Basket Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Я еще не прошел автосалон и пиццу не развез, ноЛенса уже убил и титры пошли, как конец фильма.Что-то не пойму, все закончилось?<{POST_SNAPBACK}>Ответ на твой вопрос постом выше:Для 100%, а не для сюжета.Объясняю: ты прошёл сюжет, а вот для 100% необходимы и автосалон, и пицца, и ещё много чего... :) Так что не вешай нос и покоряй вершину... Цитата http://gta.keiby.com/kub.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddevil Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 а когда пицу развозишь,на какую кнопку жать надо,чтоб отдать её клиенту??а то я уже все перепробовала,а толку ноль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venik Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 а когда пицу развозишь,на какую кнопку жать надо,чтоб отдать её клиенту??а то я уже все перепробовала,а толку ноль.Делаешь вид лево/право и тычешь левую кнопку мыши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddevil Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igi Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 А что такое эти 100%? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igi Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 В каких случаях лучше использовать таблетку? Как она действует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3rzhuL Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 А что такое эти 100%?<{POST_SNAPBACK}>Когда ты выполняеш сюжетные или необязательные миссии, разные там гонки, сбор поклаж и т.д. - тебе начисляются проценты выполнения, если выполниш все эти задания - 100%. Сюжетная линия - примерно 50%.Это сложно и требует умения, точный список заданий поищи на ресурсах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igi Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Когда ты выполняеш сюжетные или необязательные миссии, разные там гонки, сбор поклаж и т.д. - тебе начисляются проценты выполнения, если выполниш все эти задания - 100%. Сюжетная линия - примерно 50%.Это сложно и требует умения, точный список заданий поищи на ресурсах :)<{POST_SNAPBACK}> понял.спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheese Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Мальчики-зайчики, вы мне так помогли с Сан-Андресом, теперь бью челом за шестилетнего сына :) Помогите начинающиму геймеру...Долбицца уже несколько дней, а мелкий вертолет пройти не может. Умоляю у меня нет времени, а пацан замаялся совсем. Короче, кому не жалко, пройдите вертолет GTAVCsf1.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kesha F1 Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 2 Cheese: Все прошел заодно броню там ему пополнил :) ЗЫ Я не пойму эту мисиию разве так сложно пройти??? Сначала нужно слеать вю охрану винтом вертолета порезать, а затем бомбы закладывать,когда вся охрана будет уже мертва!!!GTAVCsf1.rar Цитата «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basket Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) Сначала нужно слетать всю охрану винтом вертолета порезать, а затем бомбы закладывать,когда вся охрана будет уже мертва!!!<{POST_SNAPBACK}>To Kesha F1. Совсем не обязательно это делать, достаточно просто летать под потолком и не висеть на месте - стреляют... Изменено 22 марта, 2006 пользователем Basket Цитата http://gta.keiby.com/kub.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kesha F1 Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 2 Basket: Для того, чтобы не стреляли как раз и нужно всех порезать.... тем более видишь много вопросов с прохождением этой мисии... мыто с тобой можем и у потолка летать, а вот другие не могут!!!! Цитата «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheese Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Kesha F1Спасибочки!!! Сына сегодня уписается просто от радости...Кешик, мне просто посидеть надо, тогда я пройду, а времени нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3rzhuL Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 2Kesha F1: Какого их убивать? Меня они даже до белого дыма не доводили :) Просто полный контроль и знание в управлении нужно :) А так, ради мяса, можно и порезать Сложность миссии отнюдь не в охранниках, а в ограниченном времени и в управлении :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kesha F1 Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 2 N3rzhuL: Какого их убивать? Меня они даже до белого дыма не доводили Просто полный контроль и знание в управлении нужно А так, ради мяса, можно и порезать Сложность миссии отнюдь не в охранниках, а в ограниченном времени и в управленииИсключительно сложность в трех аспектах: Управление, Охраники и Время. Я не знаю, но я за 3 минуты укладываюсь без проблем. перед этим убив всю охрану!!! ЗЫ Все прекратили обсуждение вертолетной мисии тут!!!! Цитата «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igi Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 ребята подскажите. так в каком случае лучше брать таблетку? пройду по ней и у меня все тормозить начинает. зачем она нужна? спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J@R Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 ребята подскажите.