wraith_01 Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Странно, что ты найти ее не можешь. Я загрузил сэйв в Sunshine Autos, выхожу, а там блиста едет, угнал, покружил по району, еще штук 10 видел. А у тебя VC стандартная, без модов? Вот скрин, только без 1,5-метровых колес. :) http://img363.imageshack.us/img363/8800/blistac5px.th.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exotic Girl Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Большое спасибо, Хулиганчик! Теперь припоминаю, что я ее когда-то видела... Игра у меня стандартная, но я меняла некоторые машинки. Сейчас делаю это вручную с помощью IMGTool, а первые делала с GTA Mod Installer, который все меняет автоматически. Думаю, что он у меня и глюканул :( Буду разбираться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soviet Boy Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Большое спасибо, Хулиганчик! Теперь припоминаю, что я ее когда-то видела... Игра у меня стандартная, но я меняла некоторые машинки. Сейчас делаю это вручную с помощью IMGTool, а первые делала с GTA Mod Installer, который все меняет автоматически. Думаю, что он у меня и глюканул Буду разбираться...А Garage Editor скачать слабо??? :) ссылка на него Цитата http://forum-lines.ru/rez/ab124788.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exotic Girl Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 А Garage Editor скачать слабо??? :) Почему же слабо??? Я девушка рисковая! ;) Только сперва объясни что это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exotic Girl Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Кстати, я разобралась, почему у меня глюканул Blistac, установленный с Mod Installer. В файле gta3.img я обнаружила на его месте два (!!) файла с расширением TXD, хотя должны быть TXD и DFF. При этом один из TXD был явно великоват для машинки по умолчанию: 600 кБ вместо 100-200 кБ. ..... Я установила Vice City в новую папку и оттуда выудила оригинальные файлы. Оказалось, что один из TXD совпадает по размеру, а другой нет: оригинальный blistac.dff имеет 162 кБ. Поменяла их местами - и вуаля! Машиночка в игре! Правда, я умница? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kesha F1 Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 2 Erotic Girl: Умница, ты умница, только не забывай бекап изменяемых файлов сделать, чтобы потом таких глюков не было :) Цитата «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3rzhuL Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) Почему же слабо??? Я девушка рисковая! ;) Только сперва объясни что это такое? Эта прога для того, что-бы достать любое транспортное средство, из приведённого списка, и запихнуть его в гараж, что-бы не мучатся в его поисках :) Скачать можно здесь Изменено 10 декабря, 2005 пользователем N3rzhuL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venik Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Только сперва объясни что это такое? Войди в игру, загрузи своё сохранение, сверни игру(Alt+Tab) Запускай Garage Editor => Самый первый столбик показывает в каком гараже появиться твой автомобиль! В строке Vehicle указываешь ID номер автомобиля, номера указаны справа, например Admiral - 175 Color 1 и Color 2 указываешь номер цвета, наример 6 в строче Color 1 и 76 в строчке Color 2, у некоторых автомобилей вторую строчку указывать не надо. Extra Stuff, тебе не нужно! Armor - процент повреждаемости, можешь нажать кнопочку Max Armor, тогда автомобиль не будет повреждаться! Затем жмешь Lock All, возвращаешься в игру, идешь в гараж! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Здравствуйте! Я уже прошла почти все мисии, но вот застряла на скиммере. Постоянно то разбиваюсь, то топливо заканчивается. Не подскажете какими путями можно ее пройти, или уж крэк какой-нибудь, а то уже почти две недели мучаюсь. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kesha F1 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 2 Lena: У тебя как у нормального человека есть два пути решения этой проблемы: 1. Когда начинаешь миссию разворачивай самолет к ближнему мосту, который Downtown с островом киностудии связывает и оттуда начинай свой полет :) 2. Дать свой сейф проффесионалам и они за 5 минут ее пройдут. :) Видишь я ничего не говорю про 3 вариант :), которого нет и не будет... Вообщем сделай выбор сама! Желаю Удачи! Цитата «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Kesha F1 Спасибо за совет! Ну вот мой сейв, прошу кто уже проходил помочь, заранее спасибо! :)Save.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venik Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 (изменено) Ну вот мой сейв, прошу кто уже проходил помочь, заранее спасибо! :)Держиhttp://img500.imageshack.us/img500/7609/skimmer27og.th.gifhttp://img500.imageshack.us/img500/4774/skimmer39bt.th.gif 2 ВЕНИК: Будь другом перелей сейф и пройди ТОЛЬКО Скиммер!!! Пускай Лена сама проезжает гонки... думаю ей будет самой проходить их!!!! И пожалуйста не будь впредь "любезным"! Тебя же не просили проходить гонки! Сам бы я прошел, но у меня на ВС стоит ВСМП, а с ним игру фиг запутешь ее вылетает, а из-за 1 мисии не хочется сносить игру и заново все записывать! Поэтому Я тебя прошу как человека сделать новое прохождение!!! Спасибо заранее!