burik Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Вот тут пока саньки на компе нету решил поиграть в дяблу, поиграл, и т.к. ргп жанр ваще нелюбил никада, мне не очь понравилось, но решил я взять лицуху у друга на время погонять на бнете, так припёрло, решил купить себе тожа,вот сейчас пуляю, весело, делитесь опытом, впечатлениями и т.д., задавайте вопросы, тоже чем смогу,помогу Цитата
WiLd_Tuning Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 А хтож не пуляет в знаменитую диаблу,я например режусь с друганом,на спор,кто лучше прокачается.Ну или по-онлайну с кучей народа.Жаль у меня токо пиратка,ну тож сойдет.Вот SACRED на нее похожа очень. Цитата Моя реферальная ссылка :)
burik Опубликовано 13 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Насчёт спора с другом совет(может ты канеш его знаешь но всёрано): зайди сюда там много отличных гайдов, сразу дёрнеш друганасчёт скареда, даааа, говарят тоже вещ, но залипать не зочу а то на саню и так ваще времени нету, но попробовать какнибудь надаP.S.: купи лицу, непожалеешь, а еси инглиш знаешь нормуль, тада ваще лафа буит Цитата
WiLd_Tuning Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Не это не помне,но за инфу спасибо.Я уже стока играю в диаблу,что кажись могу пройти с закрытыми глазами.Токо вот щас нету,недавно винт форматил,нет времени записать,да играть не с кем. Цитата Моя реферальная ссылка :)
Lemon Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 А я по модему в Дыбу с другом играем... Цитата
burik Опубликовано 4 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 ну как не лагает? А то у меня друг играл на мопеде, в батле, лагает жутко, но время от времени Цитата
DoZeR Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 И я в Диаблу режусь , но тока на прхождение...щя в 3-м городе...но оч хочу купит ТРЕТЮЮ ДИАБЛУ!!! Цитата
TAPAKAH Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 но оч хочу купит ТРЕТЮЮ ДИАБЛУ!!!А она где-то продаётся? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.