так в каком случае лучше брать таблетку?пройду по ней и у меня все тормозить начинает.зачем она нужна?спасибоСлучай значения не имеет, используй её по своему усмотрению. Это просто замедление времени. Во время драки например, если кого-то ударить то враги очень даже хорошо отлетают, и не встают больше. ;) То что тормозить начинает, єто так и должно быть. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basket Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 ребята подскажите.так в каком случае лучше брать таблетку?пройду по ней и у меня все тормозить начинает.зачем она нужна?спасибо<{POST_SNAPBACK}>Насколько помню, таблетка замедляет реакцию и ослабевает действие пуль (т.е. вреда они тебе меньше наносят). Цитата http://gta.keiby.com/kub.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIB Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Насколько помню, таблетка замедляет реакцию и ослабевает действие пуль (т.е. вреда они тебе меньше наносят).<{POST_SNAPBACK}>Короче это бонус! Бери в особых случиях и мочи всех вокруг пока её действие некончилось! Цитата http://s46.radikal.ru/i111/0905/39/abb54db532aa.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtrenyov Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) Народ, помогите! У меня стоит Vice City Deluxe. Я засел в первой миссии за Бейкера. Когда начинается гонка, я лидирую, но когда я доезджаю до автобусной остановки (все чекпоинты до этого пройдены и у меня 1 место) то у меня вылетает сообщение типа гонка проиграна. Пробовал раз 50. У кого не Делюкс, пройдите плз, или скажите как пройти. (раньше играл в обычную версию и такого не было, проходил раза с третьего). Сейв прикреплён. Заранее спасибо.GTAVCsf1.zip Изменено 3 апреля, 2006 пользователем Shtrenyov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COM Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Народ, помогите! У меня стоит Vice City Deluxe. Я засел в первой миссии за Бейкера. Когда начинается гонка, я лидирую, но когда я доезджаю до автобусной остановки (все чекпоинты до этого пройдены и у меня 1 место) то у меня вылетает сообщение типа гонка проиграна. Пробовал раз 50. У кого не Делюкс, пройдите плз, или скажите как пройти. (раньше играл в обычную версию и такого не было, проходил раза с третьего).Сейв прикреплён.Заранее спасибо.<{POST_SNAPBACK}>Вот за такие вещи я и не люблю подобные моды Держи сейв! ;)GTAVCsf1.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtrenyov Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Спасибо, но я прошёл её. Я просто взял вместо Ангела Freeway, который из-за мода стал мотиком с коляской (на мотике с коляской только и остаётся в гонках участвовать :-) ), поехал, а когда соперник слетел с мотика (Урал без коляски), то я сел на его мотик и всех сделал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIB Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Спасибо, но я прошёл её. Я просто взял вместо Ангела Freeway, который из-за мода стал мотиком с коляской (на мотике с коляской только и остаётся в гонках участвовать :-) ), поехал, а когда соперник слетел с мотика (Урал без коляски), то я сел на его мотик и всех сделал!<{POST_SNAPBACK}>Какой-то у тебя палёный Делюкс, у меня стоит там нормальный Харлей! Цитата http://s46.radikal.ru/i111/0905/39/abb54db532aa.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeball_Paul Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) Вообще-то не Harley там, а West Coast Chopper Demon. Harley-Wizard в Модерн Моде. Кстати, с Уралами этими замучился в собственном русском моде: мотоцикл хороший, но Томми держит руки в воздухе и ноги не на подножках стоят... О "таблетках": если подцепить такую таблетку, то сила увеличивается во много раз, можно легко разбивать машины кулаками и бегать с большой скоростью (пусть и в "замедленной" съёмке...). ;) Изменено 4 апреля, 2006 пользователем Eyeball_Paul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSlan Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Подскажите где стоит stretch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.