Lexanчег Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Игра уже вышла...а темы нет непорядок добавлю что вышла на DVD-9 как и большинство игр.. наверно самым большим разочарованием стало то, что игра неподдерживает видеокарточки ниже 3.0 шейдеров. т.е. работает начиная с 6600 у нвидии и x1XXX у АТИ. кстати вышла демка на прошлой недели, кому лень качать 9 гИгАбАйт.сойдет. Цитата
J@R Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Ничего себе демка, 9 Гигов! Да и требования у игры неплохие! Вобще то я ждал эту игру, не так сильно, но охота было посмотреть. Как появится в Киеве думаю куплю себе. Цитата
Mr.Evil Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Ничего себе демка, 9 Гигов! Да и требования у игры неплохие!Вобще то я ждал эту игру, не так сильно, но охота было посмотреть. Как появится в Киеве думаю куплю себе.Демка 850 метров весит, это наверно полная 9. А вот с шейдерами..... облом жуткий. Правда на АГ написано, что в русской версии от РуссобитМ игра будет работать на видеокартах со 2-ыми шейдерами. Цитата http://keep4u.ru/imgs/b/080409/e9/e9b280ef15610ad93c.jpg .......................Arcade Jasper 250Gb http://card.mygamercard.net/nxe/Mr%20Evil%20RU.png
Lexanчег Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 только инфа не потвержденная...якобы Юби нарочно залатали ...так то движок старый остался..т.е SM2.0 держит100%. Цитата
Коди Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 (изменено) Ээээ... У кого нибудь была проблема со звуком? Точнее с его отсутствием? Похже: Установил англиццкую версию, помогло. Изменено 24 ноября, 2006 пользователем Cody06 Цитата
N3rzhuL Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Ээээ... У кого нибудь была проблема со звуком? Точнее с его отсутствием?Подкинь новых дров в звуковушку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.