Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока пс3 до россии дойдёт уже выйдет 5пэнтиум!

А ты в этом уверен? :nea:

http://www.pristavki.join.com.ua/366.htm

http://www.cifrovik.ru/catalog/open_goods/9931/

Думаю пока хватит :spiteful: У тебя есть лишние 1000 баксов? Я думаю нет! Сиди и жди 2007 года :search:

KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано (изменено)

Я бы на твоём месте купил PSP. Во-первых игрушка на все случаи жизни т.к. мобильна, во-вторых все проекты с ПС2 портируют на Портабл (правда качество похуже), втретьих ПС2 уМерла! :diablo:

Ну а самая везкая причина там есть Liberty City stories и Vice City stories :good:

Изменено пользователем k1real24

Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

Опубликовано (изменено)

PS3... Еще немного и ее можно будет купить за 700$-800$. Должно пройти некоторе время после старта USA релиза (он стартует завтра)... А вообще уже можно купить PS3 в России за 1000$ (20gb). C 60gb труднее - 2000$...

P.S. Ни в коем случае не бери XboX360 -> http://gamemag.ru/?act=showuart&id=14881

Изменено пользователем СиДжей
Опубликовано
Либерти сити сториес от 1500 до 2000. Следовательно Вайс около 2000. И не ведись на такие цены у тебя будут игры на которые у других (и у меня) давно текут слюни. А ПС2-диски пиратские 100р. но где гарантия качества?

Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

Опубликовано

Либерти сити сториес от 1500 до 2000. Следовательно Вайс около 2000. И не ведись на такие цены у тебя будут игры на которые у других (и у меня) давно текут слюни. А ПС2-диски пиратские 100р. но где гарантия качества?

Ну хотя ты прав даже на комп когда выходят самые новые релизы игр или сами игры они ведь все пиратские, а за 1000 рублей наверно будет хорошо пропатченная и качественная игра, только одно гавно в том будет ли то русская версия?
Опубликовано (изменено)

на 15000 можно купить например крутую видяху или крутой велосипед, а консоли маздай

EDIT

сорри имхо действительно забыл, но пообщавшись 3 минуты по аське с этим человеком, после чего он попал в игнор, я понял, что довольно точно ответил по сабжу :rofl:

Изменено пользователем Pedro de Pakas
Опубликовано

2Pedro de Pakas, где ИМХО :diablo: ??? И засунешь ты себе в **** свою видяху... **** я за 15000 видяху... тем более неизвестно что у него за комп. Представь себе что у него Socket 754... и видяха за 15000 :rofl: ... А велосипед подойдёт не каждому...

ИМХО:

Если найдёшь PSP с прошей до 2.60 и без ТА-082 в приводе то можешь смело покупать, если есть инет способен выкачивать игры из инета... Макс. размер игры - 1,7 гб -> карта на 2 гига... Если же нету PSP 2.60 или инета норм., то выход - PS3... Да, прийдёться подождать, но Sony обещала снизить для России цену на консоль... И весной 2007, наверное в середине апреля ее можно будет взять за 500$...

Pedro de Pakas, не находишь? Цена одной видяхи как цена всего компа :rofl: т.к. хоть это и громко сказано, но PS3 это комп на Linux...

Опубликовано

втретьих ПС2 уМерла! :diablo:

автор сгори в огне, она живее чем ПСП! имхо :diablo:

бери ПС2 и не сомневайся, как владелец говорю, с проблемой качества не сталкивался наверно потому что самообслуживание) ещё лучше конечно купить сразу ПС3 и не парить себе мозг)

http://img401.imageshack.us/img401/1701/hondacivicscopy.jpg
Опубликовано (изменено)

Всем привет! Вроде бы попал по теме.

Имеется довольно таки старый ПК - core i7 930 в стоке, ати 5870 1гб тоже в стоке и 6гб озу. 

Иногда хочется поиграть в более современные игры, но вот стоит выбор:

Апгрейд ПК - 1060/1070 + 6гб озу (это 400-500$);

Ps4 pro  vs Xbox one X.

Первый вариант как по мне особой погоды не сыграет, темболее на 4к.

ВЫбор между консолями, Бокс будет помощнее плойки, да и графон в 4к говорят лучше, но стоти почитать отзывы, как фанаты пс сразу гнобят бокс(очень смахивает войну между ios & android).

Поэтому не могу понять что из этого выбрать для большого 4к монитора(не телевизор), но без HDR.

Изменено пользователем rikz

Kesha F1: Не попрошайничай "Спасибо"! http://gta.com.ua/forum2/style_emoticons/default/spiteful.gif

Моя галерея скриншотов Grand Theft Auto 4

Intlel® Core™@ core i7-930 2,80Ghz Ram 6 gb ddr3. ATI Radeon HD 5870 vapor-x 1gb

Intlel® Core™@ Duo CPU E4500 2.2GHz Ram 2 gb ddr2. ATI Radeon HD 2600 PRO 512 mb

Опубликовано

Странный вопрос, на форуме, где к тому же основной тематикой являются модификации к серии игр GTA. Пекарня. К слову о железе. Не знаю, будут меня тут бить или нет, но брать 1060 все равно, что кидать деньги в костер. Когда 1060 стоила 12 000, купил себе 780 GHz за 4500 (бу), ниразу не пожалел. Сборка у меня классическая, i7 4770k+gtx 780+16gb ram. Пока проблем не было ни с чем, все летает и не виснет, уже второй год.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...