че говоришь? Изменено 21 декабря, 2005 пользователем ВЕНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kesha F1 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 2 ВЕНИК: Будь другом перелей сейф и пройди ТОЛЬКО Скиммер!!! Пускай Лена сама проезжает гонки... думаю ей будет самой проходить их!!!! И пожалуйста не будь впредь "любезным"! Тебя же не просили проходить гонки! Сам бы я прошел, но у меня на ВС стоит ВСМП, а с ним игру фиг запутешь ее вылетает, а из-за 1 мисии не хочется сносить игру и заново все записывать! Поэтому Я тебя прошу как человека сделать новое прохождение!!! :) Спасибо заранее! Цитата «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elrun Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Я играю GTA - Vice City Deluxe и у меня проблема: 1 З красной лодкой где нужно перестрыбнуть черег кусочек гольф поля. Если есть какие то хитрости падскажите. 2 В гараже где нужно заганять машыны я не могу найти Yamaha 500r если ето пицевоз то у меня значит глют патамушто я его туда заганяю а он не фиксируется. [email protected]Пришлите пожалуста информацию на мыло [email protected] P.S. Извените за ламаный русский я Українець Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3rzhuL Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Я играю GTA - Vice City Deluxe и у меня проблема: 1 З красной лодкой где нужно перестрыбнуть черег кусочек гольф поля. Если есть какие то хитрости падскажите. 2 В гараже где нужно заганять машыны я не могу найти Yamaha 500r если ето пицевоз то у меня значит глют патамушто я его туда заганяю а он не фиксируется. [email protected]Пришлите пожалуста информацию на мыло [email protected] P.S. Извените за ламаный русский я Українець<{POST_SNAPBACK}>Всі ми браття українці :) Любий друже :) не треба купувати такі недороблені моди як цей, справа у тому, що файл, який відповідає за характеристики транспортних засобів дуже корявий, хто його зна, що там ті збочені дядьки понаробили. Слухай уважно, ти повинен знайти оригінальну версію Вайс Сіті, або десь в інеті закачати вось такий файл: Handling. До мотоциклів: спробуй підігнати до гаража усі види мотозасобів, і тий, який тобі потрібен і відкриє двері гаража ( ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 ВЕНИК Спасибо за сейв! Наконец-то Киностудия пройдена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jost @ Market Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Рахат лукум яхшы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kesha F1 Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 2 Jost @ Market: Рахат лукум яхшы Хм... ыбло бы интересно узнать, что это значит на русском языке! Цитата «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихий Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Памагите пож! -не могу найти тачку Stallion в русской версии. -не могу пройти миссию за Версетти (вроде) -где нужно угнать полицейскую машину, потом привлеч внимание копов, а че потом не понятно!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACK VORON Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Памагите пож! -не могу найти тачку Stallion в русской версии.-не могу пройти миссию за Версетти (вроде) -где нужно угнать полицейскую машину, потом привлеч внимание копов, а че потом не понятно!?<{POST_SNAPBACK}> А потом заманиваешь двух копов в обозначеный гараж там Версетти и Ланс их отмудохают и переоденуться в их форму, дальше едь в торговый центр и залаживай взрывчатку.Ну и понятное дело потом надо слинять от копов и все. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СиДжей Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Тачка называется жеребец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tank302 Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Помогите!! Не могу пройти игру целиком. Я прошел все мисии, купил все здания и собрал все Hidden Packages што дальше??? Слишал што нужно пройти пару мисий полицейским, пожарним и медиком но скоько??? Што нужно ищо для окончания игры???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3rzhuL Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Помогите!! Не могу пройти игру целиком. Я прошел все мисии, купил все здания и собрал все Hidden Packages што дальше??? Слишал што нужно пройти пару мисий полицейским, пожарним и медиком но скоько??? Што нужно ищо для окончания игры????<{POST_SNAPBACK}>Да, действиетльно, тебе ещё многое предстоит пройти , что-бы достич 100% в Vice City :) Всё, или почти всё ты найдёш на главной странице данного порталаGTA.COM.UA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tank302 Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Да, действиетльно, тебе ещё многое предстоит пройти , что-бы достич 100% в Vice City :) Всё, или почти всё ты найдёш на главной странице данного порталаGTA.COM.UA<{POST_SNAPBACK}> Ти имееш в виду: Прохождение: МиссииНедвижимостьОграбление магазиновRampagesHidden PackagesУникальные прыжки ??? И все???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3rzhuL Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Ти имееш в виду: Прохождение: МиссииНедвижимостьОграбление магазиновRampagesHidden PackagesУникальные прыжки ??? И все????<{POST_SNAPBACK}>Далеко не всё, самому тоже надо искать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.