The-EZ Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 После того как я поиграл в игру "Mark Ecko: Getting Up" я был рад тому что в той игре можно рисовать и тагать (расписоватся на стенах) в любом месте и на любой стене, так вот я бы хотел узнать можно ли ломануть Сан-Андреас на такое?Я бы очень сильно хотел рисовать "GROOVE STREET" не на чужих бандах а просто на стенах, сделайте как нибуть это или скажите как мне это сделать!Просто я бы был безгронично рад рисовать на любой стене всего Сан-Андреаса!p.s.БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА "КЕШЕ-Ф1" не удоляй пожалуйста тему я хочу чтоб мне помогли ломануть скрипт или помогли с моей просьбой, так же есле тебе не сложно помги сам!Кто не понимает о каком граффити идёт речь вот скрин:
N3rzhuL Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Мне тоже самое говорили про вайс сити, что там как нельзя перелазить через забор как в сан-андреас так и нельзя будет, и что пару дней в 3максе и других прогах и скрипт изменён!Я просто в скриптах мало шарю, а мой знакомый в них шарит жесть как, просто его в армию забрали вот он мне щас это и зделать не может!А так запомни что нет ни чего невозможного!Если ты бы был хорошим скриптером ты бы щас помог без разглогольств!А теперь ТЫ запомни, что сказал то, изза чего я не выдержал! Хотел я обойти этот топик стороной, думал ты просто незнающий но до такого... Итак, запоминай:ВОЗМОЖНОСТИ ОГРАНИЧЕНЫ СПОСОБНОСТЯМИ ДВИЖКА. И СКРИПТЫ НЕ ЛАМАЮТСЯ, КАК ЭТО МОДНО ГОВОРЯТ НУУБЫ! А ПИШУТСЯ. И впредь просьба, если будут возникать исчо такие бредовые идеи - иди на другие "фансайты" GTA. И там, с "одномышлениками" обговаривай вытекающие из чердака мысли... А это, уж скажу если ты не знаешь, Серьёзный Игровой форум. Здесь подобная тематика, например выдумки разных игроков типо НЛО в СА, строго запрещена к обсуждению!И если я вчера видел лишь долю здрава в твоем первом посте, и прощал изза фанатизма, то после второго поста, я не смог промолчать. Молодой человек, если я вас не просветил, то идите в раздел Моды, там уже будут говорить на другом языке... Have Fun... Прошу модераторам закрыть сиё безумие плз.
Kesha F1 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 2 The-EZ: Вы порядком испытываете мое терпение! Спешу Вас обрадовать с получением предупреждения за флуд. Всякие обращения в мой адрес не принесет результатов, если данные обращения нарушают ПРАВИЛА ФОРУМА GTA.COM.UA! Я ТРЕБУЮ прочтения онных правил! Вам дается еще один шанс, чтобы исправиться! В противном случае к Вам будут применены соот. санкции! Всех благ. Флудные посты удалены. ТЕМА ЗАКРЫТА! «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
Рекомендуемые сообщения