OPla G Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2020 ОТ КОМАНДЫ САЙТА Mafia — серия, включая в себя 4 видеоигры. MAFIA: THE CITY OF LOST HEAVEN — самая удачная часть будущей серии, которая подкупила атмосфером, сюжетом (кинематографичная история итало-американца Томаса Анджело, который, работая таксистом, попадает в мафию) геймплеем. В своё время получила отличные отзывы игроков, высокие оценки прессы и всенародную любовь. Несмотря на схожесть с GTA, не стала её клоном, а успешно заняла собственную нишу. Даты релизов и регионы: 28 августа 2002 — ПК (в США; в Европе — 6 сентября того же года) 28 января 2004 — PS2 (в США; в Европе — 4 февраля того же года) 12 марта 2004 — Xbox (в США; в Европе — 13 марта того же года) Новости, касающиеся Mafia: The City of Lost HeavenИгре — 20 лет! MAFIA 2 — продолжение, которое не смогло соответствовать оригиналу. Из всех достоинств остался разве что сюжет (история другого итало-американца, Вито Скалетта, зарабатывающего менее честно и изначально бывшего к организованной преступности ближе) правда, и он не дотягивал до истории рассказанной в Лост Хэвене. Игру в итоге очень сильно порезали, лишив многих функций, а часть оставив на DLC. Даты релизов: 24 августа 2010 — ПК, PS3, Xbox 360 1 декабря 2011 — macOS (в качестве Director's Cut) 19 мая 2020 — ПК, PS4, Xbox One (в качестве Definitive Edition) MAFIA 3 — самая спорная часть серии, явно не дотягивающая до заданной 13 лет назад планки. Сценарий рассказывал о преступной деятельности афро-американца Линкольна Клэя, ветерана Вьетнама, который решил стать криминальным боссом. Даты релизов: 7 октября 2016 — ПК, PS4, Xbox One 12 мая 2017 — macOS 19 мая 2020 — ПК, PS4, Xbox One (в качестве Definitive Edition) MAFIA: DEFINITIVE EDITION — полноценный римейк первой части, «возглавивший» сборник Mafia: Trilogy. Дата релиза: 25 сентября 2020 — ПК, PS4, Xbox One Новости, касающиеся Mafia: Definitive EditionПеренос, первый и геймплейный трейлеры и многое другое (информация к августу 2020) Новости, касающиеся серии в целомВсё, что известно о сборнике Mafia: Trilogy на момент анонса | Раздача оригинала и подтверждение разработки Mafia 4 1 Цитата
stratumx Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Надеюсь патчами все исправят за пару неделек. Ой, боюсь, парой недель тут не обойтись.) Вчера выкатили патч, который снимает ограничение в 30 фпс (и только, а ведь весит больше гига), при этом скачки фпс стали ещё ощутимее, да ещё все настройки оказались откачены к дефолтным. 1 Цитата http://s020.radikal.ru/i710/1502/9f/b3172dbc25ee.png
Lexanчег Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) Что-то подозрительно тихо и даже Lexan молчит ((я на мафия гейм ж написал . Доволен 11 лет ждал когда в мафии запилят трейлеры к тягачам - смогли. Детализация моделей выше всяких похвал - рабочие карданы - габариты - дворники в дождь.движок и скрипты и структура идентична 2й мафии сверху натянут дх11 и полноэкранное сглаживание в купе с 720пи апскейлом для современных консолей - на выходе имеем жуткое мыло жуткие текстуры и отсутствие производительности. Хотя движок с 2009 года не изменился. Касательно самой игры - концепция поменялась - перед нами теперь открытый мир а не стопка миссий - в итоге багов стало больше, т.к раньше каждая миссия грузилась отдельным куском кода и все было отлажено - сейчас багов засчет того что у нас все открыто немеренно. Ну тут скорее разработчики в чешских луа не смогли )). Атмосфера берет свое - сюжетка своеобразна - да у нас теперь гриндилка аля последний асасин синдикат - но каждое задание все равно по своему уникально - бизнесы разные и не повторяются - боссы разные - появилась возможность пройти стелсом. те кто думал что игра похожа на скарфейс\крестного отца - нет тут все более интересно, больше всего похожа именно на синдикат - разговариваем со связным узнаем о бизнесах - допрашиваем подозреваемых - нападаем на бизнес- захватываем бизнес 0 захватываем все бизнесы - выходим на босса района. Боевка интересная - если отключить режим интуиции то по сложности это уже 1 мафия - никаких иконок ничего - выстрел из дробовика и вы труп,а вы еще попробуйте попадите отдача у пушек дичайшая. патч наконец то дал нормально стрелять бегать крутить камерой.