DaRK ALeX Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Вот, скачал недавно из Интернета триал-версию EverQuest II... Правда, на моем соединении пришлось около двух суток выкачивать 1,87 Гб данных, ну да ладно =) Поиграли с товарищем... Я с жанром MMORPG на самом деле никогда не был знаком "в лоб", потому как не очень люблю регулярно тратить время на одно и то же, но тут, знаете ли, зацепило. :) Даже триал-версия, которая проходится за два часа, но может дать представление об игровом процессе. Графика отличная, и для меня выглядит намного приятнее, чем мультяшный World of WarCraft (хотя, конечно, это чисто субъективное мнение), и в самой игре есть, чем заняться. =) Коробка, правда, стоит у нас около $38 (в нее уже входит первый месяц), плюс платить надо $15 в месяц, а с моим нестабильным доходом я точно разорюсь. Однако, мы с другом думаем сэкономить на боксе, приобретя его на двоих (если взять $38 + $15 на одну карточку, выйдет $53, то есть около $27 от каждого, получается экономия на первом месяце целых $11). Главное, все-таки, сама игра, а там никакого CD-key нет, как я понимаю, только подписка. =) Ну, и вообще я хотел спросить, играет ли кто-нибудь в EQ2 или, может быть, тоже планирует? Я изучил уже достаточно много мнений, но все же было бы интересно. Только если здесь есть фанаты WoW, просьба не флудить ;) =))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.