GTAFAN Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) Люди подскажыте пожалуйста как можно раставить машины по карте ну например чтоб возле дома CJ стояла например savanna и admiral.И ещё вопрос как с помощью Zmodeler изменять текстуры например если я хочу на машине FBR на капоте написать FBR ну и тому подобное.Подскажите пожалуйста.Очень благодарен. Kesha F1: Устное предупреждение за флуд! Изменено 26 ноября, 2006 пользователем Kesha F1
Pedro de Pakas Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Чьо никто ниможет подсказать вам чьо жаль?это прописано в main.scm редактируется прогой sa mission builder всё что могу сказать, сам пока не пробовал
DimazzzZ Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Текстуру редактировать не надо редактировать в Занозе ))) Надо выбрать текстуру в TXD WorkShop'e и там переделать текстуру PS - Ух, сейчас придет сюда vicem@x или другой модератор... http://img217.imageshack.us/img217/7831/beatww3.jpg
vicem@x Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 @DimazzzZ: Даа.... Ты угадал :)...Ну вот я уже устал говорить и кидаться предупреждениями... Ну народ, есть же поиск, поищите какой-нибудь ФАК, почитайте, попробуйте что-то сделать, а уже тогда задавайте вопросы и мы будем рады вам ответить... Но это просто смешно уже, когда приходит человек на форум и создает темку что-то типо: "А как вообще моделить?" и потом удивляеться и еще жалуеться админам что ихние темы закрывают... Я думаю вы поняли что я хотел сказать. ТЕМА ЗАКРЫТА
Рекомендуемые сообщения