В обязательном порядке отключаем сглаживание\отражения\обьемные эффекты и имеем в 2разафпс чем было. причем на качестве картинки это не отражается вовсе. ах да вождение шикарно сделали - не хуже 2й части точно и однозначно лучше 4-5 гта, особенно интересно реализованы тормоза - тормозишь на грузовике колеса блокируются и машину несет боком прям как в какойнибуть Команде А. Изменено 9 октября, 2016 пользователем Lexanчег 4 Цитата
sats Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 Мафия 3 хоть и не позиционировалась как убийца гта, но к данной части чехи отнеслись наплевательски в итоге о ней быстро забудут. 1 Цитата
StratenSurf Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 Мафия 3 хоть и не позиционировалась как убийца гта, но к данной части чехи отнеслись наплевательски в итоге о ней быстро забудут.Дык чехи к ней и не относились никак, почти. Цитата aka 533/DRS533
Cross Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Мне вот интересно, почему какой-нибудь серьезный разработчик не выкупит у чехов бренд "Мафия" и не сделает хорошую и качественную игру? Да те же Рокстар могут выкупить "конкурента" и стать разработчиком самых популярных криминальных экшнов (GTA и Mafia). Изменено 10 октября, 2016 пользователем Cross Цитата "У BMW нет года выпуска, у него есть состояние""Кэп подкрался незаметно" © Обновляемый список замен в карпаке GTA 3
shutthefuckuploco Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 Угарно с отсутствия реакции, словно вышел гульмэн а не мафия, надо же так обосраться, лел Цитата
little_idiot Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 Просто еще кряка нет, лел. Покупают только фрики Цитата http://funkyimg.com/u2/3304/097/194626cfuserbar.jpgHow to add a tuning part to GTA SA - small FAQAdding some new weapons (FLA 3.0)MixSets 2.3.1 (RUS) or MixSets 3.0 rc2 (RUS)
OPla G Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Хи-хи-хи, ха-ха-ха, хо-хо-хо! Мафия 3 — контроль качества Изменено 10 октября, 2016 пользователем OPla Gaming 3 Цитата
MAD MAX Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 АХАХАХ....качество мое, но хром Антон делал.... Цитата
little_idiot Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Я вот только не пойму - даже форумчане всегда скидывают свои модели на тесты перед релизом, неужели среди разработчиков нет того, который перед релизом загружается пивом и ночь на пролет тестирует свое детище?! Да они всем отделом должны это делать, с удовольствием причем. И делают, я уверен... И фидбеки дорелизные 100% есть... Еще и всякие статистические методы контроля применяют небось. Но неужели в итоге все просто махают рукой, типа "и так сойдет"? Или дешевле (даже несмотря на репутационные потери) выпустить продукт, а потом от конечных пользователей собирать баг-репорты и выпускать патчи? GSC в этом знает толк Изменено 10 октября, 2016 пользователем little_idiot 1 Цитата http://funkyimg.com/u2/3304/097/194626cfuserbar.jpgHow to add a tuning part to GTA SA - small FAQAdding some new weapons (FLA 3.0)MixSets 2.3.1 (RUS) or MixSets 3.0 rc2 (RUS)
Mad_Driver Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) АХАХАХ....качество мое, но хром Антон делал....Мдаа, какое же у тебя завышенное ЧСВ.. Прям ЧСВщище!У тебя там штаны не лопаются от такого высокого самомнения о своей "высокой и хрупкой" натуры, а? А тем временем, на Youtube появились видео-сравнения свежевышедшей 3й Мафии с 2-мя старыми частями. Наслаждайтесь просмотром. Я думаю те, кто говорили что 2я часть была не очень удачной, поменяют свое мнение Mafia 3 vs Mafia 1Mafia 3 vs Mafia 2 Изменено 10 октября, 2016 пользователем Mad_Driver 3 Цитата
