ( )
Lena Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 ВЕНИК Спасибо за сейв! Наконец-то Киностудия пройдена!
Kesha F1 Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 2 Jost @ Market: Рахат лукум яхшы Хм... ыбло бы интересно узнать, что это значит на русском языке! «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
Тихий Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Памагите пож! -не могу найти тачку Stallion в русской версии. -не могу пройти миссию за Версетти (вроде) -где нужно угнать полицейскую машину, потом привлеч внимание копов, а че потом не понятно!?
BLACK VORON Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Памагите пож! -не могу найти тачку Stallion в русской версии.-не могу пройти миссию за Версетти (вроде) -где нужно угнать полицейскую машину, потом привлеч внимание копов, а че потом не понятно!?<{POST_SNAPBACK}> А потом заманиваешь двух копов в обозначеный гараж там Версетти и Ланс их отмудохают и переоденуться в их форму, дальше едь в торговый центр и залаживай взрывчатку.Ну и понятное дело потом надо слинять от копов и все. ;)
Tank302 Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Помогите!! Не могу пройти игру целиком. Я прошел все мисии, купил все здания и собрал все Hidden Packages што дальше??? Слишал што нужно пройти пару мисий полицейским, пожарним и медиком но скоько??? Што нужно ищо для окончания игры????
N3rzhuL Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Помогите!! Не могу пройти игру целиком. Я прошел все мисии, купил все здания и собрал все Hidden Packages што дальше??? Слишал што нужно пройти пару мисий полицейским, пожарним и медиком но скоько??? Што нужно ищо для окончания игры????<{POST_SNAPBACK}>Да, действиетльно, тебе ещё многое предстоит пройти , что-бы достич 100% в Vice City :) Всё, или почти всё ты найдёш на главной странице данного порталаGTA.COM.UA
Tank302 Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Да, действиетльно, тебе ещё многое предстоит пройти , что-бы достич 100% в Vice City :) Всё, или почти всё ты найдёш на главной странице данного порталаGTA.COM.UA<{POST_SNAPBACK}> Ти имееш в виду: Прохождение: МиссииНедвижимостьОграбление магазиновRampagesHidden PackagesУникальные прыжки ??? И все????
N3rzhuL Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Ти имееш в виду: Прохождение: МиссииНедвижимостьОграбление магазиновRampagesHidden PackagesУникальные прыжки ??? И все????<{POST_SNAPBACK}>Далеко не всё, самому тоже надо искать :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти