Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Как ни странно, я фанат Симсов. Кто нибудь вапще в эту игру играет?

Аддоны вапще прикольные. Это наверное единственная серия игр от ЕА да и в мире, где к созданию аддонов относяцца с полной ответственностью.

Кстати, кто играл, кому какой аддон больше понравился? А может оригинальная игра?

И вопрос, где можно найти прогу для выдирания музыки зи игры. Поставил аддон Pets (Питомцы), музыка вставила, выдернуть захотелось.

Изменено пользователем Cody06
podpis.jpg
Опубликовано
Да нормальная игрушка впринципе,изредка люблю с человечками посюсюкаться.В симс самая клевая фищка-это то,что в нем соеденили все предыдущие аддоны.
Опубликовано
Раньше играл в какие-то ( сейчас уже не помню), и очень нравилось,нравилось не играть,а строить дома! А сейчас, да как-то не до игр вообще в последнее время! Может на каникулах куплю последних Симов- посюсюкаюсь с людишками)))
http://s49.radikal.ru/i126/1103/2b/3f343889f381.gif
Опубликовано

:D С выходом первой части глумился над педами :)) Потом вышла Sims 2 поиграл в нее и понял, что такого насилия моя система не выдержит удалил )) Занимательная вещь :) Я все надеюсь, что Рокстар Геймс объединится с ЕА и выпустит смесь GTA+Sims. Вот тогда можно будет собрать столько денюшек с нас геймеров, что не передать :) Там все рекорды продажи побьют.

Вообще довольно удачная идея с Симсами, которая такая же популярная как и ГТА. Единственное что в нее чаще играют девушки :)

KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано (изменено)

Ну-с, хех. В эпоху гламурных (плююсь после этого слова) симсов1 смотрел на бедных одноклассников и горевал изза того, что люди так легко продаются. Когда вышли вторые "Simачки", после долгих уговоров друга взял... Хех, садизм над педами единственная сильная сторона игры. Один хороший роман + секс моды - этим закончилась моя игра в симс2... Игра пропагандирует гламур и способ жизни таких отходов, как эмо... Создавалась исключительно чтоб набить денежку твар...людям из ЕА.

:D С выходом первой части глумился над педами :)) Потом вышла Sims 2 поиграл в нее и понял, что такого насилия моя система не выдержит удалил )) Занимательная вещь :) Я все надеюсь, что Рокстар Геймс объединится с ЕА и выпустит смесь GTA+Sims. Вот тогда можно будет собрать столько денюшек с нас геймеров, что не передать :) Там все рекорды продажи побьют.

Вообще довольно удачная идея с Симсами, которая такая же популярная как и ГТА. Единственное что в нее чаще играют девушки :)

Специальные люди молятся, что-бы такого не случилось. ЕА пытается всех и вся сожрать в плане компаний-разработчиков. Не должно дойти до прямого сотруднечиства, так как это сулит... Никогда не думайте о таком. Пусть ЕА делают что хотят, а GTA и Rockstar прошу не пихать сюда. Гангстерский Шедевр и гламурный симулятор симптомов шизофреника не совместимы. ИМХО всё это. Изменено пользователем N3rzhuL
Опубликовано
Лично я на них подсел со Симс 2... приглянулись они мне... так и пошло поехало скачал Университет, скачал НайтЛайф и потом всё забросил. Видно их хватает на какое то время пока, всё новое не изведанное. Ну и сейчас даже иногда поиграть хочется, но не долго =)
Опубликовано

Лично я на них подсел со Симс 2... приглянулись они мне... так и пошло поехало скачал Университет, скачал НайтЛайф и потом всё забросил. Видно их хватает на какое то время пока, всё новое не изведанное. Ну и сейчас даже иногда поиграть хочется, но не долго =)

Вот что надоедают быстро полностью согласен.Вот недавно испеченный аддон Sims2 Pets.Ну вроде игра хорошая,а после часа игры начинает жутко утомлять,все больше начинаешь использовать кнопку прокручивание времени.А потом приходишь к тому,что лучше уж сыграю я в нфс5,прокачусь по побережью или в альпах=)

Опубликовано

Долго играл в первую часть, почти со всеми аддонами. Вторую часть купил сразу после релиза, ни одного аддона не ставил. Да и в оригинал играл недолго, терпенья не хватило дорости хотя бы до преуспевающего бизнесмена...

PS но иногда все-таки охота понаблюдать за жизнью "писающих человечков"...

aka Freestyler

http://www.forum-lines.ru/rez/r1sh.gif

скрипт линейки

Опубликовано
Года 3 назад играл в первую часть Помоему Симс Горячее свидание, вроде так. Поиграл неделю, надоело, с тех пор вроде и не тянет. Это действительно игра которая быстро надоедает. Когда вышли вторые Симсы, как-то пропустил мимо глаз. А на прошлой неделе друг себе купил Симс 2 Питомцы. Дал мне переписать, я переписал но так и не установил, не тянет. Может когда-то и захочется поиграться?! :wink: Но не уверен что буду играть дольше нескольких дней.
Опубликовано

Тем временем EA анонсировала еще одно дополнение :-P The Sims 2 Seasons. Что-то типа Vacation для первой части, только добавили охоту на бабочек, прыжки в бассейн, карьеру путешественника, геймера, юриста, музыканта, журналиста, фермера и ученого.

Инетересно, чё за карьера геймера :rofl: ...

Опубликовано

Игрушка нравиццо играю со времен выхода первых симсовя...что косается вторых:

Очень нравится игрушка, даж наверное сейчас поставлю и буду играть...имею все ADD'оны (по Bon Voyage) и каталоги (По Teen Style) ...

ME521HC_o.jpg

Опубликовано

В gta сейчас тоже большей частью девушки играют, так как мы все на неё уже почти забили, а Симс выпускаются чуть ли не по 3 штуки в год - уже скоро ФриТайм выйдет :wink:!

Опубликовано

Тож играл, правда щас после установки всех дополнений игра стала неподеццки зависать (Игра сама не зависает а зависает картинка, когда несколько раз нажимаешь Пуск на клаве, система выходит в главном меню но потом можно продолжать играть.)-- полгода назад все было также но она не зависала.Но на диске появились 2 царапины может из-за них?

Так игрой не увлекаюсь но иногда погонять можно.Люблю как и любил в ГТАшке ставить новые машины.Привычка блин)))

Опубликовано
Ну я вот в неё какое-то время играл.... но потом отъелась. Не знаю почему. А так хорошая игра. Но для меня скучная имхо.

http://card.mygamercard.net/RU/LibertyDeVit15.png

http://metric.rodim.ru/null_h1_14_9_2007_3_17h.gif
Опубликовано
Может у кого была такая трабла ну так вот:у меня стоят пиратские симсы 2 (The Sims 2 University,The Sims 2 Glamour Life Stuff,The Sims 2 Open For Business,Sims2 - Pets,The Sims 2 Nightlife ну и конечно же The Sims 2)и ставил сезон.Если поставит сезон с пираткой то он будет на английском кто знает это мона исправить???
Опубликовано

Может у кого была такая трабла ну так вот:у меня стоят пиратские симсы 2 (The Sims 2 University,The Sims 2 Glamour Life Stuff,The Sims 2 Open For Business,Sims2 - Pets,The Sims 2 Nightlife ну и конечно же The Sims 2)и ставил сезон.Если поставит сезон с пираткой то он будет на английском кто знает это мона исправить???

Все зависит от того, какой язык по дефолту стоит в этой пиратке, либо в аддоне поверх)

Наверняка есть руссификаторы для Sims 2 в виде инсталятора в инете. Воспользуйся поисковиком.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...