Lexanчег Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Пока все обсирают и выливают помои на игру - мы уже потихоньку начали раскопки этой не побоюсь шедевральной игры. Тем временем уже открыли тюнинг -который появится только с dlc ) на сей раз это будет просто меню через которое можно производить весь тюнинг1'' http://i.imgur.com/KgJribp.jpg Изменено 11 октября, 2016 пользователем Lexanчег 2 Цитата
stratumx Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Пока все обсирают и выливают помои на игру - мы уже потихоньку начали раскопки этой не побоюсь шедевральной игры. Я, конечно, извиняюсь, но в чём эта её т.н. шедевральность выражается? А то я уже часов 15 наиграл и как-то в упор не вижу. Может быть, в интересном сюжете с драмой и внутренними терзаниями главного героя?Может быть, в продуманных миссиях, не основанных на повторяющемся геймплее?Может быть, в интерактивности окружающего мира?Может быть, в интересных компьютерных противниках, которые знают, что такое тактика?Может быть, в потрясающей графике и стабильных 60 фпс? А, они добавили прицепы к тягачам, ну ох...ть достижение. В общем, раз бросаешься таким громким словом, будь добр пояснить, а то мы народ тёмный, непроницательный, может и зря нагоняем-то. Изменено 11 октября, 2016 пользователем stratumx 8 Цитата http://s020.radikal.ru/i710/1502/9f/b3172dbc25ee.png
ГРИБ Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 Одним словом...... http://s017.radikal.ru/i408/1610/70/7779c7fe1889.gif 1 Цитата Life is too short to own only one interesting car
inCloud Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 сюжете с драмой и внутренними терзаниями главного героя Всё есть, но не про ГГ. ГГ тут как катализатор, а человеческие драмы происходят вокруг, в тёмных закоулках где ОПГ насилуют душу города. в продуманных миссиях, не основанных на повторяющемся геймплее Да уж получше и разнообразнее первой и второй. Да и город-лабиринт позволяет поэкспериментировать. в интересных компьютерных противниках, которые знают, что такое тактика Всё это, конечно, было в первых двух А так ближе к концу начинает пригорать когда тебя обходят с тыла и выносят с одной очереди АК. в потрясающей графике и стабильных 60 фпс Можно вспомнить вторую часть и то, как она нагибала высокими настроками тогдашние топы. С физиксом было 30fps в 1080р на GTX480 и 60fps если физикс отключить. В третьей части на ультре 60fps на GTX1080. Насколько лучше стала графика вопрос неоднозначный. Цитата
bebecka Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) С физиксом было 30fps в 1080р на GTX480 и 60fps если физикс отключить.Это на каком таком ведре? Играл на 8800GTS с Сore 2 Quad Q9650 и 4GB DDR 3 с ультра настройками и максимальным PhysX (обработку его ставил на ЦП) и получал 35-45FPS. С откл PhysX 55-60FPS. Вот на текущем конфиге 3-я Мафия 'радует" 35-45FPS. Изменено 11 октября, 2016 пользователем bebecka Цитата http://www.speedtest.net/result/3535442535.png
inCloud Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 Играл на 8800GTS с Сore 2 Quad Q9650 и 4GB DDR 3 с ультра настройками и максимальным PhysX физикс через проц в Mafia 2 это гарантированные 15fps, на i7 выше 20 не поднимается. Про fps ты либо загнал, либо играл на мониторе с 1024x768. Я в Mafia 2 играл на GTX560 и 60fps на ультре без физикса там и не пахло.http://www.techspot.com/articles-info/312/bench/PhysX_Off_AA_On_1680.png Цитата
MAD MAX Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 Вчера поставил репак, запустил, за такое мыло такие требования....ладно думаю, глянем дальше, сел в грузовик, думаю спрыгну я в воду, на нем, думал вниз полечу, а полетел вверх...удалил! 1 Цитата
bebecka Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 физикс через проц в Mafia 2 это гарантированные 15fps, на i7 выше 20 не поднимается. Про fps ты либо загнал, либо играл на мониторе с 1024x768. Я в Mafia 2 играл на GTX560 и 60fps на ультре без физикса там и не пахло.http://www.techspot.com/articles-info/312/bench/PhysX_Off_AA_On_1680.pngТочно, 35-45 было на 1280х1024, на 1080 было 25-35 с PhysX на ультра. Без PhysX + 10FPS. Цитата http://www.speedtest.net/result/3535442535.png
inCloud Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Точно, 35-45 было на 1280х1024, на 1080 было 25-35 с PhysX на ультра. Без PhysX + 10FPS. ты график видишь? вот твоя 8800GTS(их было несколько разных, btw) где то между HD4870 и 9800GT. В 1080р фпс упадёт еще сильнее кадров до 25-27. С физиксом через проц у тебя было бы кадров 5, с физиксом через видяху вот такhttp://www.techspot.com/articles-info/312/bench/PhysX_On_AA_On_1680.png<20 кадров это средний fps т.е лагспайки могли ронять fps еще ниже. Так что не надо кулл стори про оптимизацию Mafia 2 Изменено 12 октября, 2016 пользователем inCloud Цитата
Ha3aP Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 Что-то я не припомню таких низких кадров у М2 по сравнению с М3! Цитата
stratumx Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Так что не надо кулл стори про оптимизацию Mafia 2 Однако здесь хочется отметить две вещи: 1. В те годы самым бенчмарковым бенчмарком была гта 4, которая также требовала 2 гб видеопамяти (неслыханное дело) для ультров, лагала неимоверно и фпс там только так проседал. Сколько там патчей потребовалось, чтоб привести её в порядок, семь? По сравнению с ней мафия 2 шла почти идеально, выдавая красивую картинку. Потом вышла гта 5 с картинкой лучше наголову, с невероятным количеством скриптов и обеспечивающая почти стабильный фреймрейт. 2. А теперь приходят Hangar13, берут движок от мафии 2, проводят даунгрейд и то, что получилось, выдаёт в лучшем случае 45 фпс на новом поколении железа. Системки 2 и 3 мафий несравнимы между собой, но качество картинки при этом почему-то не в пользу новинки. Возможно, основная проблема именно в движке, не приспособленном под динамическое время суток и погоду. Короче, кто-то делает выводы, а кто-то нет. P.S. Подозрительно знакомая машина.)http://funkyimg.com/p/2i7rz.jpg Изменено 12 октября, 2016 пользователем stratumx 1 Цитата http://s020.radikal.ru/i710/1502/9f/b3172dbc25ee.png
bebecka Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 ты график видишь? вот твоя 8800GTS(их было несколько разных, btw) где то между HD4870 и 9800GT. В 1080р фпс упадёт еще сильнее кадров до 25-27. С физиксом через проц у тебя было бы кадров 5, с физиксом через видяху вот такhttp://www.techspot.com/articles-info/312/bench/PhysX_On_AA_On_1680.png<20 кадров это средний fps т.е лагспайки могли ронять fps еще ниже. Так что не надо кулл стори про оптимизацию Mafia 2На проц я физикс ставил именно потому что на видяхе было 15FPS с ним если что. Цитата http://www.speedtest.net/result/3535442535.png
inCloud Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 но качество картинки при этом почему-то не в пользу новинки Ну вторая слабее по картинке, на много. Другой вопрос, что третья очень много ассетов из второй использует и с блюром у неё проблемы. Если убрать блюр решейдом картинка становиться очень недурственная, на уровне консольной GTAV Цитата
MAD MAX Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 Я ждал уровень графики хотя бы как у поляков в Ведьмаке, примерно с теми же требованиями...а тут мыло уровня 2012 года, с требованиями как gta 4 для 2 ядерного камня...это полный провал, плюс сырое исполнение. Серию убили., хотя зачем take two у себя же плодить конкурентов. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.